АхахаОй, ***. Шо я там не видела на том море? Ваще насрать на это
А если еще 3 надо, сможешь?Все-таки 1,5 года уже просидела
Хз. Реально.А если еще 3 надо, сможешь?
Вот да, природа имеет огромное значение, как оказалось. Смотришь тут на виды и никакой радости. Чужое оно, хоть и очень красивое.Мы с мужем в 90-е на Украину переехали жить от русского бестредела и нищеты. 3,5 года там прожили. Я так и не привыкла. Когда домой в гости приезжала каждой березке радовалась. Дома в тыщу раз лучше , чем на чужбине!
@Маруся , это тоска по Родине.
Ваще пох, понимаешь?Ахаха
Привет. А тебе нужно решение принять , либо оставаться там и вкалывать на любой черновой работе до приобретения статуса аборигена местного, либо копить деньги и возвращаться в Рашку. Кормушка там вечно продолжаться не будет, со временем гайки затянут .Реально, вчера аж блевать хотелось. Ну не мое! Вот нет радости никакой. Отношусь к этому моменту чисто как к заработку денег без работы. Других плюсов не вижу
Вот да. Цель надо поставить. А меня мотает из стороны в сторону. Не могу определиться, че я ваще хочу. Все кажется тленным)В любом случае нужно принять решение , иначе сама себя изнутри съедать будешь.
Ну да, чтобы натурализовали надо идти потом на работу.либо оставаться там и вкалывать на любой черновой работе до приобретения статуса аборигена местного
Ща уже всем новым прибывшим платят всего по 38 евро в НЕДЕЛЮ! Нам пока платят как ирландцам безработным.Кормушка там вечно продолжаться не будет, со временем гайки затянут
Зато будет гражданство. Паспорт, с которым можно ездить по всему миру.Ну да, чтобы натурализовали надо идти потом на работу.
Странное решение. Ладно бы в 80-х, тогда разница была, а в 90-х у нас началась такая же жопа.Мы с мужем в 90-е на Украину переехали жить от русского бестредела и нищеты
Маруся ,эти деньги социальные платят ,чтоб человек мог выжить ,а не жить .Ты вот зря сидишь ,давно бы могла выучить язык или так же по черному подзаработать,с чего то надо начать .а так жить на 200 евро месяц ,чтоб собирать эти три копейки..да ну нафиг..тогда действительно вернуться в Россию .Ща уже всем новым прибывшим платят всего по 38 евро в НЕДЕЛЮ! Нам пока платят как ирландцам безработным.
Это логично. Но, если бы мне не нравилось в России, тогда бы можно было рассмотреть этот вариант. Но это не оно.Один паренёк рассказывал как пытался от себя убежать, но куда бы он не прибегал - неизбежно сталкивался там с собой. Все проблемы были внутри него и вообще источник счастья внутри - ищите там ...
Хорошо сказаноОдин паренёк рассказывал как пытался от себя убежать, но куда бы он не прибегал - неизбежно сталкивался там с собой. Все проблемы были внутри него и вообще источник счастья внутри - ищите там ...
У нас в России тогда гораздо хуже было, чем на Украине. А потом и там всё разваливаться началось. Мы в 97 годы назад вернулись, слава Богу!Странное решение. Ладно бы в 80-х, тогда разница была, а в 90-х у нас началась такая же жопа.
а что нельзя приехать потусить с нидельку другую в Рашке? и назад назад на заработки))Ой, ***. Шо я там не видела на том море? Ваще насрать на это