- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
У него по ходу крышечек потек от отсутствия «дохода»- денег на проезд. Сигареты надо покупать , трясут может . Ну точно в полном дискомфорте . Вот и ищет как вернуть зону комфорта. Если откинуть усталость и эмоции. Может и лучше было бы пожить недельку или 2 отдельно от него. Пусть покрутится. Если не выйдет , то очень сложно с такой агрессией ровно себя вести . Лис и девушка говорят дело . Увезу в РЦ совсем возненавидит и может дать обратный эффект . Дочитаю и решу

AnE

Наш человек
Реакции
539
А то я одни эмоции и слова выпускаю. Надо как то понять самой , что есть что . Отвлекаюсь . Так дело стопорится . Обычно сколько времени у человека уходит на изучение статей и осознание ?

AnE

Наш человек
Реакции
539
Ведь не спонсируют же их бесплатно этой дрянью ? Когда начнут заставлять отдавать ?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
А то я одни эмоции и слова выпускаю. Надо как то понять самой , что есть что . Отвлекаюсь . Так дело стопорится . Обычно сколько времени у человека уходит на изучение статей и осознание ?

Прочитать то можно и за 2 дня, но что бы все осмыслить и понять, понадобится чуть больше времени однозначно.

Ведь не спонсируют же их бесплатно этой дрянью ? Когда начнут заставлять отдавать ?

Бесплатно конечно нет.
Но есть вариант, если в его компании есть барыга, он может "угощать" довольно долго(курево точно) на счёт солей не знаю.
В РЦ его не вылечат, это просто передышка для вас и про реветь для него. Вероятно это именно то что вам нужно. Это то же стоит денег, но думаю дешевле чем ваш яруктский специалист. Допустим вы его в РЦ сдадите, у вас есть возможность отпуск взять? Вам просто необходимо выспаться, привести нервы в порядок, собрать мысли в кучу. Снотворного бы взял и спать, только спать и есть и витамины. Вы измотаны и эмоционально истощены, боюсь что вам сложно принять верное решение.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Прочитать то можно и за 2 дня, но что бы все осмыслить и понять, понадобится чуть больше времени однозначно.

Бесплатно конечно нет.
Но есть вариант, если в его компании есть барыга, он может "угощать" довольно долго(курево точно) на счёт солей не знаю.
В РЦ его не вылечат, это просто передышка для вас и про реветь для него. Вероятно это именно то что вам нужно. Это то же стоит денег, но думаю дешевле чем ваш яруктский специалист. Допустим вы его в РЦ сдадите, у вас есть возможность отпуск взять? Вам просто необходимо выспаться, привести нервы в порядок, собрать мысли в кучу. Снотворного бы взял и спать, только спать и есть и витамины. Вы измотаны и эмоционально истощены, боюсь что вам сложно принять верное решение.
Мне однозначно давно пора в отпуск. Но пока возможности нет . Однозначно измотана . Надо пару суток просто спать . После разговора с этим спецом ; определюсь . Если он раньше не вляпается

AnE

Наш человек
Реакции
539
Может и есть барана какой и он ещё небось понты свои показывает , а денег нет . Самоутверждается . Надо , чтобы кто то свой или относительно свой жизнь показал . Прежде , чем попадёт

AnE

Наш человек
Реакции
539

Бесплатно конечно нет.
Он просто зарвался от безнаказанности; безнадеги . Эти «люди» видимо в его инфантильном мозгу серьёзные авторитеты. Денег взять ему больше кроме как у меня негде . Только самому вставать на дорожку кривую. Пережму - слетит .

