Cтасик
Guest
Кто там НИЗ, пусть объяснит обсос еб.аный. Доминант там нашёлся.
Ясно, пидр короче. Чепушило около мамкиной си.ськи.Он не заперт. Просто деньги из матери выбить пытается, истерит, агрит, компромат собирает и прочая
ППС, 5 000 рублей и в лес, пусть дадут лопату и объяснят ему - сколько стоит его жизнь, пока он будет заниматься копаньем своего одноместного номера.Он не заперт. Просто деньги из матери выбить пытается, истерит, агрит, компромат собирает и прочая
Дома сидит . Сам . Денег не просил сегодня . Спал . Думаю не надолго . Кровь сдавать отказывается . Полы мыть и унитаз отказывается мыть - не мужские дела. ОтходнякА, так он уже дома сидит ? Тогда ОК, пущай полы намывает, готовит, стирает, сантехнику моет ежедневно.
Это Возможно договорится ?ППС, 5 000 рублей и в лес, пусть дадут лопату и объяснят ему - сколько стоит его жизнь, пока он будет заниматься копаньем своего одноместного номера.
А что за минусы перед темой ?Дома сидит . Сам . Денег не просил сегодня . Спал . Думаю не надолго . Кровь сдавать отказывается . Полы мыть и унитаз отказывается мыть - не мужские дела. Отходняк
Нет пока. Жду приезда специалиста по таким делам по рекомендации. Помогают меры запугивания ?Контакт не налажен с ментами что ли ?
Участковый ? Опера УР ?Нет пока. Жду приезда специалиста по таким делам по рекомендации. Помогают меры запугивания ?
Сегодня вспомнила, что при употреблении солей, мы ели. Между приемами. Раза два в день...
За мое поведение .А что за минусы перед темой ?
Я почитала об этом. Недопоняла . Какой то жаргон идёт из него; но в основном про женщин, что такие сякие как на сайте АБФЭтот пидрило АУЕшник что ли ?
Бывший старший оперуполномоченный области по наркоделамУчастковый ? Опера УР ?
С МВД, конечно возможно. Опера так и выбивают дурь из котелка у сопляков АУЕшных. АУЕшная напасть, уже как наркомания распространилась. Скоро марши будут устраивать.Это Возможно договорится ?
БывшийБывший старший оперуполномоченный области по наркоделам
Он будет обычным посредником, адвокат дешевле обойдётся и связи с МВД поболее будут.Бывший старший оперуполномоченный области по наркоделам
Участковый ? Опера УР ?
сколько же дряни всякой развелосьС МВД, конечно возможно. Опера так и выбивают дурь из котелка у сопляков АУЕшных. АУЕшная напасть, уже как наркомания распространилась. Скоро марши будут устраивать.
Яна Лантратова рассказала В.В. Путину о проблеме АУЕсколько же дряни всякой развелось
Он в теме , работает детективом и по таким делам знает как и что . Не получится с ним буду искать ещё . Если можно договорится с милицией , то сделаю . Если метод в лесу сработает в плюс . А то и мужчину в нем не вижу и мужики не моют полы , чтобы баьы место знали . Говорю здесь нет женщин и мужчин : здесь мать твоя , которая тебя ещё в 22 содержит . И все такое . Не работает . Буду игнорить . Если эксцесс, то ментов. Только как домой явится будет думаю ещё хуже и толку не станет . Надо как-то хитрее. А то уважает непонятных людейБывший
Вам действующий нужен, а не бывший.