- Реакции
- 27.393
У меня кот)Ты же без детей. Своего мужа можешь взять с собой.
У меня кот)Ты же без детей. Своего мужа можешь взять с собой.
Ага, и наши девушки, не попробовав бросить самостоятельно, сами звонят в РЦ. Не. Не верю.Выкладываю сюда проверочный сюжет, который я дала Магдалене. Который так и не снят.
Итак, девочки)
С сегодняшнего дня начинаем работать по сценарию, стараясь воплотить его как можно ярче и зрелищней.
Не будем уже мешать котлеты с мухами, иначе обосремся на старте. Режиссер - это режиссер. Его задача - поставить сцену так, чтобы она отражала дух сценария и добиться от актеров хорошей игры.
Задача сценариста - написать историю.
Лена - режиссер и актер, я - сценарист, Наталья - актер и ассистент в одном лице.
Боже вас упаси снимать так, как я увидела на втором кадре(где в витрину кафе видна Наташа с телефоном). Отнеситесь серьезно. Продумывайте реплики. Ваша вода - никому не нужна. Шоу - это шоу. Зрелищное эстрадное представление, развлекательная программа. А теперь ответьте мне, в каком моменте ваша съемка развлекла зрителя?
Пожалуйста, воплотите сценарий. Пишу его наброском, не расписывая каждую реплику. И надеюсь на креатив режиссера. Если не выйдет, будем каждую реплику расписывать и планировать. Но тогда шоу потеряет в реальности... Пробуем пока так и я надеюсь, что у нас выйдет.
Поехали)) В добрый путь, как грится.
Цель нашего шоу:
Показать народу, как происходит реабилитация наркоманов и алкоголиков. В этом шоу должно быть две противоположные системы лечения, а лучше - три. Мы, 12 Шагов и христианский ребцентр.
Задание 1 Наташе - найти по Питеру РЦ, которые согласны на съемку. Объяснить, что это будет их пиаром.
Снимайте попутно с поиском партнеров РЦ по съемкам. Пока их не будет в сериях.
Серия 1
Лена находит в квартире Наташу, нажратую в гавно. Пол обрыган, телефон потерян, вещи грязные, какие-то обязательства похерены. Отразите это ярко, с деталями и всякими мелочами, связанными с бухом.
Лена тормошит её и начинает с ней говорить, Наташа скандалит. Рассказывает Лене, что не ей *******, она сама употребляла амф. Лена тоже отгавкивается и говорит, что она для работы, микродозы. Наташа говорит - муж тоже микродозы? Лена злится и говорит, что на мужа насрать(потом разговор о нем появится снова, а пока - затравка). В итоге, они приходят к решению - кодироваться.
Снимаете звонок мамы Лены Лене(маму именно и Лену у телефона) и обсуждаете, что мама говорит про Наташу, сетует на то, какой она хороший чел и как пропадает. Перечисляет её поступки.
Снимаем какую-то подружку или мужика Наташи, которым она нагадила по синьке или чето подобное.
Серия 2
Прозваниваете 5 РЦ и больниц, снимаете диалог, узнаете их расценки и методы лечения. Сидите и обсуждаете это вместе. Потом еете по адресам, снимаете скрыто диалог с врачами. Нужно идти в 12 Шагов и в христианское. Снимаете свои разговоры по пути тоже. Потом понимаете, что денег у вас таких нет на 12 шагов, а в христианском - мрак и рабы.
И начинаете искать, как самим вылечится. Находите сайт. Читаете, обсуждаете. В итоге обсуждения выходит, что Лена отрицает то, что сама была зависима. Показываем лицо Наташи усмехающееся и картинку воспоминаний: Лена на каких-то там гусях, истерит, скандалит, просирает деньги. И потом Наташа говорит: Ну да, ты не такая, понимаю. Или чето подобное.
Пока всё. Если выйдет снять этот кусок - продолжаем. Длина серии - 25 минут.
Согласна)Ага, и наши девушки, не попробовав бросить самостоятельно, сами звонят в РЦ. Не. Не верю.
Ну и возьмешь кота))У меня кот)
Не умею я снимать и играть... Придется это просто рассказывать.Ноопепта выпьете дружно и набросаете))
Правда, у нас там будет питомник овчарок))Ну и возьмешь кота))
Слушайте что, вообще я рассуждаю же как нарик, которому вот опять показали что наркотики-бяка(мы же сами все знаем), и прочее. Возможно родственники, которые увидят видео такого плана попробуют ухватиться за соломинку.Люди будут видеть что это - постанова, и отношение к лечению, которое продвигается постановочным реалити-шоу будет соответственное.
Как можно больше реальных ситуаций нужно. Прям которые в жизни происходят на данный момент.
Я нашел несколько таких на форуме, некоторые даже тронули струны души.
А шо там продюсировать? Камеру с телефона?)) Мы на Ютуб снимаем. б.омж-стайл выйдет, ну а как?А кто продюсер ?
Болеет, только шо писала.А где Люси? У неё всё хорошо?
Сильно разболелась?(Болеет, только шо писала.
Верно.Смотри, Магдалена, уже половина марта прошла. А съемок нет и не было.
Спасибо тебе за заботу.птичек корми на улице
Ага, тогда это надо было говорить ПОЛ-месяца назад, а не сейчас. Тогда вы согласились! И это ты предложила снимать КИНО!!Всё остальное и другое я буду делать на добровольных началах тогда, когда захочу или смогу.
Ни я, ни Наташа не примут участия в твоих сценариях для "фриков", и актрисами мы быть тут не хотим))
Ну окей, я не против, а только за.Поэтому я хочу организовать сама лично, и ставка меня не интересует, не против и бесплатно порвать жопу:
1) праздник ОТКРЫТИЯ РЦ, со своим театром, чтоб круто + некие сми
2) занятия, о которых шла речь, с ребятами
3) митинг ноунарко (люди заряжены)
4) я предложила тебе уже, и могу повторить, личности медийных более менее наркоманов, которые БУДУТ интересны аудитории взамен на лечение, есть такие.
5) а там уже прочие мои личные пожелания, которые уж точно принесут пользу, где я хочу, но не обещала и не обязана
6) по всем законам "новой искренности" я готова стать визуальным лицом ютуба , делать свои сюжеты, пересказывать статьи, и рассказывать свою личную историю.