- Реакции
- 22.379
Так у нас так жеВ подмосковье земля дорогая, поэтому и 60 м будет дорого и 40. В ближнем подмосковье сотка-лям
Так у нас так жеВ подмосковье земля дорогая, поэтому и 60 м будет дорого и 40. В ближнем подмосковье сотка-лям
Ну а 160м2 не просто доррго, а втридорогаВ подмосковье земля дорогая, поэтому и 60 м будет дорого и 40. В ближнем подмосковье сотка-лям
Она везде дорогая.Да не потянешь ты дом, земля тут дорогая.
Не . Какие 160? Я пока не сру золотыми слитками. 60-70 максимум.Ну а 160м2 не просто доррго, а втридорога
106 он считал. Половина- стоимость земли. 60 м будет стоить 15, и че, потянет? С его доходами только квартиру эконом класа за 5Ну а 160м2 не просто доррго, а втридорога
Разная она вездевезде дорогая.
Что, сотка земли миллион?Так у нас так же
Люси , у тебя сколько метров дом? Территория?В подмосковье земля дорогая, поэтому и 60 м будет дорого и 40. В ближнем подмосковье сотка-лям
Ну да. Но если далеко от города, то дешевле конечноЧто, сотка земли миллион?
Ну примерно +-Что, сотка земли миллион?
20 км от города, какой город?Ну да. Но если далеко от города, то дешевле конечно
Какой смотряЛюси , у тебя сколько метров дом? Территория?
Если 20км, то 500 примерно20 км от города, какой город?
За миллион это я про пригород. А за 20км жить нах надо вообще. Пол жизни тратить на ездуЕсли 20км, то 500 примерно
В Валентиновке 23 сотки , тут 25 , по факту вокруг свободно всеЛюси , у тебя сколько метров дом? Территория?
Ярику место хватит!!!)В Валентиновке 23 сотки , тут 25 , по факту вокруг свободно все
В котом живешьКакой смотря
Как бы в Москве до100 все пригород) ну а 20 максимальные ценыЗа миллион это я про пригород. А за 20км жить нах надо вообще. Пол жизни тратить на езду
23 дохера, их обработать нужно. Максимум 6В Валентиновке 23 сотки , тут 25 , по факту вокруг свободно все
40 метров, старый домик, мало конечноВ котом живешь