Оксания

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
360
Этот специалист прилетит и поговорю с ним. Сын же. Он все пройти переходный возраст пытается и не может . Застрял . Не по зубам ему жизнь . Не научила я . Многие ломаются об эти социальные фильтры. И потом жить не хотят . Есть тому много примеров и причин . Самоутверждаться пытается за мой счёт , обиды детские вспоминает . Жаль его . Дурацкое глупое поведение доказать матери, что мужик и вырос скандалами, руганью, бардаком . Все ж наоборот делать надо. Детский сад . Ладно , говорили об этом уже . Буду успокаиваться и читать статьи. Нельзя совсем бросать кретина - пропадёт . Отдохнуть от него надо подальше,} так совсем вляпается.
Не всегда ставят на учет автоматом. Нужно настаивать на анализах на соли и потом заявление о постановке на учет.
Я не настаивала. Скорая психиатричка приехала-врач и два санитара здоровые. Врач подсел к нему, попросил свет поярче включить, пульс послушал. Побеседовали с ним спокойно. Не торопясь. Я заяву написала. И они увели. Это у нас второй раз. Первый был в августе. Такой же. После выписки они отправляют письмо в наркодиспансер, а оттуда письмо к нам домой пришло, в котором указано, что о
Он просто зарвался от безнаказанности; безнадеги . Эти «люди» видимо в его инфантильном мозгу серьёзные авторитеты. Денег взять ему больше кроме как у меня негде . Только самому вставать на дорожку кривую. Пережму - слетит .
Скоро вещи из дома будет выносить.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Ну на преступление он вряд ли пойдет, если только неосознанно. Хотя вынос вещей, как Оксана пишет то же преступление.
Маринуйте его без денег, для него это страшнее всего сейчас.

Елена, вам необходим отпуск, пару дней мало, неделя минимум.

Оксания

Наш человек
Реакции
360
Я не настаивала. Скорая психиатричка приехала-врач и два санитара здоровые. Врач подсел к нему, попросил свет поярче включить, пульс послушал. Побеседовали с ним спокойно. Не торопясь. Я заяву написала. И они увели. Это у нас второй раз. Первый был в августе. Такой же. После выписки они отправляют письмо в наркодиспансер, а оттуда письмо к нам домой пришло, в котором указано, что о

Скоро вещи из дома будет выносить.
А ещё он может долю свою в квартире продать. За 3 копейки. Я риелтор, я знаю, что я говорю. Вы и не узнаете сразу. Есть схемы.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
А ещё он может долю свою в квартире продать. За 3 копейки. Я риелтор, я знаю, что я говорю. Вы и не узнаете сразу. Есть схемы.

Да, это опаснее всего, поэтому вариант с дуркой и постановкой на учет в данной ситуации, очень актуален.
Но это то же временно получается?

Оксания

Наш человек
Реакции
360
Да, это опаснее всего, поэтому вариант с дуркой и постановкой на учет в данной ситуации, очень актуален.
Но это то же временно получается?
В больничку его отправить легче лёгкого. Я не знаю, чего она стопорит. Влетают в квартиру 3 амбала. Связывают его. И увозят. Мама, напишите мне в личку, я вам подробно все опишу, я дважды это делала. Вы же здесь, в Подмосковье, рядом, я уверена там такие же правила. У вас по крайней мере неделя будет успокоиться, отдохнуть и продумать план действий.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Одна голова хороша, а десяток точно что то придумают =)

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092
Недели две я читала все части инструкции, обдумывала, мужу донесла суть метода, потом сына убеждать начала, и лёд тронулся...

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Недели две я читала все части инструкции, обдумывала, мужу донесла суть метода, потом сына убеждать начала, и лёд тронулся...

Ну тут у кого как.
Я суть в первый день понял. Главное понимание было :
1- бег по кругу
2- обманываю сам себя и даже не замечаю этого

Эти 2 базовых для меня вещи, оказали большое влияние

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Если его увезет психиатрическая то никакую квартиру он после этого уже особо не продаст.
У вас страхи:
Квартира. Почему то вы говорите о его доле и оставить ему и т.д. С чего это? Если кто то и будет уходить из квартиры то это он, а не вы. Если уйдете вы - он как вариант квартиру превратит в притон, где обирается местный бомонд из гопарей. А его за это подкармливают дошиком и дозой (может быть)
Но сейчас об этом речь не идет.
Оставьте эти мысли о квартире. Надо будет ну спрячьте все доки и его тоже. Если они у него есть.
С точки зрения общества наркоман - изгой. Прав у него в глазах того же социума и гос-ва практически нет. Но он вас очень сильно загазлайтил и вы говорите о нем как о полноправном члене общества.

