- Реакции
- 8.070
Ееее, вдарим рок в этой дыренемного динамики в твою драмму..))))
Ееее, вдарим рок в этой дыренемного динамики в твою драмму..))))
У тебя же есть социальный ассистент?Не, все-таки давай разберёмся. Может твоя знакомая ездила к родственникам? Матери, например? Тогда - да. Ее пропустят, причина для визита есть.
А у меня-то нет причин для визита, кроме как, просить защиту. Вот поэтому и закрыта дорога назад.
Наоборот, идет разработка цифровой валюты - CBDC. В некоторых странах уже тестируют. Следствие криптовалют. Над цифровой валютой ещё больше контроля, чем над нашим банковским безналом.А еще, чует мое сердце, рано или поздно, резко отрубят безнал. И останутся все с голыми жопами в мире, у кого налички нет.
если не охота отвечать, то это уже риторический ответ - предсказуемо раскладываю?вопрос может быть риторическим, если не охота отвечать)
С ГМО и невкусная))))))Вкусная и полезная?)
Да и с голыми жопами не выгодно всех оставлять)) рабство в наше время не выгодноНаоборот, идет разработка цифровой валюты - CBDC. В некоторых странах уже тестируют. Следствие криптовалют. Над цифровой валютой ещё больше контроля, чем над нашим банковским безналом.
Так вроде это нормально)иногда можно дать себе денюк побездельничать)Я не могу, сегодня весь день валяюсь как тухлый огурец, вообще ничего не охото. Кабздец. Деградирую
Ну тогда я желаю тебе новогоднего настроения, хорошего сна и улыбнись там за экранами хоть раз)) никто не узнает)если не охота отвечать, то это уже риторический ответ - предсказуемо раскладываю?
настроения реально нет...
дожигаю дневное топливо и отбой ко сну...
Это все погода, реально)если не охота отвечать, то это уже риторический ответ - предсказуемо раскладываю?
настроения реально нет...
дожигаю дневное топливо и отбой ко сну...
пусть лучше GPTChat расскжет)У тебя же есть социальный ассистент?
Маруся ,спроси у нее ..она обязана дать тебе ответы на все интересующиеся тобой вопросы
слишком просто всё на погоду сваливатьЭто все погода, реально)
У нас дождь, а три дня назад чуть ли не минус 25 было.
Какие мы все тут разные )Ты всегда такой сурьезный или это образ для форума?) вопрос может быть риторическим, если не охота отвечать)
просто подумала, что ты даже шутишь как то серьезно, больше иронии или сарказма нежели шутки)
Но при этом все Матвей)))Какие мы все тут разные )
Ой, Леха, Леха))))слишком просто всё на погоду сваливать
Точно ))Но при этом все Матвей)))
КрасавчикТочно ))
Блин мой сын мне не дает скучать..ору )смех сквозь слезы..короче я ему как то сказала,что привезу котенка бенгальской породы ..он ща подходит и рассказывает, смотри мама какие слова я выучил на бенгальском))))) типа чтоб с котенком общаться
Сам начал смеяться ,когда до него дошло ))))Красавчик
Посмеялась тоже, ещё и в голове твой смех))))
Не только это. Родина малая таки тянет к себе...Те кто постарше жильем разжились и всё такое , поэтому и едут назад.
НетЯрик, у тебя паспорт Украинский забрали?
ПрокладкаПриходи в себя, че ты как эта самая?))