- Реакции
- 4.849
Хотя знаете Вы правы. все это херня.нужна изоляция 100%Пока она не на изоляции - смысл?
Хотя знаете Вы правы. все это херня.нужна изоляция 100%Пока она не на изоляции - смысл?
Я не понимаю, зачем тратить время на человека, который уже столько статей написал, будучи не на изоляции, родня её не лечит, мужу пох. Чтобы она после родов убежала торчать, а я сейчас тут буду взывать к её разуму? Лучше потрачу время на того, кому это действительно нужно.Хотя знаете Вы правы. все это херня.нужна изоляция 100%
Или шлюпку)на веслахНе смотря на усилие Варвары и Баба-Яга панцирь тоньше не стал.Почему нет аватарки? ты не лучше и не хуже других больных . поставь аву соответствующую твоему топтанию на месте. Это индикатор сделанной работы. Улитка или черепаха будет в самый раз. Ты недавно здесь рисовалась что 27лет это уже старость? согласен если бухать и наркоманить это ваще закат солнца в ручную. ставь на аву Тортилу. медленная старая в броневике .
Последнее время стало совсем плохо, это да, и на работе хуже результаты стали, но все же казалось, что я ещё держусь. В трезвой жизни все хорошо было, я не жалуюсь.Давай вспомним последние годы? Чем ты занималась? Что у тебя отложилось? Как ты могла что-то читать, если ты дошла до того, что кололась по 8-10 раз в день и что у тебя колодец уже появился гниющий?
Я тебе говорю про твои какие-то странные диагнозы. Да и вообще не считаю что ты тупенькая, как ты тут говоришь. И вот это состояние твоё ничегонехотения и ничегонеделания, туповатости, без цельного проживания жизни, безответственности и инфантильности - это результат употребления наркотиков. Да есть какие-то черты характера, свойственные именно тебе, но то, что я перечислила это 100% приобретённое с употреблением.
Что касается меня, я в ноуте сижу, потому что работаю и кайфую от своей работы) А после того как закрываю ноут у меня ещё целая жизнь, о которой может ты не знаешь? Я просто поняла, что в какой-то момент мой мир сузился до горлышка бутылки, а он же широкий, многогранный интересный. Да, я делала тоже какие-то дела, куда-то ходила, что-то читала. Но самый кайф я получала от того, чтобы открыть бутылку вина и выпить ее, желательно в одиночестве и чтобы никто не трогал, чтобы мужа не было, либо он спал, и чтобы сын тоже там своими делами занимался и меня не зае.бывал, а лучше спал. Вот и весь кайф.
Мы поехали в Крым с мужем и просто тупо пробухали там неделю, ничего не видели, на море были 3 раза и ходили по рестикам и за пару дней до отъезда мы все-таки поехали по побережью посмотреть Крым. И то ехали с бодуна башка болит, пивка выпить поправиться охота. Че за жизнь? Какая-то борьба вечная, чтоб не сдохнуть и получить пластиковый кайф. Я не знаю, может быть только у меня жизнь разделилась на то, что было до и то, как стало после. Но мне эти изменения определенно нравятся и с таким ощущением прошлой жизни как то совсем не хочется в неё обратно входить.
Ну вы же удалили аватарку, поэтому и нет. Мне совершенно все равно, что будет стоять тут, лишь бы страшилок не было, они травмируют мою психику))Не смотря на усилие Варвары и Баба-Яга панцирь тоньше не стал.Почему нет аватарки? ты не лучше и не хуже других больных . поставь аву соответствующую твоему топтанию на месте. Это индикатор сделанной работы. Улитка или черепаха будет в самый раз. Ты недавно здесь рисовалась что 27лет это уже старость? согласен если бухать и наркоманить это ваще закат солнца в ручную. ставь на аву Тортилу. медленная старая в броневике .
А когда она была то трезвая жизнь, вот чтоб прям трезвая? Мы же даже не собирались без алкоголя? Я даже представить не могла как можно встретиться с подругами и не выпить. Или вот эти дебильные посиделки дома по 2е суток с дебильным состоянием и перетиранием одинаковых тем или игрой в нарды до тошноты. Ну блин, не прикольно это все. Станция деградация.Последнее время стало совсем плохо, это да, и на работе хуже результаты стали, но все же казалось, что я ещё держусь. В трезвой жизни все хорошо было, я не жалуюсь.
