- Реакции
- 4.706
Это видимо, на их наречии так говорят. Откуда они интересно.интересное название манаги=)
Это видимо, на их наречии так говорят. Откуда они интересно.интересное название манаги=)
))))Угу… махровая
Ну, типа ОРВИ наверно. Врачи к нам не приходят, тест взять некому. Больничный мне не нужен. Проваляюсь дома, может полегшает…
ВыздоравливайНу, типа ОРВИ наверно. Врачи к нам не приходят, тест взять некому. Больничный мне не нужен. Проваляюсь дома, может полегшает…
Су.ка , ))) я досих пор вспоминаю психолога штатного в наркологии который мне советовал когда тяга идёт, ты говорит пальчиком по темечьку мозоль, и тяга уйдет. Бл.ять смешно прямо.
Спасибо большое!!! Тоже не болейте!Выздоравливай
Монголы наверно))) татарские набегами живут , как саранча траву пожирают))))Это видимо, на их наречии так говорят. Откуда они интересно.
Не это либо Кузбасс, либо Украина.Монголы наверно))) татарские набегами живут , как саранча траву пожирают))))
Короче я часов в 11 опять услышала страшные звуки из комнаты и убежала на улицу , вызвала врачей и ментов. Приехали спустя часа два , он уже был в адеквате. Из квартиры выставили . Не знаю,что будет дальше .будет ли ломитьсяТы главное не бойся его, наркоманы в употреблени все трусы в душе. Если что то его просишь ,или заставляешь делать , то иди до конца. То есть поводок не отпускай. Если он почувствует это , а он почувствует. Начнутся манипуляции и оскорбления. Будь жестка с ним как с собакой непослушной. Ты хозяйка в доме и точка. Как скажешь так и будет. И он это должен понять. И никакой слабины. Короче стань такой стервой для него чтоб он во всем тебя слушался. Начнет мозг.и е.бать рычаги давления применяй. Или лечиться или пошло на.х.уй из дома. Ну или какие другие рычаги. Сооброзишь. Пиши если что не поняла.
успевай читать значит пока его нет . сколько статей прочитала уже?Короче я часов в 11 опять услышала страшные звуки из комнаты и убежала на улицу , вызвала врачей и ментов. Приехали спустя часа два , он уже был в адеквате. Из квартиры выставили . Не знаю,что будет дальше .будет ли ломиться
Проверьте квартиру на предмет нычек. И как придет всего целиком - или с собой принес или где-то прямо дома естьКороче я часов в 11 опять услышала страшные звуки из комнаты и убежала на улицу , вызвала врачей и ментов. Приехали спустя часа два , он уже был в адеквате. Из квартиры выставили . Не знаю,что будет дальше .будет ли ломиться
Будет, если жить негдеКороче я часов в 11 опять услышала страшные звуки из комнаты и убежала на улицу , вызвала врачей и ментов. Приехали спустя часа два , он уже был в адеквате. Из квартиры выставили . Не знаю,что будет дальше .будет ли ломиться
А если будет? Какие твои действия?Короче я часов в 11 опять услышала страшные звуки из комнаты и убежала на улицу , вызвала врачей и ментов. Приехали спустя часа два , он уже был в адеквате. Из квартиры выставили . Не знаю,что будет дальше .будет ли ломиться
Не буду открывать . Вызову полицию , либо соседи вызовут , если достанет шумомА если будет? Какие твои действия?
Снова ему дашь денег, лишь бы отстал?
сколько за ночь статей прочитали?Не буду открывать . Вызову полицию , либо соседи вызовут , если достанет шумом
Я была где то на 8 пункте и переходу ещё оттуда по ссылкам на другие статьи. Слушайте ,короче поступила информация от его родственников из деревни , где у него дом , что он к ним приехал , все рассказал им , и будет отходить там , ломаться , и типо завтра с тетей поедет на работу на теплицы. Свой телефон отключил. Не знаю ,что и думатьсколько за ночь статей прочитали?
пока его нет- быстро читайте статьи!Я была где то на 8 пункте и переходу ещё оттуда по ссылкам на другие статьи. Слушайте ,короче поступила информация от его родственников из деревни , где у него дом , что он к ним приехал , все рассказал им , и будет отходить там , ломаться , и типо завтра с тетей поедет на работу на теплицы. Свой телефон отключил. Не знаю ,что и думать
Тебе писали, что читать надо по порядку, не переходя по ссылкам, они для поисковика.Я была где то на 8 пункте и переходу ещё оттуда по ссылкам на другие статьи. Слушайте ,короче поступила информация от его родственников из деревни , где у него дом , что он к ним приехал , все рассказал им , и будет отходить там , ломаться , и типо завтра с тетей поедет на работу на теплицы. Свой телефон отключил. Не знаю ,что и думать
Да , я читаю читаюпока его нет- быстро читайте статьи!
долго он там не протянет.
Он звонил . Сказал ,что едет домой. Я сказала ,что не пущу его ,пока он не переломается недели две где нибудь , а дальше видно будет . Чё делать , если явится и будет долбиться ? Только ментов вызывать ?Тебе писали, что читать надо по порядку, не переходя по ссылкам, они для поисковика.
Ничего не думать, дочитывай статьи, торчка игнорируй, не вздумай звонить и искать с ним встречи. Дальше будешь думать, когда дочитаешь.
Сколько статей прочитала??!это важно очень!Он звонил . Сказал ,что едет домой. Я сказала ,что не пущу его ,пока он не переломается недели две где нибудь , а дальше видно будет . Чё делать , если явится и будет долбиться ? Только ментов вызывать ?