- Реакции
- 38.883
340 в месяц
340 в месяц
И почкуЕсли ногу сломаешь, не заплатишь и дом отберут
Та да, чот райские условия.Не выходит, калькулятор твой врет)
))))И почку
К 70 раскидаешь))Та да, чот райские условия.
Это я туплю)
Ипотека на 30 лет , и по 64000 в месяц.
Ну , а как ещё? Я за квартиру 35 в месяц отдаю.Если ногу сломаешь, не заплатишь и дом отберут
Если доживу)К 70 раскидаешь))
Не по коню седло. Ищи эконом.Та да, чот райские условия.
Это я туплю)
Ипотека на 30 лет , и по 64000 в месяц.
Ну да, а там похерЕсли доживу)
Такую и ищи ипотекуНу , а как ещё? Я за квартиру 35 в месяц отдаю.
35 самое максимум считаю. Больше рискованоТакую и ищи ипотеку
Гос поддержка итд
Приму к сведению. Таких контор много, и варианты по дешевле есть, есть готовые, есть под постройку. Короче , смотрю в эту сторону. Квартиру не хочу, а одним платежом хату купить , нет возможности.Не по коню седло. Ищи эконом.
Зато Троильчанин, ,а не какой -нибудь там МарипульнинНу да, а там похер
Ещё есть тема, участок в аренду на 50 лет. Ну это нужно дом строить , хотя бы каркасник. Опять же нужно кредит брать.Ну да, а там похер
Ярослав, зачем тебе дом 160м2?Приму к сведению. Таких контор много, и варианты по дешевле есть, есть готовые, есть под постройку. Короче , смотрю в эту сторону. Квартиру не хочу, а одним платежом хату купить , нет возможности.
Да не потянешь ты дом, земля тут дорогая.Приму к сведению. Таких контор много, и варианты по дешевле есть, есть готовые, есть под постройку. Короче , смотрю в эту сторону. Квартиру не хочу, а одним платежом хату купить , нет возможности.
В подмосковье земля дорогая, поэтому и 60 м будет дорого и 40. В ближнем подмосковье сотка-лямЯ столько этой глупости слышу. Типа взял однушку, я говорю лучшеб дом взял. Так дом дорого... говорит
Почему если дом, то все рассматривают сразу 100м2 минимум.
Берешь 60м2 это всяко лучше, чем квартира....
Да ну. На это вообще похерЗато Троильчанин, ,а не какой -нибудь там Марипульнин
Поэтому и ипотека.В подмосковье земля дорогая, поэтому и 60 м будет дорого и 40. В ближнем подмосковье сотка-лям