Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
да эт фигня. я порой погороду в таком виде ходил .... так что зелёнка это фигняБыла идея лицо зелёнкой измазать ))))
да эт фигня. я порой погороду в таком виде ходил .... так что зелёнка это фигняБыла идея лицо зелёнкой измазать ))))
Только эта мысль и успокаивает , спортивных нет , джинсы не оденет .Хаха, настолько в себе неуверен?)
Ну сейчас холодно, с гирей штаны не удобно будет одевать как минимум, если надумаешь сбежать)
Честно , хрен его знает но что мой мозг способен. Просто хочу исключить варианты для него. Надеюсь что все будет проще, а я просто накручиваюХаха, настолько в себе неуверен?)
Ну сейчас холодно, с гирей штаны не удобно будет одевать как минимум, если надумаешь сбежать)
подумают Шрэк идёт. главное чтоб рядом ктонибуть шёл и много говорил))Была идея лицо зелёнкой измазать ))))
самое главное ты должен понимать ,что это тяга. что мозг пытается нагнуть твоё тело. когда будешь то осознавать и понимать будет гораздо легче.Была идея лицо зелёнкой измазать ))))
Мозг сам себя нагибать начинает. Тело в порядке. Понимаю что появляется тяга когда диалоги в голове начинаются . Биполярка какая-то.самое главное ты должен понимать ,что это тяга. что мозг пытается нагнуть твоё тело. когда будешь то осознавать и понимать будет гораздо легче.
У меня супруга собрала все ключи и дубликаты, хранит в своём рюкзаке в кровати, всегда забирает с собой, когда уходит.Только эта мысль и успокаивает , спортивных нет , джинсы не оденет .
Хошь по-научному?Биполярка какая-то.
Спасибо. Очень доходчивоХошь по-научному?
У тебя нейронные цепи, наработанные в торчеве, конфликтуют с нейронными цепями здорового человека, который был до наркотиков.
Тебе и хочется, и здравый смысл лезет. Но наркоманские нейронные цепи сильнее, они приоритетнее для мозга, потому что связаны с рефлексом. А рефлекс на самый сильный в мире выброс эндорфинов. Поэтому мозг ставит эти мысли в приоритет.
Осталось понять механизм переключения этих цепейХошь по-научному?
У тебя нейронные цепи, наработанные в торчеве, конфликтуют с нейронными цепями здорового человека, который был до наркотиков.
Тебе и хочется, и здравый смысл лезет. Но наркоманские нейронные цепи сильнее, они приоритетнее для мозга, потому что связаны с рефлексом. А рефлекс на самый сильный в мире выброс эндорфинов. Поэтому мозг ставит эти мысли в приоритет.
Чёт ты завернул прям сильноУ меня супруга собрала все ключи и дубликаты, хранит в своём рюкзаке в кровати, всегда забирает с собой, когда уходит.
Я ж не ******* у.бивать супругу, чтобы достать ключи и выйти куда-то зачем-то... а дальше что? Своя башка должна быть.
Если он идиот, ему и гиря не поможет.
не види ни каких диологов. только тягу разгонишь. ты ж диологи ведёшь в голове типа одна чать тебя говорит давай ,а другая нет ?Мозг сам себя нагибать начинает. Тело в порядке. Понимаю что появляется тяга когда диалоги в голове начинаются . Биполярка какая-то.
эт надро новые наращивать. а старые ни когда не теребить.Осталось понять механизм переключения этих цепей
Они самыене види ни каких диологов. только тягу разгонишь. ты ж диологи ведёшь в голове типа одна чать тебя говорит давай ,а другая нет ?
Я примерно понимаю суть изо и занятий .3месяца в голову нужно забивать информацию не оставляя места для размышлений об употребе. До тех пор пока гормоны в норму войдут . И рефлекс угаснет. А дальше контроль мыслей?Они самые
ни когда не веди ни каки диологов с самим сабой! правельно тони тебе говорит ,что наркаманские трапинке в голове они куда сильнее других. так что любой этот диолог приведёт тебя в фиаско.Мозг сам себя нагибать начинает. Тело в порядке. Понимаю что появляется тяга когда диалоги в голове начинаются . Биполярка какая-то.
да. только это лишь толчёк. тебе над этим прейдётся работать втечении трёх лет. сейчас ты востанавливаешь горманалку и убираешь рефлексорную тягу. и да, набираешся навакам и пониманию, что такое трезвая жизнь. а она включает в себя много растройст и разочераваний. но и так же даёт ровно столько же тебя положительных эмоций. которыми ты будешь заряжен дней на несколько.Я примерно понимаю суть изо и занятий .3месяца в голову нужно забивать информацию не оставляя места для размышлений об употребе. До тех пор пока гормоны в норму войдут . И рефлекс угаснет. А дальше контроль мыслей?
Ну ты держи себя в руках, старайся хотя бы. Если ты психбольной временно, это не значит, что можешь себе позволять всякую дичьЧестно , хрен его знает но что мой мозг способен. Просто хочу исключить варианты для него. Надеюсь что все будет проще, а я просто накручиваю