- Реакции
- 2.228
Яр вряд-ли ты сможешь подобрать слова и выводы которые сделал я о себе . И я в большей мере чувствую вину. Именно по этому я на этом форумеНехватало еще гордиться таким
Яр вряд-ли ты сможешь подобрать слова и выводы которые сделал я о себе . И я в большей мере чувствую вину. Именно по этому я на этом форумеНехватало еще гордиться таким
Это не моя цель. Моя цель сделать так, чтобы наркоманов стало меньше . Хочешь присоединяйся, а рассказывать мы все мастакиЯр вряд-ли ты сможешь подобрать слова и выводы которые сделал я о себе .
Очень благородная цель . Рассказать это точно. Иногда ловлю себя на мысле что ипать я стелю! Прям как не наркоман. Причём стелю себе . Сам себе не верю.Это не моя цель. Моя цель сделать так, чтобы наркоманов стало меньше . Хочешь присоединяйся, а рассказывать мы все мастаки
Очень благородная цель . Рассказать это точно. Иногда ловлю себя на мысле что ипать я стелю! Прям как не наркоман. Причём стелю себе . Сам себе не верю.
Наоборот, как наркоман. У нариков навык самообмана развивается очень хорошо, чтобы оправдывать употребелние наркоты самому себе, несмотря на любые последствия. Поэтому даже опустившийся б.омж будет колоться в гниющую ногу, при этом думая, что у него-то всё отлично - не то что у Васи, который сосёт за дозу. Кстати, где-то было видео такого вот гниющего заживо.ипать я стелю! Прям как не наркоман. Причём стелю себе
Чо ты ему грузишь о таком. Наркоману побарабану на такие страшилки, он же не такой, как УСЕПоэтому даже опустившийся б.омж будет колоться в гниющую ногу, при этом думая, что у него-то всё отлично - не то что у Васи, который сосёт за дозу. Кстати, где-то было видео такого вот гниющего заживо.
Исчерпывающий ответ ! Рад только тому что хотя-бы замечаю это за собой! Свой самообман. Но результат всё равно печальный.Наоборот, как наркоман. У нариков навык самообмана развивается очень хорошо, чтобы оправдывать употребелние наркоты самому себе, несмотря на любые последствия. Поэтому даже опустившийся б.омж будет колоться в гниющую ногу, при этом думая, что у него-то всё отлично - не то что у Васи, который сосёт за дозу. Кстати, где-то было видео такого вот гниющего заживо.
Один из прочих. Просто не дошёл ещё до этого .Чо ты ему грузишь о таком. Наркоману побарабану на такие страшилки, он же не такой, как УСЕ
Откуда инфа?Чо ты ему грузишь о таком. Наркоману побарабану на такие страшилки, он же не такой, как УСЕ
С тобой на сегодня всё. Свободен.Откуда инфа?
Я думаю наркоман есть наркоман. Единственное что их отличает это уровень на который он опустился. Но у всех путь один в низ . Всё зависит от тех кто окружает и времени ! Если не прав поправь пожалуйста.Чо ты ему грузишь о таком. Наркоману побарабану на такие страшилки, он же не такой, как УСЕ
Спасибо. Надеюсь не утомил .С тобой на сегодня всё. Свободен.
Где лайки? Вам чо ролик не понравился?
Пришла домой , ищу гирю на авитоГде лайки? Вам чо ролик не понравился?
Ты яйцами обзавелась?Пришла домой , ищу гирю на авито
Больше чем у некоторых , поверьТы яйцами обзавелась?
Больше чем у некоторых , поверь
Заслужил . Так и бытьГде лайки? Вам чо ролик не понравился?
Одобряю!Больше чем у некоторых , поверь
а зачем такие подробности ?20го октября. 1гр