Не говорит ,что употребляет .

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ну, типа ОРВИ наверно. Врачи к нам не приходят, тест взять некому. Больничный мне не нужен. Проваляюсь дома, может полегшает…
Ну, типа ОРВИ наверно. Врачи к нам не приходят, тест взять некому. Больничный мне не нужен. Проваляюсь дома, может полегшает…
Выздоравливай:girl_hospital::Rose:

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Су.ка , ))) я досих пор вспоминаю психолога штатного в наркологии который мне советовал когда тяга идёт, ты говорит пальчиком по темечьку мозоль, и тяга уйдет. Бл.ять смешно прямо.
:Biggrin::Biggrin::Biggrin:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Ты главное не бойся его, наркоманы в употреблени все трусы в душе. Если что то его просишь ,или заставляешь делать , то иди до конца. То есть поводок не отпускай. Если он почувствует это , а он почувствует. Начнутся манипуляции и оскорбления. Будь жестка с ним как с собакой непослушной. Ты хозяйка в доме и точка. Как скажешь так и будет. И он это должен понять. И никакой слабины. Короче стань такой стервой для него чтоб он во всем тебя слушался. Начнет мозг.и е.бать рычаги давления применяй. Или лечиться или пошло на.х.уй из дома. Ну или какие другие рычаги. Сооброзишь. Пиши если что не поняла.
Короче я часов в 11 опять услышала страшные звуки из комнаты и убежала на улицу , вызвала врачей и ментов. Приехали спустя часа два , он уже был в адеквате. Из квартиры выставили . Не знаю,что будет дальше .будет ли ломиться

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Короче я часов в 11 опять услышала страшные звуки из комнаты и убежала на улицу , вызвала врачей и ментов. Приехали спустя часа два , он уже был в адеквате. Из квартиры выставили . Не знаю,что будет дальше .будет ли ломиться
успевай читать значит пока его нет . сколько статей прочитала уже?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Проверьте квартиру на предмет нычек. И как придет всего целиком - или с собой принес или где-то прямо дома есть

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Будет, если жить негде

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
А если будет? Какие твои действия?
Снова ему дашь денег, лишь бы отстал?

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
сколько за ночь статей прочитали?
Я была где то на 8 пункте и переходу ещё оттуда по ссылкам на другие статьи. Слушайте ,короче поступила информация от его родственников из деревни , где у него дом , что он к ним приехал , все рассказал им , и будет отходить там , ломаться , и типо завтра с тетей поедет на работу на теплицы. Свой телефон отключил. Не знаю ,что и думать

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Я была где то на 8 пункте и переходу ещё оттуда по ссылкам на другие статьи. Слушайте ,короче поступила информация от его родственников из деревни , где у него дом , что он к ним приехал , все рассказал им , и будет отходить там , ломаться , и типо завтра с тетей поедет на работу на теплицы. Свой телефон отключил. Не знаю ,что и думать
пока его нет- быстро читайте статьи!
долго он там не протянет.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Тебе писали, что читать надо по порядку, не переходя по ссылкам, они для поисковика.
Ничего не думать, дочитывай статьи, торчка игнорируй, не вздумай звонить и искать с ним встречи. Дальше будешь думать, когда дочитаешь.

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Тебе писали, что читать надо по порядку, не переходя по ссылкам, они для поисковика.
Ничего не думать, дочитывай статьи, торчка игнорируй, не вздумай звонить и искать с ним встречи. Дальше будешь думать, когда дочитаешь.
Он звонил . Сказал ,что едет домой. Я сказала ,что не пущу его ,пока он не переломается недели две где нибудь , а дальше видно будет . Чё делать , если явится и будет долбиться ? Только ментов вызывать ?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Он звонил . Сказал ,что едет домой. Я сказала ,что не пущу его ,пока он не переломается недели две где нибудь , а дальше видно будет . Чё делать , если явится и будет долбиться ? Только ментов вызывать ?
Сколько статей прочитала??!это важно очень!