- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
Кого он там уважает ? Шпану уличную ? Да их за мобилки скоро перезакрывают.

22 года, а чмо какое-то. Натуральный лох социальный.
Да . Не проходит социальные фильтры . Распустится совсем . И то ему и это. Сама виновата . Все думала стартовать то легче ему будет . У меня ничего не было такого. Испортила парня

AnE

Наш человек
Реакции
539

Cтасик

Guest
Роман был весь такой прокаченный, родители академики из закрытого городка (Ракетный ядерный городок), корона в стратосфере.
У папы была Волга с водителем.
Ему объяснили, что на дворе 2019 год и таких Волг больше нет и закрытых городков больше нет, а есть Аэрокосмические войска.

28571894.jpg

Cтасик

Guest
Он утихомирился, теперь батрачит отвёрткой и плоскогубцами. А вы своего тоже наверное в стратосферу запустили и, он никак реальность признать не может.

Банку кильки и 200 грамм хлеба в сутки, хочет большего - гоу работать.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Он утихомирился, теперь батрачит отвёрткой и плоскогубцами. А вы своего тоже наверное в стратосферу запустили и, он никак реальность признать не может.

Банку кильки и 200 грамм хлеба в сутки, хочет большего - гоу работать.
Да, именно так. Ну , конечно, не так круто как у академиков . Сейчас не очень хорошее время у меня ) И простите за откровенность на форуме . Исправлюсь

AnE

Наш человек
Реакции
539

AnE

Наш человек
Реакции
539
У вас же ещё на работе неурядица, пишите без стеснения - выливайте мысли на форум. Вы одна в кабинете работаете ? Тем более, даже поговорить не с кем.
Зациклилась на проблемах - вот и понесло меня .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

AnE

Наш человек
Реакции
539
Роман был весь такой прокаченный, родители академики из закрытого городка (Ракетный ядерный городок), корона в стратосфере.
У папы была Волга с водителем.
Ему объяснили, что на дворе 2019 год и таких Волг больше нет и закрытых городков больше нет, а есть Аэрокосмические войска.

28571894.jpg
Да уж . Выпал мужик конкретно из реальности. Ему под 50?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Улун хорошо успокаивает!:heart1:
Молочный улун: польза и вред, как заваривать правильно
И музыка хорошая) центрируйтесь!
957.750x0.jpg

У меня работа была нервная, с кучей школьников) никогда на детей не злилась, но довели, думала сорвусь)) попила улунчика и как рукой сняло) рекомендую, в общем.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Улун хорошо успокаивает!:heart1:
Молочный улун: польза и вред, как заваривать правильно
И музыка хорошая) центрируйтесь!Посмотреть вложение 4939
У меня работа была нервная, с кучей школьников) никогда на детей не злилась, но довели, думала сорвусь)) попила улунчика и как рукой сняло) рекомендую, в общем.
Спасибо. Куплю .

Cтасик

Guest
Да, именно так. Ну , конечно, не так круто как у академиков . Сейчас не очень хорошее время у меня ) И простите за откровенность на форуме . Исправлюсь
Мама, что за откровенность ?
Когда бывшие нарки рассказывают, как сыпят на залупу соль и дают в рот наркоманке, а потом ссут на неё или делают ей ан.альный ф.истинг - на меня это не производит никакого впечатления.
Или как долбят себя в очко, рычагом переключения скоростей.

А ваши разговоры для ушей психолога - под них просто засыпают все, кроме мамок. Так что откровенничайте сколь душе угодно.

Cтасик

Guest
Да уж . Выпал мужик конкретно из реальности. Ему под 50?
Не знаю, он сильно жалел по своей молодости, показывал фотки дамам из бассейна (отличная форма у него была). Рассказывал, что качался, занимался спортом. А сейчас до магазина еле доходит без метадона.

Суть в том, что убил себя химией.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Мама, что за откровенность ?
Когда бывшие нарки рассказывают, как сыпят на залупу соль и дают в рот наркоманке, а потом ссут на неё или делают ей ан.альный ф.истинг - на меня это не производит никакого впечатления.
Или как долбят себя в очко, рычагом переключения скоростей.

А ваши разговоры для ушей психолога - под них просто засыпают все, кроме мамок. Так что откровенничайте сколь душе угодно.
На меня произвели впечатления ваши слова , хрен знает что . Конечно , во все века люди увлекались фигней всякой и творили половые фигни . Но тут масштаб другой - много народу сбрендивает . До чего людей доводит вся ситуация и наркота

AnE

Наш человек
Реакции
539
Не знаю, он сильно жалел по своей молодости, показывал фотки дамам из бассейна (отличная форма у него была). Рассказывал, что качался, занимался спортом. А сейчас до магазина еле доходит без метадона.

Суть в том, что у.бил себя химией.
Я думала он справился . Работает и излечился . Конечно , жаль . Родители лучшей жизни желали . Сам стремился и попал в хрень

AnE

Наш человек
Реакции
539
До какого то предела здоровье его , если бросит поправить можно , но время и деньги . Да и мозг не особо восстановишь . Жаль