Не кидала . Вчера писала , что до него долго доходит и он не помощник . Нечего даже надеяться . По нему все ! РЦ - передачи , конечно, возможны . Спустя какое-то время , как в больнице , если доктор позволит . Костерить РЦ не вижу смысла ибо деньги уплачены и я сама ж их внести должна с пониманием дела ( за что плачу; какой хочу проучить результат и есть ли вообще гарантии - думаю, что нет). Прежде чем отправлять надо понять куда, зачем и что это даст . Читая форум вижу , что многие ложились, проходили лечение и возвращались на круги своя . Не знаю у какого процента людей получается бросить с первого раза и совсем не сломать себе жизнь ? Лечить надо . РЦ как вариант само собой рассматриваю.
РЦ снимает физическую ломку + дает передохнуть родственникам для витка новой борьбы + дает госпитализировать и изолировать на время психозов опасных наркоманов
РЦ не работает не потому что он плохой, а потому что родственники, да и сам наркоман хотят возложить на РЦ ответственность за перековку мозгов, мышления.
Армия и РЦ помогут вам передохнуть.
Говнюка воспитывать придется вам самой. Никто за вас это сделать не в состоянии.
Если нужна передышка именно вам - Велком армия и РЦ.
Родственники нара думают как? Взяли наркоманку-шлюху (дочку например) из притона. Отдали ее в РЦ. И через три месяца получают на руки Зою Космодемьянскую или Марию Кюри Лозовскую.
Ну нет уж! Получат на руки ту же притонную шлюху просто которой сняли обстягу.
От того "так называемые РК не работают"
А уж как из настолько подпорченного яблочка сделать обратно нормального человека - задача родственников.
Многие в РФ просто воспринимают воспитание детей как вырастить собаку.
Покормлен, напоен - я мать.
А что там с душой многим дела нет.
Отсюда и постоянные эпикфейлы и с наркотиками и неожиданными приключениями деток.
Теперь вам все равно придется за него браться. За его мозги.
пы.сы.
про папку о которой он вам все говорит. ее не существует! забейте уже на его угрозы.