- Реакции
- 38.883
Я уже не привыкну упираться взглядом в чужие заборы или окна)23 дохера, их обработать нужно. Максимум 6
Я уже не привыкну упираться взглядом в чужие заборы или окна)23 дохера, их обработать нужно. Максимум 6
Разные варианты рассматриваем. Москву за эталон не считаю, рассматриваю ,территориально и другие города, даже Марик.Не по коню седло. Ищи эконом.
Мы вот от центра города 28 км живём) И ничего, нормально. Правда в центр редко ездием, в посёлке у нас всё необходимое есть. Люди которые в центре работают, да ездят туда каждый день. Если на автобусе, немного дольше, где-то час - полтора. А на частном маршруте минут 40.А за 20км жить нах надо вообще. Пол жизни тратить на езду
Хорошо что я не в МосквеКак бы в Москве до100 все пригород) ну а 20 максимальные цены
Когда у тебя дети, школы кружки развлечения... 40 туда и 40 обратно это жээстьМы вот от центра города 28 км живём) И ничего, нормально. Правда в центр редко ездием, в посёлке у нас всё необходимое есть. Люди которые в центре работают, да ездят туда каждый день. Если на автобусе, немного дольше, где-то час - полтора. А на частном маршруте минут 40.
У дедушки был сад, 25 яблонь,груши, вишни, сливы, и все прекапывли под ними лопатами , одни дорожки только не засаживали. Ну а рядом дачи театральные- просто лес, домов не видно за ними, театралы даже цветы не сажали. Тишина, красота, сейчас конечно все изменилось там23 дохера, их обработать нужно. Максимум 6
))) Дело привычки всё жеКогда у тебя дети, школы кружки развлечения... 40 туда и 40 обратно это жээсть
Да метро скоро до нас дойдет,до Калуги, и Тулы, так и ездятХорошо что я не в Москве
Лучше привыкать к хорошему)))) Дело привычки всё же
Вся москва так живет, и намного дальше ездят.Когда у тебя дети, школы кружки развлечения... 40 туда и 40 обратно это жээсть
А что плохого не в центре?) Маркеты есть, парк есть, для детей игровые площадки есть, школы есть, детские сады есть(частные тоже), кафе есть, дискотеки летние есть, отели возле моря есть, плюсом морской чистый воздух. Красота!)Лучше привыкать к хорошему)
Ты нам задание поискать даёшьИтак, подведем итоги. Это должен быть дом не больше 60 КВ., желательно в Кацапетовке с четвертью га земли. На крайняк однушка в пределах 5 лямов
Хурдалан?от центра города 28 км
Да на фиг эти коробки!)) По мне домик трёх комнатный, пару тройку сот земли.Итак, подведем итоги. Это должен быть дом не больше 60 КВ., желательно в Кацапетовке с четвертью га земли. На крайняк однушка в пределах 5 лямов
ГовсаныХурдалан?
Хырдалан ближе к городу.Хурдалан?
Я там была) Тётя там жила.Хырдалан ближе к городу.
Переехал. Не скажу@Яр_ослав переехал от родственников?в какой район