- Реакции
- 95.862
А...)))Да я шучу про фамилию Волкова, жена у Лимонова Волкова из Тольятти, была или есть.
А...)))Да я шучу про фамилию Волкова, жена у Лимонова Волкова из Тольятти, была или есть.
Не, это дорого, ты шо... Нам надо в 5-6 тыщ на рыло на месяц вложиться.можно договариваться на готовку в каких-нибудь комбинатах питания и доставлять будут и на кол-во человек...
Да поглядим, конечно.Поищите старые д.лагеря или санатории там и кровати могут быть уже и кухня на которой сами могут готовить...
Поняла)))Я же тебе говорю, мопеды дёргал первый муж.
Первый муж - Алексей, имел судимость за угоны автомобилей. По словам Екатерины, Алексей осуждал её актёрскую деятельность и однажды избил её до потери сознания, вследствие чего она провела несколько недель в больнице с сотрясением мозга. В браке родилась дочь Валерия, которую после развода Екатерина забрала в Москву; затем Валерия училась в Марбурге на социолога и психолога, занимается психотерапией через танцы.
А как можно зарабатывать обхаживая питомник? И зачем он вообще? У нас новый закон об ответственном обращении с животными, по которому назначаются из желающих инспектора проверки качества содержания и все ли нормы соблюдены по метражу итд..имеют право на фото-видеосъемку. + тем более если это питомник регистрация в РКФ и отчисления туда же...и вот недавно волонтеры питомник овчарок в 250 голов расселяли...от заводчицы официальный...там был ад кромешный...и теперь этой заводчице зайцев только разводить тк ее ославили на всех просторах..250 измученных овчарок...заводчица, типа продавала еще! Собачий конц.лагерь. А Питер один из самых активных по зоодвижениям...так что будут у тя на пороге вечные зоозащитники...зачем тебе это?)Деньги они зарабатывать там будут. Полдня за компом заработок, полдня гуляют и заодно питомник обхаживают.
Ну и хай будут, мы же будем хорошо следить))А Питер один из самых активных по зоодвижениям...так что будут у тя на пороге вечные зоозащитники...зачем тебе это?)
В смысле? А как питомники зарабатывают? На торговле щенками. Как еще?А как можно зарабатывать обхаживая питомник?
Деньги зарабатывать им, деньги и движения какие-то на свежем воздухе. За компом они охереют сидеть, разминка нужна и занятие какой-то.И зачем он вообще?
Помню свой первый месяц) спать и жрать) больше ничего не могла)Деньги зарабатывать им, деньги и движения какие-то на свежем воздухе. За компом они охереют сидеть, разминка нужна и занятие какой-то.
Ну они не с первого дня там работать будут.Помню свой первый месяц) спать и жрать) больше ничего не могла)
До сих пор никак не остановлюсь(
Да тут все просто)) Это удостоверение с дистанционных курсов повышения квалификации. Сейчас очень много полезных штук в интернете.Юлия Владимировна, эт шутка. Про вашу сестру ничего не знаю.
Я газоэлектросварщик.
Ого! Серьезно?)))Да я шучу про фамилию Волкова, жена у Лимонова Волкова из Тольятти, была или есть.
Ой, как приятноУмница
Так, кроме психушки, это все и есть из нашей истории)а так вон трэша сколько на самом сайте-готовый вам сценарий...один в окно сбегает,вторая мать в туалете закрывает, третий в психушку уезжает 4ую соупотреб от родителей отнимает в 1 лифчике..вон у Насти вообще вся история трэш)
По вам сценарий плачет) событийно насыщенно как!Так, кроме психушки, это все и есть из нашей истории)
А в нашей с психушкой, но без лифчика :)Так, кроме психушки, это все и есть из нашей истории)
Так где Настя? Хотела с ней поговоритьТак, кроме психушки, это все и есть из нашей истории)
Мне после мамы Гали все пресны)событийно насыщенно как
Мдя уж... Действительно, как в кине)По вам сценарий плачет) событийно насыщенно как!
Дома. Поговорить как?Так где Настя? Хотела с ней поговорить