- Реакции
- 930
Во - первых глупо вы считаете то, что если будете мягко с наркоманом он изменится, наоборот, он будет ещё больше садиться вам на шею и ноги закидывать, вы должны его гнобить и гнобить разными способами, поймите, что сейчас перед вами не сын, которого вы привыкли видеть до 18 лет, когда он не употреблял и вас слушал, перед вами наркоман, который заблудился и помочь вы ему сможете только тем, что будете относится как к наркоману, не смотря на то, что он будет отвечать не так как нравится вам. Вы должны его принимать, если пока выгонять не хотите дайте ему одну тарелку, одну вилку, ложку и стакан и говорите что я с наркоманом не позволю есть с моей посуды, я брезгую, потому что ты употребляешь всякую дрянь и может уже болен ВИЧ, вы должны ему так отвечать. При первых оскорблениях в вашу сторону говорите чтобы он повторил и включаете диктофон, провоцируйте его на то, чтобы на диктофон он говорил, что употребляет. Потом это аудио отправьте знакомым, и дайте ему послушать, чтобы если он зашёл в ваш телефон и захотел удалить аудио, говорите что они уже есть у знакомых и вы отнесете в ментовку. Если вам позволяют финансы, то поставьте камеры в доме, и записывайте его когда он употребляет или на вас руку захочет поднять, это все вам пригодится чтобы его пугать.Образование Школа 10 классов( еле доучился, постоянно просила оставить, что исправится. Исправлялся , но запала надолго не хватало). Выгнали из одного вуза. Устроила в другой , чтобы плавно перейти в Плехановку, где просили преподавать меня в прошлом году и были договорённости о переводе . Объективно не тянет , но были надежды на амбиции его и помощь коллег . Сейчас уже понятно пока основные проблемы решены не будут , нечего и думать о нормальном вузе. Такое впечатление , что-то всю жизнь попу ему прикрывала ; а он только и думал когда станет совершеннолетним и на голову ему упадёт мешок денег. Сорвался в 18, я мужик и нечего мне в 22указывать какой то бабе, что делать . Чего ты достигла сама и что мол из себя представляешь ? Потом проскальзываете жалость ко мне , иногда нормальная беседа . Я тоже хороша и никчемным его называю, и безруким и всяко . Понимаю так нельзя , ежедневно себе говорю - не говори ничего , просто молча мой посуду , что то делай , не оскорбляй сына. Так нет не могу молчать . Предлагаю помощь с учебой -справлюсь сам , что другие родители понимаю детей и любят такими какие они есть . Я ему говорю и я тебя люблю , но жить придётся в мире , где никто тебе мамой быть не хочет . Что эти «друзья» доброжелательно к тебе относятся пока ты к ним деньги несёшь . И тебя можно использовать как раба и меня заодно . А я не подписывалась за все это платить и самооценку твою таким путём растить . Купить в дом : не прошу ; прошу хотя бы не ломать и научиться поддерживать чистоту и помогать пока я пашу на работах . Говорит мне нужна моральная поддержка. Что я по дому ничего не делаю и хочу сделать из него бабу и уборщицу. Отвечаю , что у него больше времени и он в семью доход не приносит , то пусть хотяб руками помогает . Обида . И вот на этом фоне непонятная самозащита - я справлюсь сам . Может я перегибаю палку ? На работе мне говорят , что я слишком жёсткая . Хотя ничего особого то и не прошу; тяну большую часть сама. Конечно, во многом не права . И запуталась
Во - вторых вы не должны сдаваться не смотря ни на что, вы должны сами захотеть жить для себя, его ни во что не ставить, будто он просто капля чёрная в вашей жизни, только тогда он задумается. И меньше давите на жалость, наркоманы это понимают и наоборот больше садятся на шею после этого, просто постоянно будьте сильной женщиной и ставьтп всегда его ниже чем обычные люди, всегда его принижайте, запомните , ВСЕГДА