Не приживаюсь я тут

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А что реально-то? Я так и не поняла. Но ладно)
Что от родни съехал. Какая бы хорошая не была родня или друзья , больше месяца не стоит задерживаться если хочешь сохранить отношения. Это правило я усвоил)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Вот прикинь, что бы было, если бы в России украинцам дали пособие ежемесячное. Там на улицах проклинали бы, реально. Путин не дурак, не просто так не дает пособие нам там.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Ну так. Ступор. Мозг разучивается планировать и идти к цели. Потому что мозг усвоил, что это беспонтовое занятие.
Ты шел к цели десятилетиями, а потом - хуяк, а все это бесполезно оказалось. Вот мозг и фиксирует.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Чтобы идти к цели, надо видеть результат, представлять его. А после войны это нереально сделать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Ну в нашем возрасте, тем, кто до этого всю жизнь имел какие-то цели. Наживал добро и все такое.
У молодежи такого нет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну так. Ступор. Мозг разучивается планировать и идти к цели. Потому что мозг усвоил, что это беспонтовое занятие.
Ты шел к цели десятилетиями, а потом - хуяк, а все это бесполезно оказалось. Вот мозг и фиксирует.
А , понял. У меня что-то подобное было на 5 день наступления на Мариуполь. Когда вырубили свет, газ, воду . Когда рядом не было никого с кем можно было поговорить . Голова отказывалась верить в положительный исход события в случившейся реальности.

Помогло решение делать всё от меня зависящее и не думать какой в этом смысл и есть ли он.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
приехала сегодня за 10 мин рускумарила меня)
раскумариться - получить разовую дозу вещества. . так выражаются люди, употребляющие тяжелые наркотики. те люди, что на системе.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Помогло решение делать всё от меня зависящее и не думать какой в этом смысл и есть ли он.
Единственное разумное решение.
Сейчас в кругу семьи один сказал, что уже смирился с тем, что все будем на фронте. Типа нет смысла уезжать подальше от войны, всё равно военкомы словят и отправят обратно.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Сейчас в кругу семьи один сказал, что уже смирился с тем, что все будем на фронте. Типа нет смысла уезжать подальше от войны, всё равно военкомы словят и отправят обратно.
слов нет как это всё ужасно. у нас по телику крутят ,что Украина будет призывать на фронт женщин. это просто трэш какой-то.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
слов нет как это всё ужасно. у нас по телику крутят ,что Украина будет призывать на фронт женщин. это просто трэш какой-то.
Да, женщины уже обязаны стать на воинский учёт. Но участие в боевых действиях для женщин «по желанию».

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Гавно решение. Варианты есть всегда.