- Реакции
- 22.741
АхахахИтак, подведем итоги. Это должен быть дом не больше 60 КВ., желательно в Кацапетовке с четвертью га земли. На крайняк однушка в пределах 5 лямов
АхахахИтак, подведем итоги. Это должен быть дом не больше 60 КВ., желательно в Кацапетовке с четвертью га земли. На крайняк однушка в пределах 5 лямов
Нормально. Мы в таком с сестрой выросли . Я метр 86, она метр 80)40 метров, старый домик, мало конечно
Поклонниц опасаешься?)Переехал. Не скажу
Для пенсов нормА что плохого не в центре?) Маркеты есть, парк есть, для детей игровые площадки есть, школы есть, детские сады есть(частные тоже), кафе есть, дискотеки летние есть, отели возле моря есть, плюсом морской чистый воздух. Красота!)
Тебе ж ипотека нужна, под вторичку значит не подходит, остается только квартира эконом где нибудь 20-30 от МКАДИтак, подведем итоги. Это должен быть дом не больше 60 КВ., желательно в Кацапетовке с четвертью га земли. На крайняк однушка в пределах 5 лямов
В окна да, а в заборы норм, вышел, с соседом перетер, своим огородом похвалился, на его посмотрел ... У нас раньше в каждом заборе вообще калитка была к соседям.Я уже не привыкну упираться взглядом в чужие заборы или окна)
Или домик без инфрастуктуры за 70-90 от мкадТебе ж ипотека нужна, под вторичку значит не подходит, остается только квартира эконом где нибудь 20-30 от МКАД
5 миллионов это что то очень убитое в 2 ч от москвыИтак, подведем итоги. Это должен быть дом не больше 60 КВ., желательно в Кацапетовке с четвертью га земли. На крайняк однушка в пределах 5 лямов
Ты за ско взяла?5 миллионов это что то очень убитое в 2 ч от москвы
Ну у вас там кухни летние,амбары всякие, если хозяйство, а у нас это все на 40 метрах,это жесть.Нормально. Мы в таком с сестрой выросли . Я метр 86, она метр 80)
Люси, Я кому выше варианты скидывал? Заладила, остаеться, остаеться.... Как бабка старая)Тебе ж ипотека нужна, под вторичку значит не подходит, остается только квартира эконом где нибудь 20-30 от МКАД
Счастье любит тишинуТы за ско взяла?
У меня сосед солдафон , сапог в старческом маразме,я так радуюсь когда он не приезжает)))В окна да, а в заборы норм, вышел, с соседом перетер, своим огородом похвалился, на его посмотрел ... У нас раньше в каждом заборе вообще калитка была к соседям.
Не пел давно и спел гавноСчастье любит тишину
Кухни летние это да, а так домик тоже маленький был. Две комнаты , потолок с брёвнами, типа матрицы и шесть соток.Ну у вас там кухни летние,амбары всякие, если хозяйство, а у нас это все на 40 метрах,это жесть.
Не будь так самоктириченНе пел давно и спел гавно
Нет у тебя вариантов, ты еще не понял? Все в облаках витаешь как наркоманЛюси, Я кому выше варианты скидывал? Заладила, остаеться, остаеться.... Как бабка старая)
Ты настолько глупа, что даже не поняла что я это тебе написалНе будь так самоктиричен
Чо? Вредный ?У меня сосед солдафон , сапог в старческом маразме,я так радуюсь когда он не приезжает)))
Сережа, давай айкью тест оба пройдем и сравним баллыТы настолько глупа, что даже не поняла что я это тебе написал