- - - - - - - - - - Не справляюсь одна .

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Прислал 13 сообщений на вот сап. Вот шедевральные: Ок , спасибо так сказать за поддержку , начинаю искать работу . Я разочарован в тебе после череды твоих поступков. Думаешь , что помогаешь мне ? Нет , ты только усложняешь мне жизнь. И спасибо за игнор тоже. Вообщем отношения со мной ты испоганила на Корню. Поздравляю , ты осталась одна. Я начал исправлять в универе ситуацию. Но мне дома палки в колёса засовывают. Все , я ищу работу. Сидеть без денег я не стану
Напугал)))

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
А вы надеялись на компенсацию? Забудьте о деньгах на учебу. Он вообще если когда нибудь и пойдет учится то только на свои, или на бюджет.
Вы вообще его больше никогда уже содержать не будете, как вы содержали раньше.
Если до вас дошла эта истина что слишком помогая и разбаловав вы вырастили инфантила.

Он бы уже мутил. Он слишком истеричен в разговорах с матерью.
Особенно если она проговаривает свои страхи - Ты что решил наркотой торговать собрался?
Он будет орать об этом ей - Да. я решил торговать.

Чувак постоянно просчитывает свою мать. И пугает ее ее страхами.
Квартира, компромат на коллег, универ - это все ее страхи. И он ей их транслирует пытаясь получить деньги.
Отвратительный мудила на самом деле.
Да, он говорит , что я такая дура, что он удивлён , что у меня вообще есть работа. Что меня легко просчитать . Интересно , как можно не понять причинно -следственных связей .

AnE

Наш человек
Реакции
539
У вас нет сейчас все равно отношений - поэтому испортить их невозможно.
Он оскорбляет вас, угрожает вам постоянно. Что тут можно испортить? Куда хуже.
Про работу - блеф.
Работа - там надо стремиться , все равно учиться и иметь мотивацию . Про бонги - да , может , но опять же нужны деньги на проезд . Ещё пиво болельщикам на футболе продавать - вот прямо мечта . Подросток в обиде . Его работа - это я . Зп выбивает у непорядочного работодателя

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Да, он говорит , что я такая дура, что он удивлён , что у меня вообще есть работа. Что меня легко просчитать . Интересно , как можно не понять причинно -следственных связей .
Обесценивание обычное. Чтоб загнать вас под плинтус. А это он там должен быть а не вы.

Что касается работы. Вы не дура, раз работаете и получаете какие то деньги. Дурак он - клянчит то он у вас, а не наоборот. Был бы умный - не был бы без денег и в такой ж.пе.

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Работа - там надо стремиться , все равно учиться и иметь мотивацию . Про бонги - да , может , но опять же нужны деньги на проезд . Ещё пиво болельщикам на футболе продавать - вот прямо мечта . Подросток в обиде . Его работа - это я . Зп выбивает у непорядочного работодателя
Да, все верно сейчас его работа это вы. То что он просчитывает вас и вы кажетесь ему мягкой, да это не делает ему чести. У него это получалось только на основании той привилегии что он ваш сын и вы его любили.
Пусть попробует так же денег выбить у других людей, якобы просчитав их. Сразу опиздюлт..ся. И он это знает на самом деле.

На проезд ему денег не давайте. Все равно он их проторчит. Это если он придумал тему - Мама я пошел работать, но нужны деньги ездить.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Да, все верно сейчас его работа это вы. То что он просчитывает вас и вы кажетесь ему мягкой, да это не делает ему чести. У него это получалось только на основании той привилегии что он ваш сын и вы его любили.
Пусть попробует так же денег выбить у других людей, якобы просчитав их. Сразу опиздюлт..ся. И он это знает на самом деле.

На проезд ему денег не давайте. Все равно он их проторчит. Это если он придумал тему - Мама я пошел работать, но нужны деньги ездить.
Такое уже было . Давала , когда устроила к знакомым на работу. Его брали с учётом студенческого проездного . Он его по разным причинам не оформлял ( то одно , то другое). Деньги на проезд и пропитание договаривались - предоставлять первое время по фото и платить картой . Нечего мол за мной устраивать слежку . Я мужик и сам со всем разберусь . Выделяла на бюджет по-человечески в 1 вуз на месяц деньги . Разбаловала . А все просто - я его кошелёк, банкомат , дура, ловушка и тд. Посему - хочет учиться - покупаю проездной и лотки из дома . Нет ни финансов ни делания оплачивать барыг, сигаретчиков, ржд и прочих

AnE

Наш человек
Реакции
539
И без него полно обязательств и надо искать ещё одну домработу. В стране кризис , а своими руками воспитала из хорошего ребёнка инфантила. Учила ибо без образования никуда . Не проходит социальный фильтр. Не соображает начерта

AnE

Наш человек
Реакции
539
Обесценивание обычное. Чтоб загнать вас под плинтус. А это он там должен быть а не вы.

