- Реакции
- 5.103
Пару помещений есть на примете уже, если до приезда не уйдут.а какое помещение должно быть?
Пару помещений есть на примете уже, если до приезда не уйдут.а какое помещение должно быть?
В городе или пригороде?Пару помещений есть на примете уже, если до приезда не уйдут.
Неподалёку в пригороде.В городе или пригороде?
А как я должна проверить, сможешь ли ты снять реалити-шоу? Или мне надо на слово верить в твой талант?Я НЕ соглашалась снимать сценарий, где Наташа лежит в блевотне, никогда.
Да это не я, а Люся болеет.Выздоравливайте!
В постах ты соглашалась отснять всё по предложенному сюжету. А я жду.Что не так с моими постами вк?
Уже из РЦ, пусть. Но прежде, чем я приеду, мне нужно найти того, кто снимет. Потому как, снимать надо всё с самого моего приезда.Я так поняла изначально, что реалити-шоу должно быть УЖЕ из РЦ.
А...Это будет мой фильм, моё кино, мой проект)
И он не про РЦ, а художественный фильм про наркоманов.
Просто я изначально хотела бы вставить туда пропаганду метода.
Тот дом до сих пор стоит?Пару помещений есть на примете уже, если до приезда не уйдут.
Отправила в личку вк.В городе или пригороде?
Ну конечно! Ты обещала снимать реалити-шоу, а не снимаешь.Ты так говоришь, будто я уже что-то обещала и НЕ выполнила.
)))Слушай, Юль, хватит со всеми ругаться, ты распугиваешь потенциальных инвесторов своими скандалами. На тебя же ($)люди($) смотрят, хватит себя вести - как рыночная бабка.
Очень просто - смогу так сниму, а если не сниму - значит не могу))А как я должна проверить, сможешь ли ты снять реалити-шоу?
Но если не хочешь - надо сказать! Я же жду, так как, я привыкла к тому, что люди говорят и делают.Ну конечно! Ты обещала снимать реалити-шоу, а не снимаешь.
Пока да, актуально.Тот дом до сих пор стоит?
Нет, это не разговор и давай тогда со съемками я кого-то другого поищу. Без обид.Очень просто - смогу так сниму, а если не сниму - значит не могу))
Ну, посмотри мою короткометражку, клипы, спектакли...
Они не гениальны, но они уже существуют.
Дай и мне ссыль, пож. Еще раз погляжу его.Пока да, актуально.
Не было такого)В постах ты соглашалась отснять всё по предложенному сюжету
Ну так мы можем снять, у нас даже фотик есть зеркалка.Но прежде, чем я приеду, мне нужно найти того, кто снимет.
Это был пробный сюжет, какая разница-то? Напиши другой и сними, по этому типу. Я ж не против. От тебя никаких движений не было, поэтому я вам набросала сюжет.Не было такого)
Ну, не было!
Предложенный сюжет мы даже не обсуждали с тобой, я не могла согласиться его снимать.
Это правда)