Периодически упоминаете о том что он там "что то хочет" "что то требует" "оскорбляет"
Да, это ваш сын. все еще ваш ребенок. Но так как он не в адеквате и болен, агрессивен - абсолютно не важно что он говорит, его слова не имеют веса. А вы их обдумываете зачем то. Накручивая себя.

Ни по какому криминалу он не пойдет кроме ка предсказуемого выноса ВАШИХ вещей из квартиры.
Так что этот страх - что он пойдет в ряды ОПГ или станет Пабло Эскобаром - не обоснован. Если бы он мог мутить себе сам - мутил бы.
Но его единственный источник дохода - это вы.

Как только он поймет что денег вы ему не даете больше, готовьтесь просто к фонтану неистовой злобы. Форумчане будут валить все на соль и наркоманию. (наверняка она имеет место быть)
Но к сожалению люди которые НЕ употребляют наркотики, давно сидят на игле родительских денег, проявляют ЛЮТУЮ утробную злобу к родителям когда те ограничивают "финансовые потоки"
Я давно это знаю. Еще со школы. Такие инфантилы и инфантилки как только не костерят своих родаков - мразями, шлюхами и т.д. Вой стоит очень громкий.
Так что ненависть будет реальна к вам. Но придется держаться и игнорировать. Сами разбаловали.

Страх про работу и компромат. Думаю что он просто дергает за нитки которые причиняют вам боль. Он спалил несколько основных ваших страхов. И их упоминает чтоб "пробить вашу невозмутимость"
Конечно это отвратительное поведение. Но что уж. Игнорируйте.
Он все равно увидит в вас перемены,перемены в вашем отношении. И будет вас раскачивать на скандалы, страх, ненависть. Чтобы получить денег. Больше то не откуда.

Если это действительно соль. То нужно действовать быстро, от нее течет колпак. Может стать шизофреником. Тогда действительно нужно будет вызывать РЦ - РЦ не стоит 3млн

По поводу вызвать человека который его проучит/воспитает. Это поможет только относительно. Ваши отношения с сыном этого не станут лучше.
Отношения у него будут хорошие с этим человеком, а не с вами. Он будет вежливый, и добрый только с теми кто сильный.
Если вы не сильная - то вежливого отношения к себе не ждите.

Я всегда напоминала всем хозяевам собак которые призывали меня "поставить их собаку на место" Я поставлю! Но любить собака будет меня, а не вас. Ведь это я ставила на место.
Почему сын как собака? Ну это уже УПУЩЕННЫЕ моменты в воспитании в раннем детстве. Сейчас уже это обжевывать не стоит. Он пока еще молод, может обломает ему рога и станет похож на человека потом.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
В РЦ как я из файлов сайта поняла может стать хуже

После мерти одного из форумчан, Джона Уик, жена которого не смогла применить методику форума, мы настоятельно рекомендуем в таких критических ситуациях, когда дорого время и нельзя тянуть, обращаться в РЦ, не либо какое, а то, с которым сотрудничаем и держим связь с руководством этого РЦ, чтоб согласовывать лечение и не причинить вреда.
Стасик выше ссылку дал на тему.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
Может просто весь этот ад и есть начало его согласия на лечение , а может и нет . Может критическая масса набирается . Поперло говно вперёд

Это все дерь.мо может вылится вообще в непредсказуемую агрессию. И нужно иметь решительность на этапе, пока не схватился за ножи, подключать полицию, преувеличивая его агрессию. Иначе может быть поздно. Вы в доме одна и слабая. Это очень опасно. И комната проходная(.
Если вы сьедете- 100% он ради дозы устроит притон из квартиры. А может и лабораторию, или будет барыжить.
Те, у кого нет денег, легко их достают на дозу, раскладывая закладки.
Большинство этим занимается.
У вас вообще есть кто то из родственников, знакомых,мужчин,чтоб пожили с вами ?
Вы спрятали все ценные вещи,документы,, вынесли из дома?