- Реакции
- 96.118
Реально отдельно начал жить?Непонял
Реально отдельно начал жить?Непонял
)) Да блин от кого? Не пойму ))Реально отдельно начал жить?
Ну хз. В диалоге там тебя спросили и ты сказал: да. А я откуда знаю от кого? Может от жены, может от сестры.)) Да блин от кого? Не пойму ))
Аааа. Реально)Ну хз. В диалоге там тебя спросили и ты сказал: да. А я откуда знаю от кого? Может от жены, может от сестры.
А что реально-то? Я так и не поняла. Но ладно)Аааа. Реально)
Ань,мне не интересно продолжать общение извиниГде и что перетираем? На каком форуме? Ты не трезвая?
Ань,мне не интересно продолжать общение извини
А я тебе говорила, едь сюда) Тут люди не злорадные. А там со всех щелей подобная хрень будет литься.А, понял . А зп в 80 т.р. это ты меня так подколола типа.
Ну да. Если не в центре, там на дорогу до работы люди проводят по 6 часов в день. Это же ад какой-то.А вот в москву переезжать это точно какой-то бред!!!
Ладно бы в центр, ладно бы с деньгами, а просто так, чисто жить в москве - бред
В одну сторону :)Ну да. Если не в центре, там на дорогу до работы люди проводят по 6 часов в день. Это же ад какой-то.
Шо, реально?В одну сторону :)
Это удивительное свойство наших людей. Читаю и диву даюсь. Они ваще чехлов не отбивают, что нам приходится с нуля начинать и это все очень непросто и непонятно, что делать. И шоковое состояние длится не месяц, а годами, от того, что жизнь поменялась.А там со всех щелей подобная хрень будет литься.
Шо, реально?
Питер проще город, да. Москва чересчур огромная.:) думаю, да. Если на машине и через весь город собрав все пробки. Москва же теперь большая ) далёкое замкадье уже Москва.
Шо, реально?
Значит Москвой уже считается… Сколько же они ее растягивать будут? И зачем? Непонятновызывают замерщика, пишут Москва ) а там 15км за мкад )
Ну так да, пробки. Бензина сколько. В метро тоже радости мало, там же с ума сойти можно от кол-ва людей. Чисто психологически неприятно на эту толпу смотреть. Как ад какой-то.Если на машине и через весь город собрав все пробки
Москва всегда считалась резиновой )Значит Москвой уже считается… Сколько же они ее растягивать будут? И зачем? Непонятно