Не критично! Если осознанно и решаемо!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Хаха, настолько в себе неуверен?)
Ну сейчас холодно, с гирей штаны не удобно будет одевать как минимум, если надумаешь сбежать)
Только эта мысль и успокаивает , спортивных нет , джинсы не оденет .

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Хаха, настолько в себе неуверен?)
Ну сейчас холодно, с гирей штаны не удобно будет одевать как минимум, если надумаешь сбежать)
Честно , хрен его знает но что мой мозг способен. Просто хочу исключить варианты для него. Надеюсь что все будет проще, а я просто накручиваю

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Была идея лицо зелёнкой измазать ))))
самое главное ты должен понимать ,что это тяга. что мозг пытается нагнуть твоё тело. когда будешь то осознавать и понимать будет гораздо легче.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
самое главное ты должен понимать ,что это тяга. что мозг пытается нагнуть твоё тело. когда будешь то осознавать и понимать будет гораздо легче.
Мозг сам себя нагибать начинает. Тело в порядке. Понимаю что появляется тяга когда диалоги в голове начинаются . Биполярка какая-то.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
2023-10-29-11-54-00.jpg

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Только эта мысль и успокаивает , спортивных нет , джинсы не оденет .
У меня супруга собрала все ключи и дубликаты, хранит в своём рюкзаке в кровати, всегда забирает с собой, когда уходит.
Я ж не дол.боёб у.бивать супругу, чтобы достать ключи и выйти куда-то зачем-то... а дальше что? Своя башка должна быть.
Если он идиот, ему и гиря не поможет.

Последнее редактирование модератором:

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Биполярка какая-то.
Хошь по-научному?
У тебя нейронные цепи, наработанные в торчеве, конфликтуют с нейронными цепями здорового человека, который был до наркотиков.
Тебе и хочется, и здравый смысл лезет. Но наркоманские нейронные цепи сильнее, они приоритетнее для мозга, потому что связаны с рефлексом. А рефлекс на самый сильный в мире выброс эндорфинов. Поэтому мозг ставит эти мысли в приоритет.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Хошь по-научному?
У тебя нейронные цепи, наработанные в торчеве, конфликтуют с нейронными цепями здорового человека, который был до наркотиков.
Тебе и хочется, и здравый смысл лезет. Но наркоманские нейронные цепи сильнее, они приоритетнее для мозга, потому что связаны с рефлексом. А рефлекс на самый сильный в мире выброс эндорфинов. Поэтому мозг ставит эти мысли в приоритет.
Спасибо. Очень доходчиво

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Хошь по-научному?
Осталось понять механизм переключения этих цепей

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
У меня супруга собрала все ключи и дубликаты, хранит в своём рюкзаке в кровати, всегда забирает с собой, когда уходит.
Я ж не ******* у.бивать супругу, чтобы достать ключи и выйти куда-то зачем-то... а дальше что? Своя башка должна быть.
Если он идиот, ему и гиря не поможет.
Чёт ты завернул прям сильно

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Мозг сам себя нагибать начинает. Тело в порядке. Понимаю что появляется тяга когда диалоги в голове начинаются . Биполярка какая-то.
не види ни каких диологов. только тягу разгонишь. ты ж диологи ведёшь в голове типа одна чать тебя говорит давай ,а другая нет ?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Я примерно понимаю суть изо и занятий .3месяца в голову нужно забивать информацию не оставляя места для размышлений об употребе. До тех пор пока гормоны в норму войдут . И рефлекс угаснет. А дальше контроль мыслей?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ни когда не веди ни каки диологов с самим сабой! правельно тони тебе говорит ,что наркаманские трапинке в голове они куда сильнее других. так что любой этот диолог приведёт тебя в фиаско.
приходит мысль любая ,даже из далека. тут же говоришь ей - фу. и начинаешь думать о чём угодно. только не о наркотиках ты и так знаешь ,что это вредно. правельно?

и вот таким образом потихоньку эта трапинка зарастёт.
конечно не само по себе это произойдёт. нужно будет многое менять в своей жизни.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Я примерно понимаю суть изо и занятий .3месяца в голову нужно забивать информацию не оставляя места для размышлений об употребе. До тех пор пока гормоны в норму войдут . И рефлекс угаснет. А дальше контроль мыслей?
да. только это лишь толчёк. тебе над этим прейдётся работать втечении трёх лет. сейчас ты востанавливаешь горманалку и убираешь рефлексорную тягу. и да, набираешся навакам и пониманию, что такое трезвая жизнь. а она включает в себя много растройст и разочераваний. но и так же даёт ровно столько же тебя положительных эмоций. которыми ты будешь заряжен дней на несколько.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.440
Честно , хрен его знает но что мой мозг способен. Просто хочу исключить варианты для него. Надеюсь что все будет проще, а я просто накручиваю
Ну ты держи себя в руках, старайся хотя бы. Если ты психбольной временно, это не значит, что можешь себе позволять всякую дичь