- Реакции
- 433
В предыдущей статье рассказала. Это левая помощь. Когда ты вроде хочешь как лучше сделать, помочь, но по факту только вредишь.расскажи, как ты понимаешь, что такое созовисимость.
В предыдущей статье рассказала. Это левая помощь. Когда ты вроде хочешь как лучше сделать, помочь, но по факту только вредишь.расскажи, как ты понимаешь, что такое созовисимость.
А почему он не затух за 9 месяцев в РЦ?Тебе конечно могли говорить, что рефлексом управлять нельзя, НО! Бывают
2 вида рефлексов:
1. Врожденные(безусловные) их ты контролировать не можешь(глотательный, дыхательный, моргательный...)
2.Преобретенные(условные), они появляются на протяжении жизни и срабатывают при определенных условиях к ним относятся езда на автомобиле, чтение...
Наркомания не является врожденным рефлексом, а значить что рефлекс по истечении времени имеет свойство затухать.
Для меня не имеет значение беременность-не беременность. А что я тут делаю, у меня просто нет выбора. Меня никто не оставит в покое.Твое мышление привело тебя к колодцу на руке,и даже будучи беременной твое мышление обосновало тебе возможность поколоться-кажется что то нужно в нем менять,а если оно тебя устраивает,значит тебя устраивает быть нарколыгой,херли ты тут тогда делаешь?
Я не знаю чем занимаются в РЦ. Подход к лечению должен быть комплексный. Я могу говорить только о методике с которой знакома.А почему он не затух за 9 месяцев в РЦ?
Причина моего срыва в том, что мне пофиг, что надоело трезвой быть, захотелось расслабиться. Только вместо массажа я выбрала самый стремный способ, но к которому привыкла. Я изначально не была настроена на то, что всю жизнь буду трезвой.ну тогда обьясни пожулуйсто вчём причина твоего срыва, так сказать!?
ты ж понимаешь, что наркотики зло и их нельзя употреблять. но почему ты себе позволяешь это делать?
и ещё. наркамыны это люди?
а почему людям, несмотря на то, что кто то из них болен, кто то был болен. не могут говорить о марале?
мне кажется, что осуждая кого-то, да это проще всего, указать на чьюто вину, спрятав своих скилетов в шкафу. да и как вообще можно стать человеком не рассуждая или не говорить о марали?
80 тысяч в месяцСашь, очень хочется сказать. ЗАБУТДЬ , что те говорили там. но прежде хочется задать вопрос. ты в РЦ платно лечилась? и если не секрет, сколько тебе обошлось твоё там прибывание?
Потому что в РЦ ты просто гоняла тягу и понятия не имела, как это работает. Необходимо иметь знания, Оксана правильно говорит, что работает только в комплексе. Шаговые центры, группы АА и АН-места, где можно такую тягу выловить, как нигде больше.А почему он не затух за 9 месяцев в РЦ?
Тебе это не обошлось ни в сколько80 тысяч в месяц
Поэтому ты так и все на отъебись,потому что тебе не нужно,тебе нужно что бы отъебались уже и дали спокойно колотся,от твоего сейчас тут прибывания толку 0 поэтому заебывающим можешь в цвет сказать-сижу тут безтолково.Для меня не имеет значение беременность-не беременность. А что я тут делаю, у меня просто нет выбора. Меня никто не оставит в покое.
Ты утрируешь, колоться мне не надо давать, просто хочется жить спокойно и кажется, что я смогу это сделать. А то, что у меня не лечение, и мой метод достаточно бесполезный - я согласна. Я это уже говорила. Но все же дочитаю статьи с твоего позволения.Поэтому ты так и все на отъебись,потому что тебе не нужно,тебе нужно что бы отъебались уже и дали спокойно колотся,от твоего сейчас тут прибывания толку 0 поэтому заебывающим можешь в цвет сказать-сижу тут безтолково.
Как по кайфу.дочитаешь,недочитаешь я не похудею.жаль тебя мой хороший,я думаю ты способна на большееТы утрируешь, колоться мне не надо давать, просто хочется жить спокойно и кажется, что я смогу это сделать. А то, что у меня не лечение, и мой метод достаточно бесполезный - я согласна. Я это уже говорила. Но все же дочитаю статьи с твоего позволения.
Вернулся)Заметили как леша-кот-героинщик быстро свалил, когда мы не стали философствовать с ним об его срыве
Многие с первого прочтения не запоминают. Причины разные, во время употребления мозг "заточен" под один паттерн, чтение и изложение-тренажер мозга, который от наркоты закостеневает, память ухудшается.Почему я читаю статьи, но не особо их запоминаю, хотя читаю внимательно, и потом ещё и излагаю? Психозащиты?
ответ не верный. Вылечить могут правильные знания и действия, изоляция 90 дней (это время на физическое затухание рефлекса), самовосстановление организма, помощь родных людей, которые будут все время лечения отслеживать и корректировать твои мысли, твоя работа над своими мыслями, проработка воспоминаний и накладывание на позитивные воспоминания негатив. Сайты не лечат людей. Людей лечат сами люди, другие люди и знания в их руках.Я так понимаю, что вылечить может только этот сайт.
Поняла , то есть статьи эти по несколько раз перечитывают во время лечения, чтобы запомнить?Многие с первого прочтения не запоминают. Причины разные, во время употребления мозг "заточен" под один паттерн, чтение и изложение-тренажер мозга, который от наркоты закостеневает, память ухудшается.
Да ты к тому же ждешь малыша у твоего организма сейчас другие интересы в приоритете
Я видимо не так выразилась. Имела ввиду, что только этот метод, ведь в других РЦ этого метода нет.ответ не верный. Вылечить могут правильные знания и действия, изоляция 90 дней (это время на физическое затухание рефлекса), самовосстановление организма, помощь родных людей, которые будут все время лечения отслеживать и корректировать твои мысли, твоя работа над своими мыслями, проработка воспоминаний и накладывание на позитивные воспоминания негатив. Сайты не лечат людей. Людей лечат сами люди, другие люди и знания в их руках.
У каждого по разному. Кому то одного раза хватает, но чаще 2 , бывает и 3. Затем учавствуют на форуме в других темах, это тоже очень важно: накладывается дополнительно антирефлекс, на чужих примерах ты видишь себя со стороны, закрепляется прочитанное и получаешь практику по своевременному и правильному ответу на самые разные ситуации.Поняла , то есть статьи эти по несколько раз перечитывают во время лечения, чтобы запомнить?
Саш, этому методу уже до фига лет по сути. Принудительное лечение наркомании и алкоголизма еще в советские времена практиковалось. Маруся просто (на деле не так уж и просто) объединила общедоступную информацию из учебников простыми словами на этой площадке + привела кое-какие рекомендации из собственного опыта, которые уже доказали свою эффективность.Я видимо не так выразилась. Имела ввиду, что только этот метод, ведь в других РЦ этого метода нет.