- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярослав

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
930
Образование Школа 10 классов( еле доучился, постоянно просила оставить, что исправится. Исправлялся , но запала надолго не хватало). Выгнали из одного вуза. Устроила в другой , чтобы плавно перейти в Плехановку, где просили преподавать меня в прошлом году и были договорённости о переводе . Объективно не тянет , но были надежды на амбиции его и помощь коллег . Сейчас уже понятно пока основные проблемы решены не будут , нечего и думать о нормальном вузе. Такое впечатление , что-то всю жизнь попу ему прикрывала ; а он только и думал когда станет совершеннолетним и на голову ему упадёт мешок денег. Сорвался в 18, я мужик и нечего мне в 22указывать какой то бабе, что делать . Чего ты достигла сама и что мол из себя представляешь ? Потом проскальзываете жалость ко мне , иногда нормальная беседа . Я тоже хороша и никчемным его называю, и безруким и всяко . Понимаю так нельзя , ежедневно себе говорю - не говори ничего , просто молча мой посуду , что то делай , не оскорбляй сына. Так нет не могу молчать . Предлагаю помощь с учебой -справлюсь сам , что другие родители понимаю детей и любят такими какие они есть . Я ему говорю и я тебя люблю , но жить придётся в мире , где никто тебе мамой быть не хочет . Что эти «друзья» доброжелательно к тебе относятся пока ты к ним деньги несёшь . И тебя можно использовать как раба и меня заодно . А я не подписывалась за все это платить и самооценку твою таким путём растить . Купить в дом : не прошу ; прошу хотя бы не ломать и научиться поддерживать чистоту и помогать пока я пашу на работах . Говорит мне нужна моральная поддержка. Что я по дому ничего не делаю и хочу сделать из него бабу и уборщицу. Отвечаю , что у него больше времени и он в семью доход не приносит , то пусть хотяб руками помогает . Обида . И вот на этом фоне непонятная самозащита - я справлюсь сам . Может я перегибаю палку ? На работе мне говорят , что я слишком жёсткая . Хотя ничего особого то и не прошу; тяну большую часть сама. Конечно, во многом не права . И запуталась
Во - первых глупо вы считаете то, что если будете мягко с наркоманом он изменится, наоборот, он будет ещё больше садиться вам на шею и ноги закидывать, вы должны его гнобить и гнобить разными способами, поймите, что сейчас перед вами не сын, которого вы привыкли видеть до 18 лет, когда он не употреблял и вас слушал, перед вами наркоман, который заблудился и помочь вы ему сможете только тем, что будете относится как к наркоману, не смотря на то, что он будет отвечать не так как нравится вам. Вы должны его принимать, если пока выгонять не хотите дайте ему одну тарелку, одну вилку, ложку и стакан и говорите что я с наркоманом не позволю есть с моей посуды, я брезгую, потому что ты употребляешь всякую дрянь и может уже болен ВИЧ, вы должны ему так отвечать. При первых оскорблениях в вашу сторону говорите чтобы он повторил и включаете диктофон, провоцируйте его на то, чтобы на диктофон он говорил, что употребляет. Потом это аудио отправьте знакомым, и дайте ему послушать, чтобы если он зашёл в ваш телефон и захотел удалить аудио, говорите что они уже есть у знакомых и вы отнесете в ментовку. Если вам позволяют финансы, то поставьте камеры в доме, и записывайте его когда он употребляет или на вас руку захочет поднять, это все вам пригодится чтобы его пугать.
Во - вторых вы не должны сдаваться не смотря ни на что, вы должны сами захотеть жить для себя, его ни во что не ставить, будто он просто капля чёрная в вашей жизни, только тогда он задумается. И меньше давите на жалость, наркоманы это понимают и наоборот больше садятся на шею после этого, просто постоянно будьте сильной женщиной и ставьтп всегда его ниже чем обычные люди, всегда его принижайте, запомните , ВСЕГДА

Оксания

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
360
Если его увезет психиатрическая то никакую квартиру он после этого уже особо не продаст.
У вас страхи:
Квартира. Почему то вы говорите о его доле и оставить ему и т.д. С чего это? Если кто то и будет уходить из квартиры то это он, а не вы. Если уйдете вы - он как вариант квартиру превратит в притон, где обирается местный бомонд из гопарей. А его за это подкармливают дошиком и дозой (может быть)
Но сейчас об этом речь не идет.
Оставьте эти мысли о квартире. Надо будет ну спрячьте все доки и его тоже. Если они у него есть.
С точки зрения общества наркоман - изгой. Прав у него в глазах того же социума и гос-ва практически нет. Но он вас очень сильно загазлайтил и вы говорите о нем как о полноправном члене общества.