Я вот не совсем понимаю, как изоляция может поменять мое отношение к статьям?Я не понимаю, зачем тратить время на человека, который уже столько статей написал, будучи не на изоляции, родня её не лечит, мужу пох. Чтобы она после родов убежала торчать, а я сейчас тут буду взывать к её разуму? Лучше потрачу время на того, кому это действительно нужно.
Я не сказала бы, что на зубах. Нормально я жила. А задора нет , потому что беременна, не самое крутое состояние для меня. А с мышлением что должно поменяться? Меня устраивает мое мышление, учусь потихоньку, познаю мир, как все. Невозможно поменять мышление и человека за 3 месяца, я уверена в этом. К этому годами идут.А когда она была то трезвая жизнь, вот чтоб прям трезвая? Мы же даже не собирались без алкоголя? Я даже представить не могла как можно встретиться с подругами и не выпить. Или вот эти дебильные посиделки дома по 2е суток с дебильным состоянием и перетиранием одинаковых тем или игрой в нарды до тошноты. Ну блин, не прикольно это все. Станция деградация.
Вот у тебя трезвая жизнь началась так то ещё 1,5 года назад, да только 9 мес тебя насильно держали взаперти, 1,5 мес ты ещё там жила, а потом все равно на зубах держалась. Ну и че это по кайфу разве так жить? Ничего не восстановилось, мышление не поменялось, задора в глазах нет, живем как скажут, плывем по течению, куда занесёт там и будем барахтаться. Тебя все устраивает в твоей жизни?
с таким отношением и самоностроем ты так и останешся ни кому ненужной, а вскоре дряхлой и трухлявой типо женщиной и будто мамой.Я не сказала бы, что на зубах. Нормально я жила. А задора нет , потому что беременна, не самое крутое состояние для меня. А с мышлением что должно поменяться? Меня устраивает мое мышление, учусь потихоньку, познаю мир, как все. Невозможно поменять мышление и человека за 3 месяца, я уверена в этом. К этому годами идут.
слушай сомнение ты наше золотое.Че-то я очень сомневаюсь, что моя мама хочет попробовать мефедрон, чтобы понять «что же в нем такого особенного, что дочь его употребляет??»
Как ты думаешь, если употреблять начнёшь через сколько вернёшься обратно к заводским настройкам? Ведь даже будучи беременной ты вьеб.алась не один раз, и можешь даже не врать что это не так, это так и ты сама об этом знаешь.Последнее время стало совсем плохо, это да, и на работе хуже результаты стали, но все же казалось, что я ещё держусь. В трезвой жизни все хорошо было, я не жалуюсь.
Поэтому и нужно менять мышление, чтобы не вернуться с ним, чтобы вообще желания не было говном травиться.Я не сказала бы, что на зубах. Нормально я жила. А задора нет , потому что беременна, не самое крутое состояние для меня. А с мышлением что должно поменяться? Меня устраивает мое мышление, учусь потихоньку, познаю мир, как все. Невозможно поменять мышление и человека за 3 месяца, я уверена в этом. К этому годами идут.
я тебя спутал, здоровые не лечутся.мертвые не потеют. быкуй на здоровье. свита у тебя большая . а у меня своих дел достаточно.Ну вы же удалили аватарку, поэтому и нет. Мне совершенно все равно, что будет стоять тут, лишь бы страшилок не было, они травмируют мою психику))
А давай вспомним мамину коллегу по группам? Ту, которая продала квартиру и уехала в другой город. Сколько там раз дочка ее срывалась и лечилась по ребам?104.Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Сейчас очень популярна теория дна, якобы наркоману надо упасть как можно ниже, чтобы захотеть жить трезво. Эта теория прошла к нам с запада из программы 12 шагов. Но, как показывает практика, наркоманы, упавшие на дно, совсем не торопятся всплывать. Они просто не в силах это сделать. Многие наркоманы пытаются покончить жизнь самоубийством, потому что не видят выхода из ситуации. Редко кому удаётся вылезти со дна и стать трезвыми, гораздо больший процент у.мирает. Удаётся бросить только тому, кому помогают родные. Даже если наркоман опасен, его нельзя бросать, а надо лечить.
