-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
А как же не алкаши, которые пили вино на море, но не стали ссаться под себя, а так и прожилки долгую и счастливую жизнь?
А как же тот факт, что оставляя себе ниточку на употребление, ты употребишь?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
А как же не алкаши, которые пили вино на море, но не стали ссаться под себя, а так и прожилки долгую и счастливую жизнь?
А как же абсолютно не пьющие, умирающие от рака в 15?
А как же пьющие до 80 лет "боярышник" и одеколон? А как же пившие на пляже и несчастные?
Тебе, блеать, 10 лет? У меня дети такие вопросы задают.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
Не правда, тут все на добровольных началах. Я хотела закрыть этот форум раз и навсегда и забыть. Но мужу хочется тут помогать, он чувствует это своим долгом и подкрепляемся антирефлексами. А я нет нет захожу. Сейчас чаще, потому что тут ты.
Так и там на добровольных основах, это как группы- боишься сорваться, вот и подкрепляешься. Я же говорю, ничего не бывает за 3 месяца, это анриал.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Варя этого не сказала, зачем ты переиначиваешь слова? Тебе сказали, что надо на практике применять в ЖИЗНИ, а не на форуме. Форум - это по желанию и очень желательно, конечно, потому что помогает закрепить новые знания, позволяет увидеть себя со стороны и на практике убедиться, насколько одинаково непривлекательно выглядит поведение наркоманов. А вот от того, как ты будешь применять эти навыки в жизни и от того, как хорошо ты поработаешь над собой (с помощью родных), и будет зависеть успешность твоего лечения.
Варя этого не сказала, зачем ты переиначиваешь слова? Тебе сказали, что надо на практике применять в ЖИЗНИ, а не на форуме. Форум - это по желанию и очень желательно, конечно, потому что помогает закрепить новые знания, позволяет увидеть себя со стороны и на практике убедиться, насколько одинаково непривлекательно выглядит поведение наркоманов. А вот от того, как ты будешь применять эти навыки в жизни и от того, как хорошо ты поработаешь над собой (с помощью родных), и будет зависеть успешность твоего лечения.
Истина, Кукурузка :Heart:

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
а зачем не алкаши пили вино?
Не, я в смысле не защищаю, я просто интересуюсь. Вот есть же обычные люди( ну по этому методу они тоже алкаши), которые ну не спиваются до чертиков. А иногда пьют. Вот что с ними?

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
А как же тот факт, что оставляя себе ниточку на употребление, ты употребишь?
Я до статьи с ниточками не дошла пока. Нам в центре объясняли, как это работает по их мнению. А вот по-вашему как?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Так и там на добровольных основах, это как группы- боишься сорваться, вот и подкрепляешься. Я же говорю, ничего не бывает за 3 месяца, это анриал.
На группах обсасывают срывы и полагаются на высшую силу, а ещё говорят, что ты наркот навечно.
Здесь тот социум, в котором полезно повариться после изоляции, что-то кому-то посоветовать, рассказать, послушать. Таких же, как ты.
Но о чем мы говорим, человек не на изоляции, не лечится, я вообще хз, зачем мы сюда заходим, толк какой.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я ставлю, поэтому и не принимаю особо никаких решений, и не высказываю своё мнение.
Ну как же? Вот пролистал с понедельника все, что ты написала. Опять лабуда какая то. И ты даже не видишь в своей писанине абсолютное отсутствие логики.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
А как же абсолютно не пьющие, умирающие от рака в 15?
А как же пьющие до 80 лет "боярышник" и одеколон? А как же пившие на пляже и несчастные?
Тебе, блеать, 10 лет? У меня дети такие вопросы задают.
Вот поэтому я стараюсь не задавать вопросов. Просто соглашаюсь со статьями и все. А то, что не понимаю- похер. Ведь мои вопросы всегда тупые!

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Не, я в смысле не защищаю, я просто интересуюсь. Вот есть же обычные люди( ну по этому методу они тоже алкаши), которые ну не спиваются до чертиков. А иногда пьют. Вот что с ними?
а что с ними? они не по этому методу алкаши. Они вообще по всем медицинским признакам - алкоголики - люди с расстройством влечения.
Не может здоровый трезвенник желать выпить алкоголь, понимаешь?

Вот представь, что есть нн-ое кол-во алкоголя, которое дано выпить человеку.
Сначала он пьет мало и редко. По праздникам. Потом все чаще, чаще и чаще.
Чем дальше в лес - тем больше дров. Деградация личности уже идет полным ходом, хотя человек этого пока не змаечает.
У него постепенно растет тойлер. Это обычно растягиваетсся на несколько лет, поэтому человек не замечает, что пить стал больше и чаще.
Потом еще какое-то время проходит. Он думает, что у него черная полоса. А на самом деле у него постоянная депра на отмене, если он не выпьет.
Но он же думает, что он не аалкоголик, поэтому даже представить не может, что все беды у него от этого дерьма.
И дальше в бокал ныряет. Эта деградация длится годами. А человек даже не в курсе, что с ним это происходит.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Ну как же? Вот пролистал с понедельника все, что ты написала. Опять лабуда какая то. И ты даже не видишь в своей писанине абсолютное отсутствие логики.
Так потому что тут надо писать свое мнение, я только поэтому что-то пишу. А в жизни я этого не делаю.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Обычные люди - непьющие. Я вот не пью совсем. Ничего. Никогда. Уже больше 10 лет. Не лечилась. У меня просто в то время, когда пила, не успел выработаться рефлекс на синьку, она мне не нравилась, мозг не "заякорил" приятное чувство, потому что чувства этого не было. Пила, потому что компания пила. А потом поняла, что мне это не нужно. Мачеха мужа, например, "бытовая пьяница", она пьет раз в год на новогодние праздники бокал шампанского, типа, так положено. И все.
Человек, который просто "хочет выпить" уже алкоголик. Нужно принять это, как данность.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Вот есть же обычные люди( ну по этому методу они тоже алкаши), которые ну не спиваются до чертиков. А иногда пьют. Вот что с ними?
просто они еще не спились до чертиков - но если будут продолжать, обязательно сопьются.
До определенного момента это чуть-чуть и иногда. Потом больше и чаще. А вот когда эти величины вступят во власть - священный рандом, русская рулетка - но играть со смертью - занятие такое себе, противоречит инстинкту представителей хомо сапиенс