- Реакции
- 17.420
Ну почему же я просто сюда не пишу этих оскорблений )))Это эмоции от пробивания кофеинового самообмана! Следующий этап: начнёшь нас всех оскорблять)))) шучу
Ну почему же я просто сюда не пишу этих оскорблений )))Это эмоции от пробивания кофеинового самообмана! Следующий этап: начнёшь нас всех оскорблять)))) шучу
Тяга есть, живу с парнем, он не пьёт и не употребляет. Мы с ним уже 2 года, он меня в центр и отправил, можно сказать. Нет, не скучно. Просто хочется иногда бокальчик с подружкой в кафе выпить.Так тяга есть до сих пор?
А с кем ты живёшь, кто он? Пьет же, да, вам скучно без синьки? Ты месяц как только вышла, откуда взяла парня? Там же, в РЦ?
Я итак 9 месяцев просидела не пойми где, ещё и щас 3 месяца дома. Пока тяжеловато) нам в центре говорили, что тяга никогда не проходит, и что у нас только один путь выжить. Программа 12 шагов.Пишу немного скомканно, потому что только проснулась (и то не до конца) и сразу начала делать дела, и ещё тебе отвечать)
Кстати, я мефедрон здесь бросила. Год и 4 месяца назад, всё отлично, никаких там "на всю жизнь", ходить куда-то и называть себя наркоманом только в ремиссии, самобичеваться и т.д) и желание употреблять пропало ещё в первые месяцы! Так что читай, читай, читай.
Я бы тебе советовала конечно, три месяца дома просидеть за материалом и на форуме и всё - ты здоровый человек!
Сестра дала сайтКак нашли нас?
Кофе мешает усвоению железа! Так и до анемии недалеко)))))))
Кстати, как твой гемоглобин?))
Я итак 9 месяцев просидела не пойми где, ещё и щас 3 месяца дома. Пока тяжеловато) нам в центре говорили, что тяга никогда не проходит, и что у нас только один путь выжить. Программа 12 шагов.
Просто хочется иногда бокальчик с подружкой в кафе выпить.
итак 9 месяцев просидела не пойми где, ещё и щас 3 месяца дома. П
Да, выпить я люблю))Сидя дома хочется прям в кафе именно сбежать за алкоголем?
Так ты значит еще и алксшка...
Да, выпить я люблю))
Привет-привет, ну тогда начни заново, с истории.Здравствуйте! Подскажите, с чего мне нужно начать, чтобы бросить наркотики? Я тут писала свою историю полгода назад, но не могу ее найти уже. Говорят, можно выработать стойкое отвращение к веществам, вот этим я и собираюсь заняться.
Выборочно парочку статей читала, но надо все прочитать. История стара как мир, вышла из РЦ, продержалась полгода и сорвалась. Теперь ищу другой способ.Привет-привет, ну тогда начни заново, с истории.
Отвращение можно выработать, но для успешного результата нужно соблюсти ряд условий.
Ты статьи читала уже?
СНАЧАЛА ОЗНАКОМЬСЯ С ПРАВИЛАМИВыборочно парочку статей читала, но надо все прочитать. История стара как мир, вышла из РЦ, продержалась полгода и сорвалась. Теперь ищу другой способ.
А че сбежала в прошлый раз?Я тут писала свою историю полгода назад, но не могу ее найти уже.
к каким веществам?Говорят, можно выработать стойкое отвращение к веществам, вот этим я и собираюсь заняться.
Вот это твоя тема?к каким веществам?
Называй вещи своими именами. Или ты к воде отвращение воспитывать планируешь? мозг - тоже серое вещество
Пиши в этой теме.Что пропала то?
Тему твою закрывать? Методу не следуешь.
напиши в техподдержку(Стасян вроде туда подобные просьбы оправлять просил)Пиши в этой теме.
Тема дубль - она создала новую (перенесите плиз сообщения сюда)
ловко ты её отследила!Пиши в этой теме.
Тема дубль - она создала новую (перенесите плиз сообщения сюда)