-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
Мама читает статьи и учавствует в форуме? если нет - то неуспех . на сколько я понял ее отсутствие здесь -твоя воля. ну на нет и суда нет. но лечение теряет смысл. уговаривать тебя никто не будет. просто тема уйдет в утиль. потому что есть темы где люди хотят лечится и борются за свою жизнь из всех сил. им помогать нужно? нужно они просят о помощи. ты ищещь комфорта а не спасения. думай. думай. думай.
Да, читает и участвует в своей теме. Я с ней на связи.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Не обманываешся ли ты, оттягивая действия и всячески подбирая предлоги отсрочить начать менять свое положение?
Да я не знаю, как его менять. Читаю, с вами общаюсь, мама здесь, мужа прошу читать , но пока безрезультатно. Где я не так еду ?

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Хочу уточнить про изоляцию. Надо прям 90 дней подряд дома отсидеть, или можно месяц сидеть, неделю не сидеть, месяц сидеть, неделю не сидеть, месяц сидеть? Если прям подряд, то я осенью уйду в неё, если к тому моменту статьи мне не помогут. Я уже говорила, что летом не буду дома сидеть, одна по лесам ходить тоже не буду, конечно.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Да, читает и участвует в своей теме. Я с ней на связи.
Доброе утро Александра! что с изоляцией? Ты не хочешь( не можешь) изолироватся с мамой. Значит здесь должен быть твой муж. Он должен быть информирован и быть в звязи с форумом. Откуда мы будем знать что ты лечишсяи соблюдаешь условия изоляции? Да ис человеком познакомится необходимо. Матушка про него информацию дает осторожную . Вообще ничего не понятно что происходит. Борись за свою жизнь . другой не будет. организуй семью на помощь. Не справишся без них. Что за сонное царство Александра? Просыпайся хоть ты.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Да я не знаю, как его менять. Читаю, с вами общаюсь, мама здесь, мужа прошу читать , но пока безрезультатно. Где я не так еду ?
От мужа необходимо контроль за тобой. Изоляция это отсутствие триггеров. Музыка фильмы. Компъютерные игры в не закона. обеспечение тишины и покоя. для гормональной системы и для восстановления мышления. полное погружение в лечение. как в среду. Ты беременна походы к врачам роды никто отменить не может. очевидно. но нельзя покидать дом без необходимости. лечение нужно начать срочно. болезнь не ждет. и твое очередное употребление смертельная опасность а не фигня. Муж должен понимать всю свою ответственность и серьезность болезни. А поймет он если будет здесь вместе с мамой Верой . задавайте вопросы. что тебе не ясно?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Твои ошибки
-нет трезвого родственника
-неорганизована изоляция
-многое не договариваешь

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
От мужа необходимо контроль за тобой. Изоляция это отсутствие триггеров. Музыка фильмы. Компъютерные игры в не закона. обеспечение тишины и покоя. для гормональной системы и для восстановления мышления. полное погружение в лечение. как в среду. Ты беременна походы к врачам роды никто отменить не может. очевидно. но нельзя покидать дом без необходимости. лечение нужно начать срочно. болезнь не ждет. и твое очередное употребление смертельная опасность а не фигня. Муж должен понимать всю свою ответственность и серьезность болезни. А поймет он если будет здесь вместе с мамой Верой . задавайте вопросы. что тебе не ясно?
Неясно, как можно избежать триггеров, если они повсюду. Я итак без музыки , фильмов и игр, все свободное время читаю статьи. Лежать не могу на диване весь день, хочу гулять и воздухом дышать, можно ?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Неясно, как можно избежать триггеров, если они повсюду. Я итак без музыки , фильмов и игр, все свободное время читаю статьи. Лежать не могу на диване весь день, хочу гулять и воздухом дышать, можно ?
Твои ошибки
-неорганизована изоляция
-многое не договариваешь
тонешь в мелочах главного для лечения у тебя нет! И говорить не очем пока не решены ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ) Досвидания!

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Твои ошибки
-неорганизована изоляция
-многое не договариваешь
Люблю конкретику, спасибо! Родственник есть , открываюсь, как могу, а изоляции нет. Но про неё я уже говорила

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
В форточку дыши. Выходить только ко врачу и с мужем.
Беременность это не болезнь, никто жалеть тебя не будет.
А потом ещё 3 месяца надо будет на изоляции пробыть?

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
А потом ещё 3 месяца надо будет на изоляции пробыть?
Вот эти вопросы не ты должна задавать. Твои трезвые родственники. Теперь понимаешь зачем они нужны ? ты в трех соснах путаешся. и твоей тут нет вины. Ты больна. А чем твой болен муж если этому безчувственному тварищу насрать на ребенка и на жену.? Пни его по мудям и пошли сюда ты гибнешь детка . нам страшно . твоим родственником нет. это не правильно.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Вот эти вопросы не ты должна задавать. Твои трезвые родственники. Теперь понимаешь зачем они нужны ? ты в трех соснах путаешся. и твоей тут нет вины. Ты больна. А чем твой болен муж если этому безчувственному тварищу насрать на ребенка и на жену.? Пни его по мудям и пошли сюда ты гибнешь детка . нам страшно . твоим родственником нет. это не правильно.
Я только с мужем общалась, он не верит в эту программу, считает, что тут торчки, которые сами не знают, что несут, и это может только навредить. Он не ведётся на уговоры и слёзы. Говорит, хочешь, занимайся с мамой.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
А почему у тебя с ней айпи одинаковые? И когда она отвечает ты не в сети и наоборот?
Не знаю, как работает айпи, я сейчас у неё дома, она на тренировке. Папа типа со мной сидит. Наверно потому что мы в одном месте, поэтому и адрес один.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Нет, вы мне объясните, если я сейчас сижу месяц на изоляции, то после родов ещё 2 сидеть? Или заново отсчёт на 3 месяца? Если отсчёт заново пойдёт, то зачем сейчас сидеть ?

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Нет, вы мне объясните, если я сейчас сижу месяц на изоляции, то после родов ещё 2 сидеть? Или заново отсчёт на 3 месяца? Если отсчёт заново пойдёт, то зачем сейчас сидеть ?
не просто сидеть, а заниматься по программе

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433