Собственное с ограничением.в документах. Водителем лет 7А что с собственным авто? Давно водителем работаешь?
Собственное с ограничением.в документах. Водителем лет 7
Не курил. А попробовал. С марихуаной я слава богу не подружился .Ну ты курил с 15 лет, считай всё, уже был)
Жена говорит, ты при ней курилНе курил. А попробовал. С марихуаной я слава богу не подружился .
Бывает раз в год . Сам не ищу не покупаю нет тяги. Параллельно мне на неё. Как то так .Жена говорит, ты при ней курил
Тут с тобой согласен на все 100% есть понимание что у наркомана нет дна и то что сегодня для наркомана не норма завтра становится обычным делом и не считается уже чем-то стыдным и так до полного обнуления .ну ты герой, я тебе апплодирую стоя.
аккуратный такой нарик попался
вся соль в том, что ты планировал это употребление
ждал его как аванс или зарплату...
то что ты не был это не говорит о том что этого бы не случилось...
радуйся что шанс предоставился мозги не место поставить
Интерестно, что же ты тогда здесь делаешь , если с умом наркоманил?25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
С умом
И не останавливался видя, как страдает родной человек? Это льно! А говоришь с умом употреблялОсознавал что жена страдает от моего заболевания
Даже не думай в эту сторону качать. Я тебя насквозь вижу!Потому что изначально была соупотребом .
Прям пронзил! И мысли не было качать что то .Даже не думай в эту сторону качать. Я тебя насквозь вижу!
Сделай заявление на развод и на тумбочку положи. Если захочет на лыжи встать , с ним пусть и едетя не велась на манипуляции которые он вытворял две недели и он сбежал ночью
Я это запомню.Прям пронзил! И мысли не было качать что то .
Не юли. Отвечай на вопрос синийТак же с умом хочу перестать гаркоманить .
Не юли. Отвечай на вопрос синий
Синий вопрос не заметил . Вроде на твой ответил . Что я тут делаю.Не юли. Отвечай на вопрос синий
А синий! В смысле смурф. Сори не понял .Синий вопрос не заметил . Вроде на твой ответил . Что я тут делаю.
Процитирую пожалуйста вопрос на который хочешь получить ответ .А синий! В смысле смурф. Сори не понял .
Заявление через гос услуги подается , есть доступ к его , там и подтвержу . Детей нет , уговаривать не будут .Сделай заявление на развод и на тумбочку положи. Если захочет на лыжи встать , с ним пусть и едет
Я это запомню.
Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
Осознавал что жена страдает от моего заболевания