- Реакции
- 6.652
Убить наркомана в вашем сыне.Что такое убить скот ?
Последнее редактирование:
Убить наркомана в вашем сыне.Что такое убить скот ?
Сделаю все , что нужноЛежит пьяный мужик дома в
Убить наркомана в вашем сыне.
А то я одни эмоции и слова выпускаю. Надо как то понять самой , что есть что . Отвлекаюсь . Так дело стопорится . Обычно сколько времени у человека уходит на изучение статей и осознание ?
Ведь не спонсируют же их бесплатно этой дрянью ? Когда начнут заставлять отдавать ?
Мне однозначно давно пора в отпуск. Но пока возможности нет . Однозначно измотана . Надо пару суток просто спать . После разговора с этим спецом ; определюсь . Если он раньше не вляпаетсяПрочитать то можно и за 2 дня, но что бы все осмыслить и понять, понадобится чуть больше времени однозначно.
Бесплатно конечно нет.
Но есть вариант, если в его компании есть барыга, он может "угощать" довольно долго(курево точно) на счёт солей не знаю.
В РЦ его не вылечат, это просто передышка для вас и про реветь для него. Вероятно это именно то что вам нужно. Это то же стоит денег, но думаю дешевле чем ваш яруктский специалист. Допустим вы его в РЦ сдадите, у вас есть возможность отпуск взять? Вам просто необходимо выспаться, привести нервы в порядок, собрать мысли в кучу. Снотворного бы взял и спать, только спать и есть и витамины. Вы измотаны и эмоционально истощены, боюсь что вам сложно принять верное решение.
Он просто зарвался от безнаказанности; безнадеги . Эти «люди» видимо в его инфантильном мозгу серьёзные авторитеты. Денег взять ему больше кроме как у меня негде . Только самому вставать на дорожку кривую. Пережму - слетит .Прочитать то можно и за 2 дня, но что бы все осмыслить и понять, понадобится чуть больше времени однозначно.
Бесплатно конечно нет.
Но есть вариант, если в его компании есть барыга, он может "угощать" довольно долго(курево точно) на счёт солей не знаю.
В РЦ его не вылечат, это просто передышка для вас и про реветь для него. Вероятно это именно то что вам нужно. Это то же стоит денег, но думаю дешевле чем ваш яруктский специалист. Допустим вы его в РЦ сдадите, у вас есть возможность отпуск взять? Вам просто необходимо выспаться, привести нервы в порядок, собрать мысли в кучу. Снотворного бы взял и спать, только спать и есть и витамины. Вы измотаны и эмоционально истощены, боюсь что вам сложно принять верное решение.
Этот специалист прилетит и поговорю с ним. Сын же. Он все пройти переходный возраст пытается и не может . Застрял . Не по зубам ему жизнь . Не научила я . Многие ломаются об эти социальные фильтры. И потом жить не хотят . Есть тому много примеров и причин . Самоутверждаться пытается за мой счёт , обиды детские вспоминает . Жаль его . Дурацкое глупое поведение доказать матери, что мужик и вырос скандалами, руганью, бардаком . Все ж наоборот делать надо. Детский сад . Ладно , говорили об этом уже . Буду успокаиваться и читать статьи. Нельзя совсем бросать кретина - пропадёт . Отдохнуть от него надо подальше,} так совсем вляпается.
Я не настаивала. Скорая психиатричка приехала-врач и два санитара здоровые. Врач подсел к нему, попросил свет поярче включить, пульс послушал. Побеседовали с ним спокойно. Не торопясь. Я заяву написала. И они увели. Это у нас второй раз. Первый был в августе. Такой же. После выписки они отправляют письмо в наркодиспансер, а оттуда письмо к нам домой пришло, в котором указано, что оНе всегда ставят на учет автоматом. Нужно настаивать на анализах на соли и потом заявление о постановке на учет.
Скоро вещи из дома будет выносить.Он просто зарвался от безнаказанности; безнадеги . Эти «люди» видимо в его инфантильном мозгу серьёзные авторитеты. Денег взять ему больше кроме как у меня негде . Только самому вставать на дорожку кривую. Пережму - слетит .
Он просто зарвался от безнаказанности; безнадеги . Эти «люди» видимо в его инфантильном мозгу серьёзные авторитеты. Денег взять ему больше кроме как у меня негде . Только самому вставать на дорожку кривую. Пережму - слетит .
А ещё он может долю свою в квартире продать. За 3 копейки. Я риелтор, я знаю, что я говорю. Вы и не узнаете сразу. Есть схемы.Я не настаивала. Скорая психиатричка приехала-врач и два санитара здоровые. Врач подсел к нему, попросил свет поярче включить, пульс послушал. Побеседовали с ним спокойно. Не торопясь. Я заяву написала. И они увели. Это у нас второй раз. Первый был в августе. Такой же. После выписки они отправляют письмо в наркодиспансер, а оттуда письмо к нам домой пришло, в котором указано, что о
Скоро вещи из дома будет выносить.
А ещё он может долю свою в квартире продать. За 3 копейки. Я риелтор, я знаю, что я говорю. Вы и не узнаете сразу. Есть схемы.
В больничку его отправить легче лёгкого. Я не знаю, чего она стопорит. Влетают в квартиру 3 амбала. Связывают его. И увозят. Мама, напишите мне в личку, я вам подробно все опишу, я дважды это делала. Вы же здесь, в Подмосковье, рядом, я уверена там такие же правила. У вас по крайней мере неделя будет успокоиться, отдохнуть и продумать план действий.Да, это опаснее всего, поэтому вариант с дуркой и постановкой на учет в данной ситуации, очень актуален.
Но это то же временно получается?
Недели две я читала все части инструкции, обдумывала, мужу донесла суть метода, потом сына убеждать начала, и лёд тронулся...А то я одни эмоции и слова выпускаю. Надо как то понять самой , что есть что . Отвлекаюсь . Так дело стопорится . Обычно сколько времени у человека уходит на изучение статей и осознание ?
Недели две я читала все части инструкции, обдумывала, мужу донесла суть метода, потом сына убеждать начала, и лёд тронулся...
Если его увезет психиатрическая то никакую квартиру он после этого уже особо не продаст.А ещё он может долю свою в квартире продать. За 3 копейки. Я риелтор, я знаю, что я говорю. Вы и не узнаете сразу. Есть схемы.
В РЦ как я из файлов сайта поняла может стать хуже
Может просто весь этот ад и есть начало его согласия на лечение , а может и нет . Может критическая масса набирается . Поперло говно вперёд