Периодически упоминаете о том что он там "что то хочет" "что то требует" "оскорбляет"
Да, это ваш сын. все еще ваш ребенок. Но так как он не в адеквате и болен, агрессивен - абсолютно не важно что он говорит, его слова не имеют веса. А вы их обдумываете зачем то. Накручивая себя.

Ни по какому криминалу он не пойдет кроме ка предсказуемого выноса ВАШИХ вещей из квартиры.
Так что этот страх - что он пойдет в ряды ОПГ или станет Пабло Эскобаром - не обоснован. Если бы он мог мутить себе сам - мутил бы.
Но его единственный источник дохода - это вы.

Как только он поймет что денег вы ему не даете больше, готовьтесь просто к фонтану неистовой злобы. Форумчане будут валить все на соль и наркоманию. (наверняка она имеет место быть)
Но к сожалению люди которые НЕ употребляют наркотики, давно сидят на игле родительских денег, проявляют ЛЮТУЮ утробную злобу к родителям когда те ограничивают "финансовые потоки"
Я давно это знаю. Еще со школы. Такие инфантилы и инфантилки как только не костерят своих родаков - мразями, шлюхами и т.д. Вой стоит очень громкий.
Так что ненависть будет реальна к вам. Но придется держаться и игнорировать. Сами разбаловали.

Страх про работу и компромат. Думаю что он просто дергает за нитки которые причиняют вам боль. Он спалил несколько основных ваших страхов. И их упоминает чтоб "пробить вашу невозмутимость"
Конечно это отвратительное поведение. Но что уж. Игнорируйте.
Он все равно увидит в вас перемены,перемены в вашем отношении. И будет вас раскачивать на скандалы, страх, ненависть. Чтобы получить денег. Больше то не откуда.

Если это действительно соль. То нужно действовать быстро, от нее течет колпак. Может стать шизофреником. Тогда действительно нужно будет вызывать РЦ - РЦ не стоит 3млн

По поводу вызвать человека который его проучит/воспитает. Это поможет только относительно. Ваши отношения с сыном этого не станут лучше.
Отношения у него будут хорошие с этим человеком, а не с вами. Он будет вежливый, и добрый только с теми кто сильный.
Если вы не сильная - то вежливого отношения к себе не ждите.

Я всегда напоминала всем хозяевам собак которые призывали меня "поставить их собаку на место" Я поставлю! Но любить собака будет меня, а не вас. Ведь это я ставила на место.
Почему сын как собака? Ну это уже УПУЩЕННЫЕ моменты в воспитании в раннем детстве. Сейчас уже это обжевывать не стоит. Он пока еще молод, может обломает ему рога и станет похож на человека потом.
Золотые ваши слова. Прямо в точку все. Это и про меня тоже. И для меня.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я

я ещё не дочитала статьи . Запуталась совсем . Не поняла - читать или куда то сдавать ? Да, именно из-за работы измотана и из-за ситуации. Но все одно без действий ситуацию не разрешить. 3 ляма у меня точно нет . И есть обязательства по выплатам , так р что работать надо и все остальное делать . Вариантов нет . Поговорю со спецом , ценник большой заломит или сыну может повредить - значит другой вариант . В РЦ как я из файлов сайта поняла может стать хуже.
РЦ стоит 40к по-моему. В месяц.
В статьях сказано, что повредить могут другие РЦ, форум недавно стал сотрудничать с Владимиром, о его центрах объявление и висит в каждой статье.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А то я одни эмоции и слова выпускаю. Надо как то понять самой , что есть что . Отвлекаюсь . Так дело стопорится . Обычно сколько времени у человека уходит на изучение статей и осознание ?
Я читала неделю...потом начала действовать...но Лена,скажу вам сразу это очень тыжело.Попробуйте дочитайте статьи и начинайте действовать...но если видите что не справляетесь...то РЦ поможет его остановить и убавить агрессию...после будет посмирнее и трезв...тогда уже можно и дома сажать...смотрите сами по ситуации.

