Не критично! Если осознанно и решаемо!

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Яр вряд-ли ты сможешь подобрать слова и выводы которые сделал я о себе .
Это не моя цель. Моя цель сделать так, чтобы наркоманов стало меньше . Хочешь присоединяйся, а рассказывать мы все мастаки

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Это не моя цель. Моя цель сделать так, чтобы наркоманов стало меньше . Хочешь присоединяйся, а рассказывать мы все мастаки
Очень благородная цель . Рассказать это точно. Иногда ловлю себя на мысле что ипать я стелю! Прям как не наркоман. Причём стелю себе . Сам себе не верю.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Очень благородная цель . Рассказать это точно. Иногда ловлю себя на мысле что ипать я стелю! Прям как не наркоман. Причём стелю себе . Сам себе не верю.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
ипать я стелю! Прям как не наркоман. Причём стелю себе
Наоборот, как наркоман. У нариков навык самообмана развивается очень хорошо, чтобы оправдывать употребелние наркоты самому себе, несмотря на любые последствия. Поэтому даже опустившийся б.омж будет колоться в гниющую ногу, при этом думая, что у него-то всё отлично - не то что у Васи, который сосёт за дозу. Кстати, где-то было видео такого вот гниющего заживо.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Поэтому даже опустившийся б.омж будет колоться в гниющую ногу, при этом думая, что у него-то всё отлично - не то что у Васи, который сосёт за дозу. Кстати, где-то было видео такого вот гниющего заживо.
Чо ты ему грузишь о таком. Наркоману побарабану на такие страшилки, он же не такой, как УСЕ

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Наоборот, как наркоман. У нариков навык самообмана развивается очень хорошо, чтобы оправдывать употребелние наркоты самому себе, несмотря на любые последствия. Поэтому даже опустившийся б.омж будет колоться в гниющую ногу, при этом думая, что у него-то всё отлично - не то что у Васи, который сосёт за дозу. Кстати, где-то было видео такого вот гниющего заживо.
Исчерпывающий ответ ! Рад только тому что хотя-бы замечаю это за собой! Свой самообман. Но результат всё равно печальный.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Чо ты ему грузишь о таком. Наркоману побарабану на такие страшилки, он же не такой, как УСЕ
Я думаю наркоман есть наркоман. Единственное что их отличает это уровень на который он опустился. Но у всех путь один в низ . Всё зависит от тех кто окружает и времени ! Если не прав поправь пожалуйста.