- Реакции
- 3.710
По авке же понятно... Плюс какой то бессвязный набор слов с претензией на что то очень умное...Вы почему ползаете по чужим темам, не представившись?
Создавайте тему, рассказывайте о себе.
По авке же понятно... Плюс какой то бессвязный набор слов с претензией на что то очень умное...Вы почему ползаете по чужим темам, не представившись?
Это вообще какой то поток сознанияВы почему ползаете по чужим темам, не представившись?
Злость, агрессия, гнев и претензии ко всем - это, возможно, потребность отстоять себя, заявить и себе, выразить протест против отношения к себе как к функции. Так же они могут маскировать переживание бессилия, а это непростое переживание и часто быть в ярости проще чем признать бессилие. Вы говорите что не можете забыть прежние отношения и, вероятно, они обращают вас к теме отвержения, к значимым фигурам в вашем прошлом, от которых вы не получили принятия.
В моей теме тоже самое )))Это вообще какой то поток сознания
)))В моей теме тоже самое )))
Я прям потерялась от этой умности
Сижу и чувствую что я чего то не понимаю ))))))))
А по моему в имени даже подсказка.Это вообще какой то поток сознания
Хм ну может быть ))))А по моему в имени даже подсказка.
Читаю все сообщения форумчан и ваши. Жесть . Что то приготовил : мам, пошли есть . Я лежу ; нервы ни к черту , кусок в горло не лезет и без его поведения проблем море. Так ещё и это. Он мне хоть и сын прямо мерзко становится . Приходится себя сдерживать . Вы правы и учеба и хорошая работа и участие в социальной жизни и Победы его жесткие с достижениями пока нужны только мне. Ему похоже нравится «тюремная романтика» и видимость богатства + пьянки и наркота эта. Считает , что это круто и по взрослому и ложи должны содержать таких умников. Интересно , кому и зачем он будет нужен то без меня с такими подходами к жизни. Я даже этих гопников понимаю : например, у них не было ни возможности учиться в хорошем вузе и школе; ни возможности спортом в зале заниматься; ни родителей, которые уроки проверяли и «заставляли» не прогуливать . Жизни другой не знают и не видели . Шансов не было почти на нормальную жизнь . А тут сам себя засовывать в говно ? Это дикость какая-то. Назло маме отморожу уши . Специально стану дерьмом и прислуживать дерьму , чтобы считали авторитетным человеком . Совершенно в мозгу нарушены причинно -следственные связи . ДуракНе нужно душеспасительных разговоров сейчас с ним.
Он такими категориями не мыслит.
Если будет возможность-
1) Спрячьте свои ценные вещи
2) Спрячьте в ячейку банковскую свои документы на квартиру, машину и т.д. что у вас есть
3) Заблочьте свой телефон (поставьте пароль на него по отпечатку или пин-коду)
4) Запарольте свой ноутбук рабочий ПК
5) Если будет доступ к его телефону - то тоже оттуда выдрать все что можно и стереть - если как вы говорите он знает почты вашего руководства, коллег - Неужели он Штирлиц и хранит это все памяти?
6) Денег на учебу и проезд больше не давать. Можете не читать лекции что он плохо учится наркоман и т.д. Просто : денег больше нет. Не можем позволить себе такую роскошь.
Все 300 руб которые вы дадите на булочку с изюмом в студенческой столовой - уйдут на покупку наркоты в складчину с гопниками с его района. Оттого и "людей он подводил" и ярился так люто.
Они ждали что он вынесет свои копейки и они в складчину купят поторчать.
7) Защищайте себя и постарайтесь не нервничать.
Вы имеете дело с молокососом, но говорите о нем как о взрослом человеке, имеющим разум и мнение. Это не так. Это просто охреневший молокос-наркоман, которого в.зрослый человек не на эмоциях, легко поставил бы на место. Но к сожалению он видит ваши колебания, слабость и уже давно вами манипулирует.
8) Оставьте беспокойство про его учебу, работу и т.д. Он сейчас употребляя наркотики все равно не сможет оттучится. Работать такие парни не станут никогда пока вы даете деньги. Своими деньгами и помощью вы его дальше заталкиваете в болото.
Помогать надо по другому!