AnE

Наш человек
Реакции
539
А ещё он может долю свою в квартире продать. За 3 копейки. Я риелтор, я знаю, что я говорю. Вы и не узнаете сразу. Есть схемы.
Как отследить ? Часто что то про квартиры болтает . Только что звонил ; денег голосом змеи просил . Ты меня унижаешь отказом . Жмот , еврей. Ему мол позвонили из Универа и раз я не даю денег , то тогда мол он никогда не больше туда не пойдёт . Это мол я виновата и деньги за Обучение просрала . И вообще долей от квартир никогда не получу и тд и тп. Все выслушала . Спокойно отказала и он сообщил, что пойдёт работать . Интересно мне, что за работа такая ? Что это - бонги продавать ? Это что за магазины такие ? Легальные ?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Легальные, увы
Как отследить ? Часто что то про квартиры болтает . Только что звонил ; денег голосом змеи просил . Ты меня унижаешь отказом . Жмот , еврей. Ему мол позвонили из Универа и раз я не даю денег , то тогда мол он никогда не больше туда не пойдёт . Это мол я виновата и деньги за Обучение просрала . И вообще долей от квартир никогда не получу и тд и тп. Все выслушала . Спокойно отказала и он сообщил, что пойдёт работать . Интересно мне, что за работа такая ? Что это - бонги продавать ? Это что за магазины такие ? Легальные ?
И ещё черные риелторы есть. Много страшных историй, и это не сказки.

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Про институт - максимум можете сказать больше это НЕ ваша проблема. Вы в своем оттучились. А го проблемы = не ваши. Значит будет работать хоть дворником. Он свой выбор сделал сам. Но если говорить только очень кратко.
Вас эта проблема отпустила - он должен это понять из того что вы не даете ему длинные отповеди про учебу в универе.

Работать навряд ли пойдет. Я не верю. Ни в нелегальные ни в легальные. Будет пытаться вас раскачать/ограбить. Это опять все сообщается исключительно для вас.
У меня такая инфантилка есть знакомая. Угрожает пойти класть закладки или уйти работать вебкам моделью. Не наркоманка. Просто разбалована своей матерью до п..здеца.
А еще угрожает суицидом периодически. Как вы понимаете угрозы про закладки, с.уицид, вебкам моделинг - не реализованы до сих пор.

Так и ваш. Поймет что работать впадлу (сложно, трудно, лень). Будет вас качать что покончит с собой. Или воровать вещи из дома.
Но я ставлю на то что следующий шаг его - будет угрожать что самовыпилиться. (покончить с собой, если вы не восстановите ему выплату жалованья)

AnE

Наш человек
Реакции
539
Деньги , потраченные на его образование он компенсировать не будет и пошла я ...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

AnE

Наш человек
Реакции
539

AnE

Наш человек
Реакции
539
Про институт - максимум можете сказать больше это НЕ ваша проблема. Вы в своем оттучились. А го проблемы = не ваши. Значит будет работать хоть дворником. Он свой выбор сделал сам. Но если говорить только очень кратко.
Вас эта проблема отпустила - он должен это понять из того что вы не даете ему длинные отповеди про учебу в универе.

Работать навряд ли пойдет. Я не верю. Ни в нелегальные ни в легальные. Будет пытаться вас раскачать/ограбить. Это опять все сообщается исключительно для вас.
У меня такая инфантилка есть знакомая. Угрожает пойти класть закладки или уйти работать вебкам моделью. Не наркоманка. Просто разбалована своей матерью до п..здеца.
А еще угрожает суицидом периодически. Как вы понимаете угрозы про закладки, с.уицид, вебкам моделинг - не реализованы до сих пор.

Так и ваш. Поймет что работать впадлу (сложно, трудно, лень). Будет вас качать что покончит с собой. Или воровать вещи из дома.
Но я ставлю на то что следующий шаг его - будет угрожать что самовыпилиться. (покончить с собой, если вы не восстановите ему выплату жалованья)
Уже что то такое проскальзывало . Но остановил поток .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Соседи.
Подмосковье . Езжу в МСК на работу
Да, в Москве много магазинов таких. Уж блефует или нет, не знаю. Для торчка так то вполне приятная работа. Такие же туда и ходят.

