- Реакции
- 47.796
Как классно! Давно ведь хотела.Это прорыв! Ваще нереальный. А книга до того интересная выходит. Куда интересней, чем статьи.
Как классно! Давно ведь хотела.Это прорыв! Ваще нереальный. А книга до того интересная выходит. Куда интересней, чем статьи.
А вот честно ответь давно хотел спросить, откуда столько знаний ? Не от зеков наркоманов бывших случайно? Ну они более откровенны как то в общении. Или ошибаюсь?)))Статьи-то насыпью, куча повторов инфы, запутано все. А это я уже пишу все по порядку, начиная с самого главного. И уже добавляю свои новые знания и идеи.
Но не могла сама! Я же не врач, такие книги писать. Прав не имею.Как классно! Давно ведь хотела.
Офигеть. Если долго мучаться, что-нибудь получиться,))Но не могла сама! Я же не врач, такие книги писать. Прав не имею.
Я тоже со своим наркологом общаюсь, разоткравенничал его, он мне по чесноку тоже сказал что тоже это чушь 12 шагов.Ещё какие! Если уж сам Шуров решил обосрать напару со мной 12 шагов, то дело будет)))
Про наркоту? Точно не от них. Хоть они меня всю жизнь окружали, а второй муж был дважды сидевший, о наркоте как-то не беседовали))А вот честно ответь давно хотел спросить, откуда столько знаний ? Не от зеков наркоманов бывших случайно? Ну они более откровенны как то в общении. Или ошибаюсь?)))
Раньше лучше лечили , комплексно. А сейчас хрень какая то.Я тоже со своим наркологом общаюсь, разоткравенничал его, он мне по чесноку тоже сказал что тоже это чушь 12 шагов.
Ну! Мы пять лет воду в ступе толкли, считай.Офигеть. Если долго мучаться, что-нибудь получиться,))
Спасибо за детали)))Про наркоту? Точно не от них. Хоть они меня всю жизнь окружали, а второй муж был дважды сидевший, о наркоте как-то не беседовали))
Все знания с инета! Читала и все. Все, что видела, то и читала. И делала выводы. Вот и весь секрет.
Все нормальные врачи так считаютРаньше лучше лечили , комплексно. А сейчас хрень какая то.
А я думаю от куда у тебя такое общение))) с кем поведешься как говориться так тебе и надо))). Это я про мужа сидевшего.)))Про наркоту? Точно не от них. Хоть они меня всю жизнь окружали, а второй муж был дважды сидевший, о наркоте как-то не беседовали))
Все знания с инета! Читала и все. Все, что видела, то и читала. И делала выводы. Вот и весь секрет.
Ариведерчи)))Ну все, я пошла дальше писать)
Ой, да он один, чтоль?) Я же жила на жилмассиве, на окраине. У нас все такие там))) Это моя атмосфэра детства))А я думаю от куда у тебя такое общение))) с кем поведешься как говориться так тебе и надо))). Это я про мужа сидевшего.)))
Ха-ха-ха как в песне, вино и мужчины это моя отмосфэра)))Ой, да он один, чтоль?) Я же жила на жилмассиве, на окраине. У нас все такие там))) Это моя атмосфэра детства))
Ярик, учись вещи делать))))Офигеть. Если долго мучаться, что-нибудь получиться,))
Ага))Ха-ха-ха как в песне, вино и мужчины это моя отмосфэра)))
Не знаю почему, но ты мне всё напоминаешь почему то персонаж Сонька золотая ручка.))) Такая же авантюристка)))Про наркоту? Точно не от них. Хоть они меня всю жизнь окружали, а второй муж был дважды сидевший, о наркоте как-то не беседовали))