Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
я надеюсь ,что ты догодаешся ,что если через месяц тебя начнёт качать то это ничто иное как тяга.Нет. Желание возникает через месяц
я надеюсь ,что ты догодаешся ,что если через месяц тебя начнёт качать то это ничто иное как тяга.Нет. Желание возникает через месяц
выпрасил)))))Где лайки? Вам чо ролик не понравился?
Однозначно считается. Более развёрнуто ответил , что и сколько..а зачем такие подробности ?
1гр.
типа 0,01 гр не считается?
Без догадок точно знаю что это именно она.я надеюсь ,что ты догодаешся ,что если через месяц тебя начнёт качать то это ничто иное как тяга.
Как обстановка?Без догадок точно знаю что это именно она.
Как перед боем ))) В голове тихо на душе тревожно. Жена нашла гирю царских времен 30кг на авито ))) сегодня поеду заберу. Кто знает может пригодится.Как обстановка?
Нормально) у меня муж тоже с гирей первое время был.Как перед боем ))) В голове тихо на душе тревожно. Жена нашла гирю царских времен 30кг на авито ))) сегодня поеду заберу. Кто знает может пригодится.
Рост 192. Вес 125.Нормально) у меня муж тоже с гирей первое время был.
Какой у тебя вес/рост?
Ну тебе две гири можно тогда)Рост 192. Вес 125.
Незнаю как на первое время . Но через 1.5мес начнёт качать тяга, там скорей всего и будет её выход .Нормально) у меня муж тоже с гирей первое время был.
Какой у тебя вес/рост?
Да хоть 4шт главное чтобы бытовые дела не мешали делать .Ну тебе две гири можно тогда)
У меня муж почти такой же габаритный
Да не, если будешь соблюдать рекомендации, то через 1,5 месяца тебя уже попустит и тяги не будет. Но поколбасит первое время. Гирю нужно одевать ДО тяги, во время это просто невозможно, поверь. 100 причин найдёшь, чтобы не одевать. У нас тут и с балкона на балкон выходили и по простыням спускались и в женских вещах уходили на тяге, так что лучше перестраховатьсяНезнаю как на первое время . Но через 1.5мес начнёт качать тяга, там скорей всего и будет её выход .
Да главное, чтоб здоров стал! Такая мелочь, вот честно, ради того, чтобы от наркомании избавиться раз и навсегдаДа хоть 4шт главное чтобы бытовые дела не мешали делать .
мне кажется тебе эта гиря как слану драбина))Рост 192. Вес 125.
Привет ! Нужен , мы в спб@Kareta вы откуда? Запаслась тестами на нарк? На 10 видов нужны и желательно на меф/соль отдельно. Аптечные их не показывают. Я тут у девушки заказывала, она вроде с Китая возит. Нужен контакт?
))) ну Миша ниче, таскал за собой, даже в душ с ней ходил вроде)) самое сложное было трусы снять и одетьмне кажется тебе эта гиря как слану драбина))
Была идея лицо зелёнкой измазать ))))мне кажется тебе эта гиря как слану драбина))
Хаха, настолько в себе неуверен?)Была идея лицо зелёнкой измазать ))))
На лбу написать «торч»Была идея лицо зелёнкой измазать ))))