AnE

Наш человек
Реакции
539

И вещи жаль и будущее и универ. Я себя вспоминаю - тоже дура была ещё та. Но учиться всегда хотела и работать. Негде было . Было стыдно, но кондуктором не шла. Сейчас стыдно за себя

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Деньги , потраченные на его образование он компенсировать не будет и пошла я ...
А вы надеялись на компенсацию? Забудьте о деньгах на учебу. Он вообще если когда нибудь и пойдет учится то только на свои, или на бюджет.
Вы вообще его больше никогда уже содержать не будете, как вы содержали раньше.
Если до вас дошла эта истина что слишком помогая и разбаловав вы вырастили инфантила.
Соседи.

Да, в Москве много магазинов таких. Уж блефует или нет, не знаю. Для торчка так то вполне приятная работа. Такие же туда и ходят.
Он бы уже мутил. Он слишком истеричен в разговорах с матерью.
Особенно если она проговаривает свои страхи - Ты что решил наркотой торговать собрался?
Он будет орать об этом ей - Да. я решил торговать.

Чувак постоянно просчитывает свою мать. И пугает ее ее страхами.
Квартира, компромат на коллег, универ - это все ее страхи. И он ей их транслирует пытаясь получить деньги.
Отвратительный мудила на самом деле.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Прислал 13 сообщений на вот сап. Вот шедевральные: Ок , спасибо так сказать за поддержку , начинаю искать работу . Я разочарован в тебе после череды твоих поступков. Думаешь , что помогаешь мне ? Нет , ты только усложняешь мне жизнь. И спасибо за игнор тоже. Вообщем отношения со мной ты испоганила на Корню. Поздравляю , ты осталась одна. Я начал исправлять в универе ситуацию. Но мне дома палки в колёса засовывают. Все , я ищу работу. Сидеть без денег я не стану

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Что делать, если наркоман угрожает суицидом?
Если наркоман угрожает суицидом, то вы должны вызывать психиатрическую бригаду.

Делать это желательно не при нём прям, а выйти за хлебом и вызвать психушку. Объясните им, что ваш сын(муж), находится в состоянии наркотического опьянения и грозится выброситься из окна или повеситься.

Вызывать психиатрическую бригаду при нем не стоит потому, что он и вправду, может подбежать к окну и прыгнуть. Такие случаи бывали, я много о них читала, поэтому, когда речь идёт о суициде, лучше не испытывать судьбу.

Не надо просто его уговаривать, не надо соглашаться на все его условия, не надо сразу же давать требуемую им сумму… Просто найдите возможность выйти из дому под благовидным предлогом(например, для того, чтобы одолжить денег дня него или купить себе лекарство) и вызывайте 03.

Наркоман должен понять, что его угрозы о самоубийстве, с этого момента, будут приводить к тому, что он поедет в больницу. Это нужно закрепить у него на уровне рефлекса, да и всё.
Статья тут
Что делать, если наркоман угрожает? | NeNorma

Заранее вам кидаю, я думаю он начнет эту песню петь, чтоб деньги вымогать.

Оксания

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
360
Сможет продать свою долю через договор займа с последующим отступным. Это законно. Не придерешься. Есть людишки, которые этим промышляют. Скупают доли и потом заставляют совместно с ними продать. Оспорить это потом невозможно по суду. Только вам надо будет документально доказывать, что он был невменяемым. Суду только документы нужны. Я работаю риелтор ом в Москве 25 лет. Насмотрелась всякого. Проверить-заказывайте выписку из егрн в мфц периодически. Так и узнаете. А ещё, был у меня когда то клиент, он рассказал, что его старший брат(наркоман) умер, ему 35 было. Потом вскрылось завещание на какую то постороннюю тетку на его квартиру(она на 10 млн тянула) и они тупо отдали квартиру. Я тогда спросила, что же вы не попытались оспорить завещание, он на учёте состоял? Нет, говорит, не состоял, мы скрывали, стыдно..

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Прислал 13 сообщений на вот сап. Вот шедевральные: Ок , спасибо так сказать за поддержку , начинаю искать работу . Я разочарован в тебе после череды твоих поступков. Думаешь , что помогаешь мне ? Нет , ты только усложняешь мне жизнь. И спасибо за игнор тоже. Вообщем отношения со мной ты испоганила на Корню. Поздравляю , ты осталась одна. Я начал исправлять в универе ситуацию. Но мне дома палки в колёса засовывают. Все , я ищу работу. Сидеть без денег я не стану
У вас нет сейчас все равно отношений - поэтому испортить их невозможно.
Он оскорбляет вас, угрожает вам постоянно. Что тут можно испортить? Куда хуже.
Про работу - блеф.