Что касается работы. Вы не дура, раз работаете и получаете какие то деньги. Дурак он - клянчит то он у вас, а не наоборот. Был бы умный - не был бы без денег и в такой ж.пе.
Ну я сама в попе. Щас трудности . Рук не опускаю. Но и хвастать особо нечем пока . Проекты не довела до результата . Много сделано и пока выхлопа нет . Есть минус

AnE

Наш человек
Реакции
539
Если бы все сложилось по плану , то сейчас бы учился во втором вузе вместе с 1вым. Подрабатывал и в ус бы не дул . Для студента было бы хорошо . Но решил иначе

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
И без него полно обязательств и надо искать ещё одну домработу. В стране кризис , а своими руками воспитала из хорошего ребёнка инфантила. Учила ибо без образования никуда . Не проходит социальный фильтр. Не соображает начерта
Да оттучится он потом, это не трагедия. Вам нужно его от наркомании вылечить. И чуток привести в чувство, потому что он очень сильно распущен. Ни на одной работе не потерпят ни его стонов ни агрессии ни его ох лости.
Он сейчас считает - учится не надо, мама деньги даст. Это его основные мысли. Такие как он даже не задумываются что вы можете потерять работу, что вы стареете, можете заболеть и т.д.
Он думает - дойка будет продолжаться вечно.

Учеба эта изначально нужна была только вам. А насильно заставить человека оттучиться нереально.

У моей матери на работе есть старушка, работает в гардеробе. Дома у нее дочь наркоманка 40 летняя. Так вот эта наркоманка отбирает пенсию и крошечную зарплату у старушки, накидывается на нее с кулаками периодически - на собственную мать которой 76 лет.
Не работала дочка ни одного дня.
Старушка еще вечерами клянчит деньги в церкви. И те тоже отбирает наркотка.
И поймите это даже пересказывать лень, очень много таких матерей. Которые совсем уже не рады что родили когда то ребенка.

Ваш сын видимо собрался по этим стопам двигаться.

AnE

Наш человек
Реакции
539

Вы хороший психолог . Несмотря на то, что если я правильно понимаю, молодой возраст .

AnE

Наш человек
Реакции
539
Да оттучится он потом, это не трагедия. Вам нужно его от наркомании вылечить. И чуток привести в чувство, потому что он очень сильно распущен. Ни на одной работе не потерпят ни его стонов ни агрессии ни его ох лости.
Он сейчас считает - учится не надо, мама деньги даст. Это его основные мысли. Такие как он даже не задумываются что вы можете потерять работу, что вы стареете, можете заболеть и т.д.
Он думает - дойка будет продолжаться вечно.

Учеба эта изначально нужна была только вам. А насильно заставить человека оттучиться нереально.

У моей матери на работе есть старушка, работает в гардеробе. Дома у нее дочь наркоманка 40 летняя. Так вот эта наркоманка отбирает пенсию и крошечную зарплату у старушки, накидывается на нее с кулаками периодически - на собственную мать которой 76 лет.
Не работала дочка ни одного дня.
Старушка еще вечерами клянчит деньги в церкви. И те тоже отбирает наркотка.
И поймите это даже пересказывать лень, очень много таких матерей. Которые совсем уже не рады что родили когда то ребенка.

Ваш сын видимо собрался по этим стопам двигаться.
Понимаю . Кидается и на меня . Но надеюсь шанс урезонить ещё есть

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
покупаю проездной и лотки из дома

Какие еще проездной и лотки???
Вы в себе?
Вы не обязаны его содержать вообще.
Это все можно делать только если он выполняет ваши условия.
Вы хоть одно выставили?
Почему продолжаете идти на поводу торчка то?

Люси

Команда форума
Реакции
38.884

AnE

Наш человек
Реакции
539
Думаю дома сегодня меня ждёт ещё больший ад

AnE

Наш человек
Реакции
539
Ну буду держаться

AnE

Наш человек
Реакции
539
Какие еще проездной и лотки???
Вы в себе?
Вы не обязаны его содержать вообще.
Это все можно делать только если он выполняет ваши условия.
Вы хоть одно выставили?
Почему продолжаете идти на поводу торчка то?
Выставила . Плюс увеличу прессинг

AnE

Наш человек
Реакции
539
Пока только 2 день без этих монеток и уже трешует . Толи ещё будет

Люси

Команда форума
Реакции
38.884

AnE

Наш человек
Реакции
539
Какое?
Самое первое условие- это тесты и анализы на соли, он сдавал?
Это условие стоит . Идёт 3 день . Сдавать не желает . Требует , чтобы я ему заплатила за то, чтобы он прошёл тест