9) Не скандальте с ним пока. Выполните пункты по защите себя и своего имущества, перед тем как поставить его в "новые условия"
Обычно глупость эта проходит ну в 19 максимум . А тут .... Налицо явный стопор развития . И руки опускаются . Не знаю, что делать .Читаю все сообщения форумчан и ваши. Жесть . Что то приготовил : мам, пошли есть . Я лежу ; нервы ни к черту , кусок в горло не лезет и без его поведения проблем море. Так ещё и это. Он мне хоть и сын прямо мерзко становится . Приходится себя сдерживать . Вы правы и учеба и хорошая работа и участие в социальной жизни и Победы его жесткие с достижениями пока нужны только мне. Ему похоже нравится «тюремная романтика» и видимость богатства + пьянки и наркота эта. Считает , что это круто и по взрослому и ложи должны содержать таких умников. Интересно , кому и зачем он будет нужен то без меня с такими подходами к жизни. Я даже этих гопников понимаю : например, у них не было ни возможности учиться в хорошем вузе и школе; ни возможности спортом в зале заниматься; ни родителей, которые уроки проверяли и «заставляли» не прогуливать . Жизни другой не знают и не видели . Шансов не было почти на нормальную жизнь . А тут сам себя засовывать в говно ? Это дикость какая-то. Назло маме отморожу уши . Специально стану дерьмом и прислуживать дерьму , чтобы считали авторитетным человеком . Совершенно в мозгу нарушены причинно -следственные связи . Дурак
Можно ли перевоспитать инфантила и наркомана . Вернуть человека в реальность ? Сколько времени это займёт , если вообще такое возможно?Обычно глупость эта проходит ну в 19 максимум . А тут .... Налицо явный стопор развития . И руки опускаются . Не знаю, что делать .
Возможно все и многое, пока что, ещё зависит от вас...Можно ли перевоспитать инфантила и наркомана . Вернуть человека в реальность ? Сколько времени это займёт , если вообще такое возможно?
Мне кажется, мужчина может меняться сам, если сам этого хочет и если его разум достигнет такого развития, что он захочет в своей жизни перемен. Мышление перестроит. Ребёнка воспитывают до 14 лет. А самое основное закладывают до 5 лет. А сейчас у вас он взрослая детина. Живет в вашей квартире. И высказывает какой то бред плюс наркоманит. И не бросает , потому что он любит наркотики. Возможно, он должен набить какие-то шишки, чтобы осознать что он не прав.Можно ли перевоспитать инфантила и наркомана . Вернуть человека в реальность ? Сколько времени это займёт , если вообще такое возможно?
Да я тоже про это подумал, особенно когда у Алинки в теме увидел.А по моему в имени даже подсказка.
Да не сможет он набить никаких шишек....мозги уже потекли,к сожалению...У моего такая же картина(((Мне кажется, мужчина может меняться сам, если сам этого хочет и если его разум достигнет такого развития, что он захочет в своей жизни перемен. Мышление перестроит. Ребёнка воспитывают до 14 лет. А самое основное закладывают до 5 лет. А сейчас у вас он взрослая детина. Живет в вашей квартире. И высказывает какой то бред плюс наркоманит. И не бросает , потому что он любит наркотики. Возможно, он должен набить какие-то шишки, чтобы осознать что он не прав.
Лена,вы отправляйте его в РЦ.Иначе заболеете сами.Обычно глупость эта проходит ну в 19 максимум . А тут .... Налицо явный стопор развития . И руки опускаются . Не знаю, что делать .
Эх эх ужас ((Да не сможет он набить никаких шишек....мозги уже потекли,к сожалению...У моего такая же картина(((
А конкретно?Возможно все и многое, пока что, ещё зависит от вас...
Людмила, не пугайте человека. Дело не в потёкших мозгах(надеюсь), а в том, что слишком всё у него просто по жизни получается. Никаких серьезных проблем решать не надо. Ответственности по жизни ни за кого не несёт. Мамка только сейчас поняла, что слишком много в попку дула.Да не сможет он набить никаких шишек....мозги уже потекли,к сожалению...У моего такая же картина(((
Читаю все сообщения форумчан и ваши. Жесть . Что то приготовил : мам, пошли есть . Я лежу ; нервы ни к черту , кусок в горло не лезет и без его поведения проблем море. Так ещё и это.
Интересно , кому и зачем он будет нужен то без меня с такими подходами к жизни.