- Реакции
- 1.718
Ошибаетесь) У нас как раз молодёжный посёлок. Не, ну пенсионеры конечно тоже есть, но молодёжи больше.Для пенсов норм
Ошибаетесь) У нас как раз молодёжный посёлок. Не, ну пенсионеры конечно тоже есть, но молодёжи больше.Для пенсов норм
Каждая лягушка.....Ошибаетесь) У нас как раз молодёжный посёлок. Не, ну пенсионеры конечно тоже есть, но молодёжи больше.
У вас тепло, это заменяет все минусыКаждая лягушка.....
Это цена вообще норм.Смотрела квартиры в Грозном ,однушка 2,5 миллиона , голые стены ))вообще без ремонта
Это еще получается за ремонта мне прилично платить
Без штукатурки и прочего ?Это цена вообще норм.
У нас однушка 5-6
Да, в новостройкеБез штукатурки и прочего ?
Тоже .Да, в новостройке
Ну по идеи лучше ьрать дома 2008-2012 годТоже .
А стоит думаешь такое жилье брать ?
Мама говорит,типа лучше такой .
А вообще конечно лучше дом или наунхаус на худой конецНу по идеи лучше ьрать дома 2008-2012 год
Тогда дома нормальные строили, кирпич нормальный. А сейчас каркас делают и блоками строят, шумоизоляция вообще никакая.
Но это у нас так в такие года норм дома строили, в грозном хз
Возможно это дело привычки, но квартира с домом и рядом не стояла.А вообще конечно лучше дом или наунхаус на худой конец
Да в Чечне с этими домами вообще еб.анулись ,каждый раз новые ремонты ,видите ли уже так не модно и надо покруче )мама взяла половину из моих денег и купила в селе 2 участка земли )я ей говорю на.фига )а она обижается .А вообще конечно лучше дом или наунхаус на худой конец
Были бы деньги )))Лучше и квартиру и дачу :)))
На ютубе Стас АсафьевПереходим на авто
Советуешь его посмотреть?На ютубе Стас Асафьев
Ага. Грамотно расскажет про хорошие ликвидные тачки. И подача не скучнаяСоветуешь его посмотреть?
СохранилАга. Грамотно расскажет про хорошие ликвидные тачки. И подача не скучная