- Реакции
- 47.796
Качают нормально, только для чего женские шмотки одевать...немного динамики в твою драмму..))))
Качают нормально, только для чего женские шмотки одевать...немного динамики в твою драмму..))))
Танцуют все !Ееее, вдарим рок в этой дыре
Не, Ярик, он Димон который, малую родину не любит. Это, видимо, просто понтануться решил со стихами. А потом мойпост о том же ему не понравился... Опять, перепил, похоже((
Есть, тетя Аня, Мегера) Уже все узнала. Можно!У тебя же есть социальный ассистент?
Маруся ,спроси у нее ..она обязана дать тебе ответы на все интересующиеся тобой вопросы
Вспомнил, как ты в рц впервые приехала и вы там познакомились. Я тогда на изоляции сидел и белой завистью завидовал Саньку ,желая с вами быть)Есть, тетя Аня, Мегера) Уже все узнала. Можно!
Ой, да) Она мне уже приготовила комнату и ключи)Вспомнил, как ты в рц впервые приехала и вы там познакомились. Я тогда на изоляции сидел и белой завистью завидовал Саньку ,желая с вами быть)
И много уже накопила за 1,5 года? может уже хватит на жилье- эконом? Если невмоготу больше..Тыщу евро дают в месяц и трачу около 200 в месяц. Считай, 800 евро заработок и я могу их отложить
По рбк вчера смотрела- курьеры в москве минимум 4 вдень зарабатывают, максимум 20, велосипедом владеешь и на зале экономия и реклама на колесах заодно) Типа большими буквами на спине-" Я Маруся, заговариваю от наркомании Навсегда, и куаркод")Ну. А тут я как в болоте. Одно занятие, в спортзал ходить. И там скучно
Не тем я походу занимаюсь)) 20 в день это как впахивать надо, без сна и отдыха, после сразу на тур де Франс можно ехать))По рбк вчера смотрела- курьеры в москве минимум 4 вдень зарабатывают, максимум 20, велосипедом владеешь и на зале экономия и реклама на колесах заодно) Типа большими буквами на спине-" Я Маруся, заговариваю от наркомании Навсегда, и куаркод")
Да ни хрена почти не накопила, то на суды тратила, то на шмотки, то на переезды. Не хватит, конечно!И много уже накопила за 1,5 года? может уже хватит на жилье- эконом? Если невмоготу больше..
Так под это дело умней велосипед покупать не обычный, а электрический. Если так педали крутить, то охереть можно.По рбк вчера смотрела- курьеры в москве минимум 4 вдень зарабатывают, максимум 20, велосипедом владеешь и на зале экономия и реклама на колесах заодно) Типа большими буквами на спине-" Я Маруся, заговариваю от наркомании Навсегда, и куаркод")
Кумарит меня эта Гейропа. Что делать? Ехать в Рашу?
Ну а сколько накопила? Возможно вся выгода жить там- это просто иллюзии, чтоб обосновать лень? Может вернуться к младшей дочке? Или общение запретили? В рашу смысла нет без своего жилья, гражданство не получишь без собственности. А насчет обстрелов- по моему все ближе идет к тому что они уже обоюдны, риски везде.Да ни хрена почти не накопила, то на суды тратила, то на шмотки, то на переезды. Не хватит, конечно!
Да зимой вообще только пешком, здоровья хватит только на койку в дешевом хостеле и поесть. А если заболеешь?? Нееее...Так под это дело умней велосипед покупать не обычный, а электрический. Если так педали крутить, то охереть можно.
У нас на великах гоняютДа зимой вообще только пешком, здоровья хватит только на койку в дешевом хостеле и поесть. А если заболеешь?? Нееее...
И в Москве видела по сугробам,акробаты...У нас на великах гоняют
Люсь, та я на пару недель еду и назад. Кто сказал, что без жилья не дадут гражданство? Первый раз такое слышуНу а сколько накопила? Возможно вся выгода жить там- это просто иллюзии, чтоб обосновать лень? Может вернуться к младшей дочке? Или общение запретили? В рашу смысла нет без своего жилья, гражданство не получишь без собственности. А насчет обстрелов- по моему все ближе идет к тому что они уже обоюдны, риски везде.
Не хочу.Может вернуться к младшей дочке?
Блин, не нагнетай)))Все тлен, да. Мы женщины, живем ради детей, все остальное бессмысленно , после 40 то...