Не говорит ,что употребляет .

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Су.ка , ))) я досих пор вспоминаю психолога штатного в наркологии который мне советовал когда тяга идёт, ты говорит пальчиком по темечьку мозоль, и тяга уйдет. Бл.ять смешно прямо.
Не … тут рыдать надо. Нас такие лечат. Резинку можно еще на запястье надеть и щелкать - тоже сразу захорошеет

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ну, типа ОРВИ наверно. Врачи к нам не приходят, тест взять некому. Больничный мне не нужен. Проваляюсь дома, может полегшает…
Мед с чаем пей побольше если имеется такое. Вообще больше жидкости. Смотри не дай бог осложнения будут , пообещай ч то в больницу пойдешь если осложнения будут. А то я зае уже плохие новости узнавать от друзей и близких. Не шути с этим.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я покупала дочке экспресс-тест на корону, для себя, потому что врач отказался у неё брать мазок, мол, у меня то симптомов нет.
Надо кого-нить заслать в аптеку. Я болела короной в ноябре 20го в легкой форме. Аносмия была первый раз в жизни

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Мед с чаем пей побольше если имеется такое. Вообще больше жидкости. Смотри не дай бог осложнения будут , пообещай ч то в больницу пойдешь если осложнения будут. А то я зае уже плохие новости узнавать от друзей и близких. Не шути с этим.
Пью шиповник. Хуже будет - уеду. Отец месяц лежал в Мск, 2 недели в реанимации на ИВЛ. Сейчас с баллончиками кислородными в обнимку

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Пью шиповник. Хуже будет - уеду. Отец месяц лежал в Мск, 2 недели в реанимации на ИВЛ. Сейчас с баллончиками кислородными в обнимку
Ну вот видишь, серьёзней относись к это му. За отца жаль. Но если что реагируй сразу. Хотя что я тебе это говорю, ты и сама умничка справишься. А я так пальцы на руках за тебя и за отца скрещю на удачу.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ну вот видишь, серьёзней относись к это му. За отца жаль. Но если что реагируй сразу. Хотя что я тебе это говорю, ты и сама умничка справишься. А я так пальцы на руках за тебя и за отца скрещю на удачу.
Спасибо, Миша!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.694
Я в курсе, но 1,5 - 2 рубля в день.. это че?
да блин хоть чё, можно и на героин столько потратить и на метадон, ну героин подешевле будет.
Уличная херня к метадону почти не имеет отношения… туда всякую синтетику мешают. Чистый только в стационарах был, сейчас не знаю что с этим. И вроде там серьезный спаечный процесс после инъекций.
что такое спаечный процесс?
а разве в россии есть метадон в стационарах?
я конечно не пробовал больничный метадон, но уличный будь здоров прёт

слава богу, что ты не в теме

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
да блин хоть чё, можно и на героин столько потратить и на метадон, ну героин подешевле будет.

что такое спаечный процесс?
а разве в россии есть метадон в стационарах?
я конечно не пробовал больничный метадон, но уличный будь здоров прёт

слава богу, что ты не в теме
Я не знаю, что с уличным. Кто-то говорил, что самого метадона там немного. В конце 90-х моего в экспериментальную программу заместительной программы запихнули, не в России, 5 лет хоть не прошло, но там другая беда была. В общем, месяца 3 он получал таблетки. И все время стонал, мутило 24*7, потом типа дыхательного невроза что-то началось. Мочу надо было сдавать постоянно, не сдал - могли из программы выкинуть. Короче, забил на это дело месяца через 4. А насчет России - вроде как запретили сейчас.

Последнее редактирование:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Я просто понять не могу, он еще 3 года назад при жене эту дрянь варил, сам пил и ей дал выпить. То есть он торчит при ней все годы по факту, и всё ее устраивало. Все годы не смущало что он безработный альфонс и наркоман, а тут вдруг колоться начал, караул.
Варил летом , когда конопля росла. Я надеялась, что раз ребенок , то он совсем перестанет этим всем заниматься. Так и было по началу. Устроился на хорошую работу официально , но как оказалось там он и встретил каких то проколотых , но почему он пошел на поводу и решил уколоться я не понимаю

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Устроился на хорошую работу официально , но как оказалось там он и встретил каких то проколотых , но почему он пошел на поводу и решил уколоться я не понимаю
привет , читай статьи и поймешь . Он давно наркоман и разницы нет курит или колется , это был лишь вопрос времени..