- Реакции
- 95.463
По какой? Мы с ним в распределителе сидели и всю эту ситуацию я видела своими глазамиДа может его по другой причине не пустили.
По какой? Мы с ним в распределителе сидели и всю эту ситуацию я видела своими глазамиДа может его по другой причине не пустили.
А… Ну да, в принципе.Так ты уже принята в Ирландии и у тебя есть защита .Тебя не могут не принять обратно
Это да, это так. Плюс ещё и трусы кружевные!) Но за счёт чего и надолго ли? Не, понимаю, что нам и нашим детям хватит. А дальше?А зп самая минимальная 2000.
У нас Лениным давно украсили)))Во, согласен. Примером будешь . Я здесь намедни тему скинул , интерестно стало как украсили районы в городах, какие ёлки . Предложил фотки скидывать. Не одной... )))))
завидуютНу это всегда было. Нас ляхи всегда презирали. Не новость) И латыши тоже
Ну я за ёлки , не стебись)))У нас Лениным давно украсили)))
Вот именно. Не стоят эти деньги такой жизни безрадостной.Это да, это так. Плюс ещё и трусы кружевные!) Но за счёт чего и надолго ли? Не, понимаю, что нам и нашим детям хватит. А дальше?
Ща по пути увижу что нибудь, пофоткаю) у нас сегодня тепло, погода класснаяУ нас Лениным давно украсили)))
Ну вот и порешали. На Масленицу ждём)))Вот именно. Не стоят эти деньги такой жизни безрадостной.
Ну ты бери во внимание, что до 25 лет у них за спиной , какому латыша х.. да душа. Терять нечего. Те кто постарше жильем разжились и всё такое , поэтому и едут назад.Я так скажу, из всех украинцев, которых я тут видела, а видела их много, хотят тут остаться только те, кому до 25 лет. Остальные хотят домой.
На районе где обитаю ,поставили вот такую милую елочку ) у нас тоже сегодня не холодно .Ща по пути увижу что нибудь, пофоткаю) у нас сегодня тепло, погода классная
Мне больше нравится домик, который рядом с елочкой поставили))Посмотреть вложение 29251
На районе где обитаю ,поставили вот такую милую елочку ) у нас тоже сегодня не холодно .
И сложнее адаптироваться к новому тем, кто старше, мне кажетсяНу ты бери во внимание, что до 25 лет у них за спиной , какому латыша х.. да душа. Терять нечего. Те кто постарше жильем разжились и всё такое , поэтому и едут назад.
Знакомая ,переехала 2 года назад в Германию с матерью и с сыном .вот она недавно все оставила и вернулась на Родину .Говорит маму было жалко ,очень скучала .Очень многие уезжают отсюда. Не выдерживают. Хоть и условия райские. По тысяче в месяц выезжает
Ты про церковь ?)Мне больше нравится домик, который рядом с елочкой поставили))
Похоже на кастелМне больше нравится домик, который рядом с елочкой поставили))
Видимо да)) выглядит как дом) я была в венгрии у них каждый дом красивый такой и непохожий на другие))Ты про церковь ?)
Да не в жилье дело. Они просто другие уже, молодежь. Они уже настроены на этот стиль жизни, чтоль. Не знаю даже. И тупые они. Им достаточно пустых разговоров этих. В башке там ноль полный.Ну ты бери во внимание, что до 25 лет у них за спиной , какому латыша х.. да душа. Терять нечего. Те кто постарше жильем разжились и всё такое , поэтому и едут назад.