- Реакции
- 539
Соли курят ?Это ужас . И не излечимо как я поняла .
Соли курят ?Это ужас . И не излечимо как я поняла .
Отправляйте его мама, в больничку. Как придёт, тихо вызовите,скажите, угрожает, с ножом бегал и из окна хотел сигануть. Они с ним по беседуют, могут сказать, он типа нормальный, не наш. А вы заголосите, заплачьте, он же собой покончить, он под дозой. Берите бумажку и пишите, в свободной форме: прошу принять меры, так как принимает психоактивные вещества и грозился покончить с собой. И они его увезут сразу. Так было у меня ровно неделю назад. Мы в Москве. Его автоматом на учёт поставят в диспансер. В больничке моего держали неделю первый раз. Мама, действуйте! Какой ему сейчас институт! Он болен смертельной болезнью!
Соли курят ?
Это ужас . И не излечимо как я поняла .
Это ужас . И не излечимо как я поняла .
Ещё и не есть и не пить домаДа, и курят, и нюхают и колят ...и разводят, пьют, и в анал пихают. И может гад подсыпать запросто.
Жутко все этоЕщё и не есть и не пить дома
Подключайте его отца. Доносите информацию. Солевые живут очень не долго. Да и много случаев когда на агрессии режут родных.Жутко все это
Нет , проходная комната . Везде пишут , что необратимые мозговые изменения происходят с человекомПодключайте его отца. Доносите информацию. Солевые живут очень не долго. Да и много случаев когда на агрессии режут родных.
У вас комната отдельная? Ставьте замки. Да и ножи убирайте. Я не шучу.
Лена,вот я пока все статьи не прочла,не понимала,что такое наркомания...все также пыталась в никнуть в слова сына...а потом глаза открылись...да и то не сразу....он действительно болен и половину из того что он говорит ,это бред. Но мой конечно со мной такой агрессивный не был и никогда даже матом боялся при мне ругаться...У вас же агрессивен очень...жуть...И то я полицию вызывала раза три...как пришел раза два накуреный,я ж его до отсидки дома у меня не видела под наркотой,под солями никогда...то я сразу вызывала полицию...поверьте и вашему надо вызывать полицию...вам без этого не обойтись,вызывайте не при нем...выйдите на улицу,позвоните ментам...скажите угрожает жизни наркоман...приедут.желательно встретить на улице и объяснить ментам,что вам сын угрожает и надо его припугнуть как следует...не волнуйтесь,ничего ему не сделают,но до отделения прокатят и побеседуют...можно и деньжат им дать немного(чтобы получше попрессовали) Так вы вашего торчка поставите на место и он в следующий раз побоится обзываться и угрожать...а если опять начнет...опять вызывайте...кричите в трубку убивает...А потом уже можно и в психушку,санитаров вызвать ...тоже денежку дать надо,иначе не повезут,сейчас закон такой...только по согласию пациента...а так тысченки две три дайте и заберут как миленького...ну тут уже на учет поставят в наркологии...а в вашем случае это даже лучше...так как люди состоящие на учете в наркологии не могут совершать сделки с недвижимостью.,квартиры ваши не продаст.Вот так надо действовать...поверьте,иначе вы с ним не справитесь,он у вас по-моему на солях сидит...слишком агрессивный...там уже что то с головой,так и убить может вас...вон у нас на той неделе 26 летний наркоман зарезал отца и мать...весь город в шоке.Соли курят ?
Еще вариант есть...раз уж он у вас такой агрессивный...отправьте его в РЦ...хоть месяца на три,приезжают ребята сильные берут под ручки и увозят в реб.центр...Да там его конечно не вылечат...ну хоть протрезвеет ...и вы пока спокойно всю инфу прочтете тут и пообщаетесь на форуме почитаете статьи,а он будет там трезвый по крайней мере...Чую одна вы с таким придурком сейчас не справитесь...вот когда заберете из РЦ,тогда уже будете во всеоружии,успокоитесь и будете его дома держать три месяца и читать ему статьи.С ним с трезвым надо разговаривать...сейчас он бредит и агрессирует...а это опасно очень.Занимайте денег у папаши его и отправляйте в РЦ.,мой вам совет.Лена,вот я пока все статьи не прочла,не понимала,что такое наркомания...все также пыталась в никнуть в слова сына...а потом глаза открылись...да и то не сразу....он действительно болен и половину из того что он говорит ,это бред. Но мой конечно со мной такой агрессивный не был и никогда даже матом боялся при мне ругаться...У вас же агрессивен очень...жуть...И то я полицию вызывала раза три...как пришел раза два накуреный,я ж его до отсидки дома у меня не видела под наркотой,под солями никогда...то я сразу вызывала полицию...поверьте и вашему надо вызывать полицию...вам без этого не обойтись,вызывайте не при нем...выйдите на улицу,позвоните ментам...скажите угрожает жизни наркоман...приедут.желательно встретить на улице и объяснить ментам,что вам сын угрожает и надо его припугнуть как следует...не волнуйтесь,ничего ему не сделают,но до отделения прокатят и побеседуют...можно и деньжат им дать немного(чтобы получше попрессовали) Так вы вашего торчка поставите на место и он в следующий раз побоится обзываться и угрожать...а если опять начнет...опять вызывайте...кричите в трубку убивает...А потом уже можно и в психушку,санитаров вызвать ...тоже денежку дать надо,иначе не повезут,сейчас закон такой...только по согласию пациента...а так тысченки две три дайте и заберут как миленького...ну тут уже на учет поставят в наркологии...а в вашем случае это даже лучше...так как люди состоящие на учете в наркологии не могут совершать сделки с недвижимостью.,квартиры ваши не продаст.Вот так надо действовать...поверьте,иначе вы с ним не справитесь,он у вас по-моему на солях сидит...слишком агрессивный...там уже что то с головой,так и убить может вас...вон у нас на той неделе 26 летний наркоман зарезал отца и мать...весь город в шоке.
