Я когда лечить Ягу начала, спросила у него: ты мне веришь? Он ответил да. Я ему сказала тогда доверься мне, слушай меня и армянское радио. И мы так и шли. Нам было пофигизм кто там что на пишет, как нас прессу здесь, что он просидел в ЛТП полсрока, а может и больше. Была видимость ноль и мы шли по приборам, свято веря в то, что лучшее впереди и дико окчуя, что что-то не сработает. У меня даже подпись под авой была: видимость 0 идём по приборам.
К концу срока подпись поменялась на ту, что стоит сейчас. Вижу цель не вижу препятствий. Так и жили эти 3 месяца, просто на вере в то, что это последний шанс не только быть трезвым, но и нашей семьи.
Ты все проверяешь, у тебя нет чёткого понимания, что вариантов больше нет. Как ты сказала ты ознакамливаешься с методом. Ты не лечишься сейчас, ты не цеплчешься за руку помощи. Так что ты хочешь понять в сути метода наркоманом? Тебе это просто не дано. Поймёшь только если будешь следовать, если родственники помогут, в самое главное муж. Но сейчас это все утопия. Муж твой такой же как и ты, только ко ты признаешься что туповата стала от наркотиков, а он нет.