- Реакции
- 37.540
))))Ура!!!)
))))Ура!!!)
Но сколько жизней спасли все равно! Одна - это уже многоНу! Мы пять лет воду в ступе толкли, считай.
А ты учись конструктивно выражать свои мысли) без вот этих вот - сиди и молчи, мне пое.бать че ты там чешешь и т.дЯрик, учись вещи делать))))
За нами наблюдаютА ты учись конструктивно выражать свои мысли) без вот этих вот - сиди и молчи, мне пое.бать че ты там чешешь и т.д
А ты учись конструктивно выражать свои мысли) без вот этих вот - сиди и молчи, мне пое.бать че ты там чешешь и т.д
А ты думаешь я зря 4 года чифирил?))) Аххахаха.Ох уж эта философия… вот так людям впаривают это с глубоким подтекстом (если он там даже где то и есть) а дураки подхватывают и вырывают все из контекста. И получаем гопарей, отбитых недопанков-анарзистов и т.д.
))))))За нами наблюдают
Это - да! И мне кажется, за столько лет мы все равно внесли неплохой вклад в информирование народа.Но сколько жизней спасли все равно! Одна - это уже много
И я так считаю. Ку-ку, ты просто прирожденный дипломат!«Не формальность» означает, что он написан не просто так, и его следует соблюдать. Я согласна насчет АУЕ, это здесь ни к чему и выяснять отношения с женщиной в стиле зоновских понятий как минимум не достойно. Но и пропаганды АУЕ с твоей стороны я тут не увидела, впрочем как и клеветы в адрес Люси. У меня сложилось впечатление, что Люси неправильно восприняла твою фразу про «не пойман не вор») но вот этот быдло срач выглядит неприлично.
Именно. И сеть забили инфой хорошоЭто - да! И мне кажется, за столько лет мы все равно внесли неплохой вклад в информирование народа.
Да, я согласна. И Люся и Миша одинаково ценны. А банить кого-то из-за вашего личного срача, это вред программе. Вы же оба - помощники! Вы же спасаете жизни тут.Дорогая Люси, не горячись, пожалуйста.
Если тебе не нравится какой-то человек, не обязательно с ним общаться. Миша, как и ты, хорошо помогает на форуме, активно участвует в темах. То, что вы перешли на личности на фоне взаимной неприязни или какого-то недопонимания не означает, что нужно бросать наше общее дело, которым мы здесь занимаемся. Члены КФ должны показывать пример , как можно договариваться, признавать свою вину и искать компромиссы. А выходит как в плохом кино
То есть, он сделал ошибку руководителя. Предпочёл сохранить лояльность небольшой и стабильной группы, которая населяла тогда форум. И зря.Вот вспоминаю ошибку Максима с . Он не стал меня защищать, когда его модераторы начали меня банить из личных хотелок.
В итоге он форум забросил, а могли бы вместе с ним прекрасно вместе развиваться.
Так что, командой нельзя разбрасываться. Баны - это крайняя мера.
Я тогда такая расстроенная была. Но тогда Мегера спасла от того, чтобы я руки опустила. Говорит: слышишь, не парься. Ты сама по себе бренд. Вот и развивай его без всяких названий.И даже его подарок мне, бренд и то украли.
Кики, проснись и пой. Она тебя лечила! Это тот самый наш шоковый метод.Между тем, она то меня алкашихой, пьянью подзаборной, синюхой и еще каких только эпитетов не было, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ обзывала.
Или ты думаешь, я настолько тупая, что не отреагировала бы на ее глупости? Да, со Стасом я тогда упустила ситуацию.Кики, проснись и пой. Она тебя лечила! Это тот самый наш шоковый метод.