- Реакции
- 37.540
Яр, надо название этой темы поменять ПРОКАТИЛО.))))Офигеть. Если долго мучаться, что-нибудь получиться,))
Яр, надо название этой темы поменять ПРОКАТИЛО.))))Офигеть. Если долго мучаться, что-нибудь получиться,))
))Яр, надо название этой темы поменять ПРОКАТИЛО.))))
«Не формальность» означает, что он написан не просто так, и его следует соблюдать. Я согласна насчет АУЕ, это здесь ни к чему и выяснять отношения с женщиной в стиле зоновских понятий как минимум не достойно. Но и пропаганды АУЕ с твоей стороны я тут не увидела, впрочем как и клеветы в адрес Люси. У меня сложилось впечатление, что Люси неправильно восприняла твою фразу про «не пойман не вор») но вот этот быдло срач выглядит неприлично.Там написано наш кодекс не формальность)))
Дак она мне знаешь какую х.уйню пишет, что мол я тусуюсь там где мол деньги. Короче у нее чо то там точно чердак свисти. Мне пох пусть пишет про меня чо хочет. Я то знаю за себя и люди меня знают. А так пох.)))«Не формальность» означает, что он написан не просто так, и его следует соблюдать. Я согласна насчет АУЕ, это здесь ни к чему и выяснять отношения с женщиной в стиле зоновских понятий как минимум не достойно. Но и пропаганды АУЕ с твоей стороны я тут не увидела, впрочем как и клеветы в адрес Люси. У меня сложилось впечатление, что Люси неправильно восприняла твою фразу про «не пойман не вор») но вот этот быдло срач выглядит неприлично.
Дорогая Люси, не горячись, пожалуйста.Тогда мне ту делать точно нечего, снимайте ленту с меня
Ты лучше за Марусю по радуйся)))))«Не формальность» означает, что он написан не просто так, и его следует соблюдать. Я согласна насчет АУЕ, это здесь ни к чему и выяснять отношения с женщиной в стиле зоновских понятий как минимум не достойно. Но и пропаганды АУЕ с твоей стороны я тут не увидела, впрочем как и клеветы в адрес Люси. У меня сложилось впечатление, что Люси неправильно восприняла твою фразу про «не пойман не вор») но вот этот быдло срач выглядит неприлично.
Она так и делает, пишет, что хочет) как и ты.Дак она мне знаешь какую х.уйню пишет, что мол я тусуюсь там где мол деньги. Короче у нее чо то там точно чердак свисти. Мне пох пусть пишет про меня чо хочет. Я то знаю за себя и люди меня знают. А так пох.)))
Х.з это у нее надо спросить. Чо она там себе на придумывала))) параноит видимо.))))Она так и делает, пишет, что хочет) как и ты.
А могли бы оба не забывать, где находитесь, и как-то повежливее что ли общаться между собой. Или не общаться вовсе.
про деньги не поняла ничего)) какие деньги)
Радуюсь, а за что?)Ты лучше за Марусю по радуйся)))))
Ну ты даёшь, эту тему выше почитай)))))))))Радуюсь, а за что?)
Правила здесь поставлены изначально. Есть правила уважения для всех. Их уже написали. Почему нельзя быть вежливым все время? Или конструктивно свои мысли излагать?Во, во каждый здесь ведёт себя по мере своей воспитанности. А вот кто прав это можно решить на кругу и пусть Маруся то же присутствует так как это ее форум, и она здесь ставит правила кому здесь быть а кому нет. А то она чо то много на себя берет больно. Я же не против. Как говориться суд решит)))
СогласнаТы там Камбела жизни учишь, советы здравые даёшь, а сам тут с такой злобой бычишься на женщину!
Ты че взъелся на неё?
Сам говоришь, что тебе пох, но при этом барагозишь.
Вот именно. Конструктив возможен только когда с самообладанием все в порядке, с уважением и самоуважением. А тут в позу все всталиНу харэ. Кстати твоя реакция на неё тебя палит. У тебя видимо ненависть к ней, так как ты её не вывозишь. если бы вывозил то грамотно бы раскладывать без хамства и агрессии.
А пока только закипаешь.
Мы в этом с тобой похожи, я когда не вывожу, тоже грубить начинаю. Защитные механизмы, будь они не ладны.
Почитай посты свои, пздц тебя не красит
)Вот именно. Конструктив возможен только когда с самообладанием все в порядке, с уважением и самоуважением. А тут в позу все встали
Ох уж эта философия… вот так людям впаривают это с глубоким подтекстом (если он там даже где то и есть) а дураки подхватывают и вырывают все из контекста. И получаем гопарей, отбитых недопанков-анарзистов и т.д.Дак в том то и дело Яр. Ей общество привило и пропаганду ввела что зеки это не люди, вот она так и думает. Вот смотри, давай возьмём выше . Если честно то преступность и криминал нужен в нашем мире для того чтоб не было беспредела в этом мире. Каламбур такой. Чтоб удерживать стадо, понимаешь? Криминал, преступность это как проэкция мира для простого народа то есть для нас с тобой. и страшилка для людей. То есть они друг с другом связаны. Как допустим жизнь и с.мерть. Понимаешь?
Ну я просто в этих вещах очень подкован и посвещен. Так что мне ее глуппое мнение нисколько не интересно.
)))Ну какая разница)
Мне тоже срыв как-то пророчила, ну и что?)Про стакан, наверное, с той темы пошло?
Мне показалось, что неадекватные слова, как будто напилась.
Написала здесь еще потому, что вроде бы и виноватой себя ощущаю.
Из-за моих слов на Вас тут таких полканов спустили..
Между тем, она то меня алкашихой, пьянью подзаборной, синюхой и еще каких только эпитетов не было, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ обзывала.
ЧУдно так читать сейчас.
Ее 1 раз назвпли, тут такая буча поднялась.
И несколько лет, - и ни 1 человек не написал, что может ошиается в своих эпитетах.
Ура!!!)За всех нас, ку-ку)) Наш метод легализуют! Вы, ваще, понимаете это или нет?
Господи, как здорово!!!Это будет книга полная, со всем нашим методом. Но уже расширенная версия, плюс лечение соз там расписано.
А он подкорректирует диагнозы, исправит ошибки, если найдёт и добавит чето от себя ещё.
И книга будет с двумя авторами, им и мной. То есть, это уже будет книга, доктором написанная. Понимаете?)
))Господи, как здорово!!!