- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
Не вините себя !!!!! Всё Лена, хватит заниматься самоедством.Вы всё сделали как мать,в наркоманию попадают разные люди и хорошие и плохие и превращаются в монстров,не нам вас судить.сейчас речь идет о жизни вашего сына и да и о вашей дальнейшей жизни...поэтому отправляйте и дальше будет видно,как действовать.
Людмила , спасибо. Я дочитаю статьи и приму решение обдуманно, не на эмоциях. Я благодарна вам за поддержку.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Т.е. вы делали все по инструкции и не сработало ? Верно я поняла ?
Да я действовала по инструкции,и за много лет,что сын курил траву а потом уже перешел на соль... сын остановился и признался,что он наркоман...я много лет не могла добиться от него признания...а благодаря этому сайту и форуму сын остановился читал статьи и пытался бросить...но если бы раньше мне найти такой сайт...когда он еще только траву курил ...время,Лена время упущено...от солей такая тяга,что иногда бывает уже поздно и мозги совсем ватные становятся...поэтому вот отправила в РЦ...дальше приедет и будем смотреть...Но тут много ребят бросили и с помощью родителей и сами...а мой вот не смог.Но я не теряю надежды и буду бороться дальше.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Да я действовала по инструкции,и за много лет,что сын курил траву а потом уже перешел на соль... сын остановился и признался,что он наркоман...я много лет не могла добиться от него признания...а благодаря этому сайту и форуму сын остановился читал статьи и пытался бросить...но если бы раньше мне найти такой сайт...когда он еще только траву курил ...время,Лена время упущено...от солей такая тяга,что иногда бывает уже поздно и мозги совсем ватные становятся...поэтому вот отправила в РЦ...дальше приедет и будем смотреть...Но тут много ребят бросили и с помощью родителей и сами...а мой вот не смог.Но я не теряю надежды и буду бороться дальше.
Да. Вот читаю Лиса и понимаю , что сам захотел . Сам старается .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

AnE

Наш человек
Реакции
539
Я тоже. Валерия тоже. Нас никто не поддерживал, кроме форума.
Это главное . А не РЦ и Армия . Желание . Надо выводить из состояния придурка в трезвость как то и потом договариваться и убеждать . Хотя крепко в сознании или даже бессознательном сидит , что трава это хорошо . И во многих странах легализована . Как я понимаю перезагрузка мозга зависит от многих причин . Даже на основании книг из рекомендаций надо изучать мозг и желательно увидеть неработающие зоны. Ну это все лирика и ни к чему. Можно перезагрузку совершить и выходя из дома , просто очистив круг общения. Вообщем , не хочу попусту эмоционировать . Дочитаю

AnE

Наш человек
Реакции
539

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Вы умнички . Как родилось желание бросить? Что делали ?
Надоело это всё, здоровье ушаталось, зацикленность на одном почти всё время, долги, неадекватность, отдаление от трезвого мира и близких...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Как давно вы свободны от дряни этой? Как социальная жизнь?
С лета. Всё нормально, потихоньку) социальная жизнь никуда не девалась с детства, уже писала что работаю всю жизнь, годы употребления не исключение. В этом году бросить на ногах на работе н вышло, очень нагрузка большая, ушла. Летом завязала, 10 июля, пока 4 месяца прошло. Сейчас жду работу, на носу уже:)
Вот к трезвым друзьям буду возвращаться, как на ноги встану чуть-чуть) А то стыдпо было, и не до них...

AnE

Наш человек
Реакции
539
С лета. Всё нормально, потихоньку) социальная жизнь никуда не девалась с детства, уже писала что работаю всю жизнь, годы употребления не исключение. В этом году бросить на ногах на работе н вышло, очень нагрузка большая, ушла. Летом завязала, 10 июля, пока 4 месяца прошло. Сейчас жду работу, на носу уже:)
Вот к трезвым друзьям буду возвращаться, как на ноги встану чуть-чуть) А то стыдпо было, и не до них...
Понимаю. Хорошо, что вы справляетесь . И другим помогаете .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Как давно вы свободны от дряни этой? Как социальная жизнь?
Неприятно признаваться, но я вообще только в этом году впервые бросить захотела (обещания на передозах и отходняках не в счет). Бросила со второго раза. Первый раз, весной, не удался, хоть тяга и ушла, спустя 40-50 дней трезвости соупотребитель под пивко уломал. А потом форум случайно нашла, поторчала еще немного "на последок" и пришла))

Alex

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
227
Неприятно признаваться, но я вообще только в этом году впервые бросить захотела (обещания на передозах и отходняках не в счет). Бросила со второго раза. Первый раз, весной, не удался, хоть тяга и ушла, спустя 40-50 дней трезвости соупотребитель под пивко уломал. А потом форум случайно нашла, поторчала еще немного "на последок" и пришла))
Торчухххха:Lol:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Понимаю. Хорошо, что вы справляетесь . И другим помогаете .
Хорошо, да, спасибо. А насчёт второго не уверена. Я заметила, тут сколько и чего не пиши людям, большинство пропадает, даже до свидания и спасибо (хотя это ерунда) не говорит. А если серьезно человек настроен бросить, или родственник помочь - то остаются сами, лишних слов не нужно) команда здесь большая, все замечательные)

AnE

Наш человек
Реакции
539
Правильно . Ещё работать - Картеру строить, детей рожать и поднимать . Ну их к черту этих соучредителей

AnE

Наш человек
Реакции
539

AnE

Наш человек
Реакции
539
Хорошо, да, спасибо. А насчёт второго не уверена. Я заметила, тут сколько и чего не пиши людям, большинство пропадает, даже до свидания и спасибо (хотя это ерунда) не говорит. А если серьезно человек настроен бросить, или родственник помочь - то остаются сами, лишних слов не нужно) команда здесь большая, все замечательные)
Да. Все ребята сильные

Alex

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
227
Правильно . Ещё работать - Картеру строить, детей рожать и поднимать . Ну их к черту этих соучредителей
Да там уже наверное поздняк для детей. Какие дети у наркоманов могут родиться?

AnE

Наш человек
Реакции
539
Всем стыдно и за себя и за родственников и за слабость свою . Не каждый решится в открытую о себе сказать и идти до конца . Чего уж тут лукавить . Трагедия общая в мире

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389