- Реакции
- 95.553
Желательнонужно просто новое слово вводить, которое не имеет определения в словарях
Желательнонужно просто новое слово вводить, которое не имеет определения в словарях
Тоже про это подумалнужно просто новое слово вводить, которое не имеет определения в словарях
другиз вариантов нетЖелательно
другиз вариантов нетЖелательно
а других вариантов нетТоже про это подумал
мы это уже обсудили, Маруся говорит, что это не то)
Вы серьезно? Я три дня говорю, что это не имеет вообще ничего общего, а вы опять...Космополитизм.
Паспорт гражданина Мира.
С 1953 г. так и не получил признания.
Ещё один. При чем тут эти бредовые идеи?
Не умничай. Лучше помогай)Бред наивный.
Нам ваши освободители только что разносили в городе жилые многоэтажки, я е.бал такой экспириенс посреди ночи.
Мирная коалиция с розовыми слониками в параллельной вселенной.
Пацифисты объеб.аные в масках.
Посмотреть вложение 21224
Чтобы вы ещё обсудили? Вы написанное мной ваще игнорируете и говорите про что-то своё. И спорите со мной о своём. И кричите - это утопия. Как с вами говорить? Хзмы это уже обсудили, Маруся говорит, что это не то)
Вот что выходит, настолько сложно вникнуть в пару абзацев, которые я написала? Сложно не додумывать и не пытаться искать аналоги?
Не умничай. Лучше помогай)
Чо чужие мнения не приветствуются?Вы написанное мной ваще игнорируете и говорите про что-то своё. И спорите со мной о своём.
Ты там е.бнулся, я смотрю? Какое мнение у тебя? Ты пришёл и утверждаешь, что я говорю тоже самое, что Жак Фреско.Чо чужие мнения не приветствуются?
Зачем тогда твоё принимать во внимание?
Обувь не по размеру вышла..
Посмотреть вложение 21226
Посмотреть вложение 21227
Для чего пердишь в лужу? Охота блеснуть эрудицией? Что ты в курсе, кто такой Фреско?Ты там е.бнулся, я смотрю? Какое мнение у тебя? Ты пришёл и утверждаешь, что я говорю тоже самое, что Жак Фреско.
И это называется теперь мнение? Это хамство называется. Пук в лужу с апломбом