Мое мнение: я же лечилась по программе 12 шагов, и не было там такого, что надо бросить человека на дно. Там говорили про дно, но лишь то, что прописывая самые ужасные ситуации в жизни, наркоман может проанализировать свою жизнь. А так, это , конечно, дело хорошее- не бросать своих, помогать детям. Это просто правильно и по-человечески. Лично я не хотела бы опускаться на дно. Может, вашему методу какую-то рекламу сделать? Волонтерам ходить по наркологичкам, как это делают в АН? Может, книгу выпустить? Ну просто очень неизвестный метод для почти 100% выздоровления.
Наркомания- преобретенный обстановочный рефлекс, изоляция нужна для того, что бы максимально оградить тебя от триггеров. Рефлекс затухает не только от времени, но и от понимания его возникновения(собака Павлова). Изоляция даст возможность восстановить гормональный фон, уходит анозогнозия, вместе с ней и психозащиты, плюс чтение подобранной литературы и ГЛАВНОЕ наложение антирефлекса на употребление, не на вещество близким родственником, который к тому же должен отслеживать твои кривые мысли и присекать их. Статьи не волшебные, они помогают убрать анозогнозию, но положительный результат в лечении будет от выполнения всех условий метода, без исключения. Чтением наркоманию не лечат!Я вот не совсем понимаю, как изоляция может поменять мое отношение к статьям?
На этот случай есть статья, почему именно 3 месяца. Перечитай, если не понимаешь.Я вот не совсем понимаю, как изоляция может поменять мое отношение к статьям?
У вас ещё все впереди !)Муж спит, а ты статьи читаешь? Вместе не хочется засыпать?
Если б у меня был бы кто щас как раньше то я с удовольствием в обнимку засыпал, даже если и не хочу спать.. . А пока только котов могу обнять.
Наркомания, может , и излечима. Но люди всю жизнь учатся и меняются, 3 месяца могут быть толчком к этому, но не панацеей.с таким отношением и самоностроем ты так и останешся ни кому ненужной, а вскоре дряхлой и трухлявой типо женщиной и будто мамой.
вот оно твоё дырявое мышление. осталось только добавить, что наркамания не изличима!
так хочется тебя дурой назвать!
Одна дело жена молодая, а другое - женщина на пенсии, которая даже алкоголь не пьёт. Есть случаи, не спорю, но я же говорю именно про свою маму.слушай сомнение ты наше золотое.
у меня есть друг детсва....... короче у него жена именно поэтому и подсела на солягу. потому что не понимала, что же там токого и почему муж её эту дрянь бросить не может. считала себя очень умной и сильной хороктером......
всё что тут написанно это не из пальца высасано!!!!!!!!
Это я поняла , с рефлексом и тягой можно справиться. Я про другое, ты можешь не бухать и не торчать, но остаться говном.Как ты думаешь, если употреблять начнёшь через сколько вернёшься обратно к заводским настройкам? Ведь даже будучи беременной ты вьеб.алась не один раз, и можешь даже не врать что это не так, это так и ты сама об этом знаешь.
Поэтому и нужно менять мышление, чтобы не вернуться с ним, чтобы вообще желания не было говном травиться.
Ты бы поверила, если бы я тебе год назад сказала все я бросила бухать? Да и сейчас мама до сих пор не верит и спрашивает ну это как прям навсегда? Тут людей куча и куча примеров как мышление поменялось, как они начали относиться конкретно к предмету лечения и с каждым днём это укрепляется и укрепляется, особенно когда ты здесь волонтеришь антирефлексы постоянно подкидываются. А ты все Фома не верующая.
И знаешь мышление может поменяться даже не за 3 мес, а просто в определенный момент, пришёл инсайт и все и думаешь, ну епта как же все просто и почему до этого раньше не дошёл? И все, старая когнитивная карта становиться не нужной, а для того, чтобы укрепить в мышлении новую нужно повторить несколько раз по новому. Допустим, банальный пример. Вот мы с мужиками ссоримся и идём горе свое заливать, засыпать и далее по списку. В один прекрасный день ты говоришь себе, а на хрена я так делаю? Начинаешь разбираться в этом и доходишь до какой-то правды (в данном случае это может быть даже мы специально и ссоримся, чтобы заторчать или забухать). И в след раз больше так не делаешь, а идёшь заниматься спортом. Сначала на контроле отслеживая и посылая тягу, а потом уже на автопилоте. Повторишь так раз 10-20 и у тебя уже не будет возникать мысли при ссоре с мужиком идти горе заливать, а ты просто идёшь и отвлекаешься по новому. Все, старая нейронная связь отпала, да здравствует новая более полезная.