- Реакции
- 96.118
Ну я предполагаю, что в Польше может быть как у нас бюрократия. Но тут такого нет точно, все очень быстро делаютВозможно. Нет . А что там?
Ну я предполагаю, что в Польше может быть как у нас бюрократия. Но тут такого нет точно, все очень быстро делаютВозможно. Нет . А что там?
Да живи пока дают жить ,собирай деньги ,ищи возможности ..Так малина, Ярик, по сравнению с нами. Тут, реально, очень просто жить экономически. Но это и есть единственный плюс!
Во, согласен. Примером будешь . Я здесь намедни тему скинул , интерестно стало как украсили районы в городах, какие ёлки . Предложил фотки скидывать. Не одной... )))))А че))) всё равно мимо иду гуляю, для меня минута делов, а человеку за окияном приятно)
Так в паспорт же поставят отметку на российской границе. И все, с России сюда не пустят.Да живи пока дают жить ,собирай деньги ,ищи возможности ..
Когда уже очень скучно ,езжай в Россию,развейся и обратно возвращайся …это не правда ,что ты обратно не сможешь.Есть пути через Стамбул .
Тема, как темаДа, Яр, это так. Но не стоит здесь, наверное, поднимать такую тему, ибо-провокационная...
Да кто тебе такое сказал ?одна от сюда в Москву летала,имея украинский паспорт и здешний документ (временный ) .Так в паспорт же поставят отметку на российской границе. И все, с России сюда не пустят.
Русские в плен взяли не прокатит?))Так в паспорт же поставят отметку на российской границе. И все, с России сюда не пустят.
Да я сама видела лично, как пацана не пустили, который сам украинец, но был в этот момент в Москве. Прям с Москвы прилетел и его не приняли. Он полетел в Финляндию.Да кто тебе такое сказал ?одна от сюда в Москву летала,имея украинский паспорт и здешний документ (временный ) .
Черт его знает)Русские в плен взяли не прокатит?))
У меня одноклассник там. Первая проблема это язык . Вторая , они украинцев за лохов считают. Третья , у них всё оформление через почту идёт. Отправляешь письмо и ждёшь неделю. Если ошибка , снова отправляешь и ждёшь )))))Ну я предполагаю, что в Польше может быть как у нас бюрократия. Но тут такого нет точно, все очень быстро делают
Теоретически)У тебя временная защита.У всех украинцев !Они могут летать куда хотят на 1 месяц
Ну я это своими глазами видела!Прочитай законы .Зайди на ваш официальный сайт ирландский .и не слушай эти басни
Да может его по другой причине не пустили.Ну я это своими глазами видела!
Ну это всегда было. Нас ляхи всегда презирали. Не новость) И латыши тожеВторая , они украинцев за лохов считают.
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое —
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!
Так ты уже принята в Ирландии и у тебя есть защита .Тебя не могут не принять обратноДа я сама видела лично, как пацана не пустили, который сам украинец, но был в этот момент в Москве. Прям с Москвы прилетел и его не приняли. Он полетел в Финляндию.
Глаза могут обманывать) и слух)) фокусники тоже на глазах публики людей режут)Ну я это своими глазами видела!