- Реакции
- 3.643
и муж тоже пусть на вопросы для родственников ответит.
("Вопросник для жен" пусть отвечает. Для мужей он - подойдет там вроде вопросы тождественные)
Спасибо , спокойной ночи!
Аватарку себе какую нибудь придумай-поставь в настройках ПрофиляСпасибо , спокойной ночи!
привет! конечно! конечно же есть! это ты прям по адресу!Всем привет. Я не употребляю наркотики и алкоголь 10 месяцев. Из них 9 я провела в РЦ. Мне не ложится тот факт, что я на всю жизнь теперь зависимая, больная, и мне надо всю жизнь ходить на группы и писать шаги. Я не хочу больше употреблять наркотики, но хотела бы иногда выпивать, как все люди. Я считаю, что наркоман-тот, кто употребляет наркотики. Я их не употребляю, тогда почему я наркоманка. Поделитесь, может есть какой-то другой путь в жизни, кроме как вечно выискивать симптомы своей болезни и ныть на группах? Вот вам мое резюме
что значит обречена!?))))Ну то есть все, я обречена на всю жизнь?
Нет, я про обречение всю жизнь ходить на группы и представляться зависимой.что значит обречена!?))))
жить здоровым оброзом это, что каятотне полноценная жизнь? тоесть для полноценной жизни нужно запихивать в себя Яд?
или я чегото не понимаю?
Муж сказал, не будет тут регистрироваться. Что делать ?Аватарку себе какую нибудь придумай-поставь в настройках Профиля
конечно же НЕТ! эта болезнь изличима! так, что забудь про эту чипуху и следуй туташным))) рекомендациям! это важно, это и есть лечение!Нет, я про обречение всю жизнь ходить на группы и представляться зависимой.
а почему?Муж сказал, не будет тут регистрироваться. Что делать ?
Не хочет общаться и всем этим заниматьсяа почему?
Не хочет общаться и всем этим заниматься
Он плохо относится к моему употреблению, и считает , что меня надо контролировать, типа я такой человек-дай мне волю, и я буду делать , что захочу, и это уже не изменить.он тебя, что не любит? ты ему безразлична? почему он не хочет помочь тебе выличиься!?
Он плохо относится к моему употреблению, и считает , что меня надо контролировать, типа я такой человек-дай мне волю, и я буду делать , что захочу, и это уже не изменить.
ВозможноОн не разделяет наркотварь от человека, кторым ты являлась до того, как скатилась в болото.
Ему, походу, нравится тебя контролировать. Это делает его выше, значимее.
Если он не согласится быть здесь и помогать тебе лечиться, значит человек он плохой.
Возможно
Мама с вами проживает?