- Реакции
- 96.133
***))))) Меня порвало))))МАРУСИЗМ
от имени автора-идеолога
***))))) Меня порвало))))МАРУСИЗМ
от имени автора-идеолога
Марусисты набрали 98% голосов граждан мира))МАРУСИЗМ
от имени автора-идеолога
***))))) Меня порвало))))
Дорого, да… я к тому, что агентство все думает), а мы тут - люди неподготовленные, поэтому не так и просто годную идею выдатьОй, ну это дорого. А если дёшево, то ни хрена не придумают
Ты долго будешь тут по темам скакать? Сколько можно говорить?
Или анархо-марусизм. Кстати, есть какие-то анархо-пацифисты. @Маруся это не похожие идеи? Лень их гуглить)МАРУСИЗМ
от имени автора-идеолога
Надо поднапрячься))Дорого, да… я к тому, что агентство все думает), а мы тут - люди неподготовленные, поэтому не так и просто годную идею выдать
Земляне - фильм такой есть, про веганство и эксплуатацию животныхКак вам название Земляне? Надо чето в этом роде. Или тупо?
Стараемся). Только мимо покаНадо поднапрячься))
Похожие, но отчасти. Пацифисты они ваще против милитаризма, в любом виде. Это более философия на индивидуальную осознанностьИли анархо-марусизм. Кстати, есть какие-то анархо-пацифисты. @Маруся это не похожие идеи? Лень их гуглить)
Тогда тоже отпадаетЗемляне - фильм такой есть, про веганство и эксплуатацию животных
Да отож! И слова не выйдет склонитьМне нравится "Граждане мира", но будет ассоциация с паспортом гражданина мира и космополитами
Виктор Цой: "Человек живет на планете, а не в государстве"Мне нравится "Граждане мира", но будет ассоциация с паспортом гражданина мира и космополитами
В тему!Виктор Цой: "Человек живет на планете, а не в государстве"
чё происходит-то?!В голову приходит только: Долбое.биЗМ, ИдиотиЗМ)