Не прокатило

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Люся наша - большой герой. И не надо обесценивать ее вклад.

Прошу всех вас вспомнить, кто тащил площадку на своём горбу, пока я развеивала Питер.

Пока я писала статьи.

Кто это делал? Шизофреник Стас? Будьте справедливы.

И ты, Миша, не был бы сейчас здоров, кабы не Люся. Если бы не она, я бы этот проект давно забросила!!

Так что, Миша. Ты должен попросить прощения у неё за свои злые слова.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Да, у Люси в какой-то момент случилась профессиональная деградация. Было дело. Да, порой она перегибала как в пословице, заставь дурака Богу молиться...

Но это же чепуха, ребята! Она старалась. Она всю душу отдавала проекту.

А теперь такие слова слушает? Это просто низко.

Она ничем не менее ценна тут, чем я.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
А Кики тоже не догоняет ничего. Это же просто смех и грех.

Кики, это сейчас ты такая вся здравая и рассудительная. Но мы-то помним тебя в состоянии шока и неадеквата. Когда ты русского языка не понимала и бесновалась, не слышала ничего.

И неважно, каким образом мы до тебя достучались и включили сознание. Я считаю, мы делали, что могли и у нас вышло.

И мне радостно наблюдать тебя сейчас в нормальном виде.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Кики, проснись и пой. Она тебя лечила! Это тот самый наш шоковый метод.
Который на тебя не действует, но ты отчего-то стала убеждённой трезвенницей)) И не сворачиваешь с верного пути.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
И не писала она гадости тебе с моего ника. Я их лично писала! Мы тогда на тебя смотрели, как на любого другого неадеквата тут. Личности в тебе тогда не было. Был неадекват и гон

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Мы тогда на тебя смотрели, как на любого другого неадеквата тут. Личности в тебе тогда не было. Был неадекват и гон
Неужто ты забыла, с чего все началось? С площадки Максима. Где я увидела всю вашу дружную гоп-компанию, которые говорили какую-то паралогику и убивали себя морально. Загонялись.
Я вам говорила: тетки, вы не в себе. Вы не слышите логику. А вы банили от психов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Неужто ты забыла, с чего все началось? С площадки Максима. Где я увидела всю вашу дружную гоп-компанию, которые говорили какую-то паралогику и убивали себя морально. Загонялись.
Я вам говорила: тетки, вы не в себе. Вы не слышите логику. А вы банили от психов.
И именно ваша гоп-компания была толчком, чтобы начать писать для вас - инфу.
Вы не представляете, насколько вас было жалко. Это же просто душераздирающее зрелище. Такие деморализованные и обманутые мамы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
И именно ваша гоп-компания была толчком, чтобы начать писать для вас - инфу.
Вы не представляете, насколько вас было жалко. Это же просто душераздирающее зрелище. Такие деморализованные и обманутые мамы.
Которые просто хотят спасти своих детей. Это страшное зрелище было, Кики. Страшное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
А теперь такие слова слушает? Это просто низко.
@Михаил М. , если ты оскорбляешь Люсю, это равносильно тому, что ты плюешь в лицо мне и оскорбляешь меня. Услышь это.

Она мой первый и верный соратник!! Без неё бы не было проекта вообще!!!

И теперь сам думай. Как ее сюда вернуть. Стыдно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Которые просто хотят спасти своих детей. Это страшное зрелище было, Кики. Страшное.
И вы не могли понять, что же я за черт такой дотошный и неадекватный. Вы меня видели, как шизофреника, вспомни)))

А я не шизофреник. У меня просто паранойяльная акцентуация характера. Это редкий тип в природе. Я не поддаюсь никакому внушению ВООБЩЕ.

Поэтому я могу видеть всю картину здраво, со стороны. Поэтому на меня не действует никакая пропаганда, в том числе военная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
И вы не могли понять, что же я за черт такой дотошный и неадекватный. Вы меня видели, как шизофреника, вспомни)))

А я не шизофреник. У меня просто паранойяльная акцентуация характера. Это редкий тип в природе. Я не поддаюсь никакому внушению ВООБЩЕ.

Поэтому я могу видеть всю картину здраво, со стороны. Поэтому на меня не действует никакая пропаганда, в том числе военная.
А помимо этого, уже до того, как я пришла на вашу площадку, у меня имелись некие небольшие знания психиатрии. Я читала кое-что давным-давно, когда пыталась разобраться с характером первого мужа.
И я просто сходу увидела гон и чепуху, которая не соответствует науке. Вот и все

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
@Михаил М. , если ты оскорбляешь Люсю, это равносильно тому, что ты плюешь в лицо мне и оскорбляешь меня. Услышь это.

Она мой первый и верный соратник!! Без неё бы не было проекта вообще!!!

И теперь сам думай. Как ее сюда вернуть. Стыдно!
Хорошо исправлюсь. Верну.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Да, я согласна. И Люся и Миша одинаково ценны. А банить кого-то из-за вашего личного срача, это вред программе. Вы же оба - помощники! Вы же спасаете жизни тут.
Баним мы только тех, кто вредит процессу.
Хорошо извенюсь перед ней как придёт. Прости меня грешного)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Для неё это большая обида. Вы, новички, совсем не осознаёте ее вклада сюда. Ей очень обидно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Прощаю, сын мой) Но конструктивней было бы извиниться прям сейчас. Она прочтёт и остынет.
И не просто извиниться, а сказать: мать, Спасибо за трезвость. За мою счастливую жизнь сейчас!

Вот как правильно будет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
И не просто извиниться, а сказать: мать, Спасибо за трезвость. За мою счастливую жизнь сейчас!

Вот как правильно будет.
Клевета была, теперь пустые обвинения, угрозы и сравнение несравнимого- явных преступлений и ошибочного необоснованного наказания.. Ну что, команда, будем молчать?
Люси, возврощайся, прости засранца что обидел тебя. Больше не буду , честно. Давай дружить. Если честно ты мне симпатизируешь. Заходи на форум пообщаемся. От тебя здесь больше чем от меня, я так чисто на подножке. Возвращайся пожалуйста, и ещё раз прости меня.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Люси, возврощайся, прости засранца что обидел тебя. Больше не буду , честно. Давай дружить. Если честно ты мне симпатизируешь. Заходи на форум пообщаемся. От тебя здесь больше чем от меня, я так чисто на подножке. Возвращайся пожалуйста, и ещё раз прости меня.
Между строк пользы....))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153