Не прокатило

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Доброй ночи!)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
А ты учись конструктивно выражать свои мысли) без вот этих вот - сиди и молчи, мне пое.бать че ты там чешешь и т.д
Ох уж эта философия… вот так людям впаривают это с глубоким подтекстом (если он там даже где то и есть) а дураки подхватывают и вырывают все из контекста. И получаем гопарей, отбитых недопанков-анарзистов и т.д.
А ты думаешь я зря 4 года чифирил?))) Аххахаха.
Чифир в переводе означает
Чай источник философии и размышлений.))) Или рассуждений кому как нравиться.)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142
Но сколько жизней спасли все равно! Одна - это уже много
Это - да! И мне кажется, за столько лет мы все равно внесли неплохой вклад в информирование народа.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142
«Не формальность» означает, что он написан не просто так, и его следует соблюдать. Я согласна насчет АУЕ, это здесь ни к чему и выяснять отношения с женщиной в стиле зоновских понятий как минимум не достойно. Но и пропаганды АУЕ с твоей стороны я тут не увидела, впрочем как и клеветы в адрес Люси. У меня сложилось впечатление, что Люси неправильно восприняла твою фразу про «не пойман не вор») но вот этот быдло срач выглядит неприлично.
И я так считаю. Ку-ку, ты просто прирожденный дипломат!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142
Дорогая Люси, не горячись, пожалуйста.
Если тебе не нравится какой-то человек, не обязательно с ним общаться. Миша, как и ты, хорошо помогает на форуме, активно участвует в темах. То, что вы перешли на личности на фоне взаимной неприязни или какого-то недопонимания не означает, что нужно бросать наше общее дело, которым мы здесь занимаемся. Члены КФ должны показывать пример , как можно договариваться, признавать свою вину и искать компромиссы. А выходит как в плохом кино
Да, я согласна. И Люся и Миша одинаково ценны. А банить кого-то из-за вашего личного срача, это вред программе. Вы же оба - помощники! Вы же спасаете жизни тут.
Баним мы только тех, кто вредит процессу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142
Вот вспоминаю ошибку Максима с . Он не стал меня защищать, когда его модераторы начали меня банить из личных хотелок.
В итоге он форум забросил, а могли бы вместе с ним прекрасно вместе развиваться.
Так что, командой нельзя разбрасываться. Баны - это крайняя мера.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142
Вот вспоминаю ошибку Максима с . Он не стал меня защищать, когда его модераторы начали меня банить из личных хотелок.
В итоге он форум забросил, а могли бы вместе с ним прекрасно вместе развиваться.
Так что, командой нельзя разбрасываться. Баны - это крайняя мера.
То есть, он сделал ошибку руководителя. Предпочёл сохранить лояльность небольшой и стабильной группы, которая населяла тогда форум. И зря.
Никогда не можешь знать КПД отдельного человека.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142
Мне до сих пор жалко, что не вышло сотрудничества с Максимом. Хороший парень. Порядочный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142
И даже его подарок мне, бренд и то украли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142
Так что, @Люси , не надо обижаться на нас, что не защищаем в этом случае. Мы в таких случаях нейтральны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142
И даже его подарок мне, бренд и то украли.
Я тогда такая расстроенная была. Но тогда Мегера спасла от того, чтобы я руки опустила. Говорит: слышишь, не парься. Ты сама по себе бренд. Вот и развивай его без всяких названий.
Вот я и расправила опять крылышки.

Каждый человек тут даёт мне силы и вдохновение. Вы меня отправили в Ирландию, в спокойное место. Я год тут восстанавливала нервы. А сейчас, вот, у меня есть силы писать книгу. Так-то.

Так что, каждый тут гиперважен! Ваш вклад в общее дело - нереально большой. Вы даже не всегда понимаете, насколько большой.

Поймёте это все на Страшном Суде, когда ваше добро перевесит все ваши мелкие грешки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142

Мы меняем историю, ребята. Наше дело большое, почетное))

Так что, не надо заострять внимание на частностях.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142
Между тем, она то меня алкашихой, пьянью подзаборной, синюхой и еще каких только эпитетов не было, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ обзывала.
Кики, проснись и пой. Она тебя лечила! Это тот самый наш шоковый метод.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142
Кики, проснись и пой. Она тебя лечила! Это тот самый наш шоковый метод.
Или ты думаешь, я настолько тупая, что не отреагировала бы на ее глупости? Да, со Стасом я тогда упустила ситуацию.
Но в остальном я всегда контролировала все, что происходит на площадке.
Все мы видели твоё состояние. И Люся тебе такой антирефлекс создала, что ты будешь теперь как от огня от пива бежать.