Этот какой то слишком борзый. И срок употребления больше.Лена,вот я пока все статьи не прочла,не понимала,что такое наркомания...все также пыталась в никнуть в слова сына...а потом глаза открылись...да и то не сразу....он действительно болен и половину из того что он говорит ,это бред. Но мой конечно со мной такой агрессивный не был и никогда даже матом боялся при мне ругаться...У вас же агрессивен очень...жуть...И то я полицию вызывала раза три...как пришел раза два накуреный,я ж его до отсидки дома у меня не видела под наркотой,под солями никогда...то я сразу вызывала полицию...поверьте и вашему надо вызывать полицию...вам без этого не обойтись,вызывайте не при нем...выйдите на улицу,позвоните ментам...скажите угрожает жизни наркоман...приедут.желательно встретить на улице и объяснить ментам,что вам сын угрожает и надо его припугнуть как следует...не волнуйтесь,ничего ему не сделают,но до отделения прокатят и побеседуют...можно и деньжат им дать немного(чтобы получше попрессовали) Так вы вашего торчка поставите на место и он в следующий раз побоится обзываться и угрожать...а если опять начнет...опять вызывайте...кричите в трубку убивает...А потом уже можно и в психушку,санитаров вызвать ...тоже денежку дать надо,иначе не повезут,сейчас закон такой...только по согласию пациента...а так тысченки две три дайте и заберут как миленького...ну тут уже на учет поставят в наркологии...а в вашем случае это даже лучше...так как люди состоящие на учете в наркологии не могут совершать сделки с недвижимостью.,квартиры ваши не продаст.Вот так надо действовать...поверьте,иначе вы с ним не справитесь,он у вас по-моему на солях сидит...слишком агрессивный...там уже что то с головой,так и убить может вас...вон у нас на той неделе 26 летний наркоман зарезал отца и мать...весь город в шоке.
Во во Люси,мыс тобой одновременно пишем)))Этот какой то слишком борзый. И срок употребления больше.
А мама на износе. Без РЦ похоже не обойтись.
Нет , проходная комната . Везде пишут , что необратимые мозговые изменения происходят с человеком
Так может он вас и выдавливает нарочно?Квартира в собственности . 50/50. Не платил ни разу.,Но это не влияет на право нахождения в ней . Пока суд не решит за неуплату отобрать . Но это нескоро , много лет . Если оставить его самому себе , то конец понятен у дурака.
Не знаю.Так может он вас и выдавливает нарочно?
Что такое убить скот ?Мама не потянет - 1000%.
Мама, частникам запрещено заниматься ОРД, а если оперов будет подключать, то готовьте ляма три сразу, ГНК вряд ли отдаст вам своих клиентов, на этом скоте же палки рубят и звёзды получают.
Мама, вы Фрейдистка-Психологистка, не потянете скот убить.
Мама, вы сами чрезвычайно измотаны из-за работы, вам самой нужен профилакторий-санаторий.
Отправьте его в РЦ и отдохните от него, выспитесь, нервы приведите в порядок Истории наших пациентов | NeNorma
я ещё не дочитала статьи . Запуталась совсем . Не поняла - читать или куда то сдавать ? Да, именно из-за работы измотана и из-за ситуации. Но все одно без действий ситуацию не разрешить. 3 ляма у меня точно нет . И есть обязательства по выплатам , так р что работать надо и все остальное делать . Вариантов нет . Поговорю со спецом , ценник большой заломит или сыну может повредить - значит другой вариант . В РЦ как я из файлов сайта поняла может стать хуже.Что такое убить скот ?