- Реакции
- 95.814
Панк))Сказал , в стиле Курта Кобейна или типа того.
Панк))Сказал , в стиле Курта Кобейна или типа того.
А, в стиле Курта Кобейна была банка краски белой опрокинутой. А тот вечер когда кот погиб, даНе, я телек в истерике какой-то расфигачила и выбросила))) он уже тогда надоедать стал. Вроде и неинтересно, а включишь и тупишь в него, и ничего хорошего там))) мч даже зацепил поступок. Сказал , в стиле Курта Кобейна или типа того. Телевизор было его, хороший))))
Как они попали в наше РЦ работать.Что именно?
Это само собой. А затравка?А свежее бросающих нарков так гармонь скачет, что дом-2 отдыхает мягко сказано)))) и играть не надо
Кто?Как они попали в наше РЦ работать.
Ну прочти сценарий-то. Это была затравка, как Магдалена с Натальей попали к нам.Кто?
Уже есть конкретные персонажи?
Можно просто, чтоб они в кадре рассказали, как это было. И можно рассказ наложить на видеоряд, где они сыграют историю, ну так делают, ты поняла наверное) типа, я просто пошел за хлебом и встретил дядю Колю. Ну и играют эту сцену) а само шоу реальное.Кто?
Уже есть конкретные персонажи?
Прочту как смогу сразу. А что за Наталья?Ну прочти сценарий-то. Это была затравка, как Магдалена с Натальей попали к нам.
Да я не против, а только за. Но затравка к шоу, она все равно будет нереальная. Как иначе-то?Люди будут видеть что это - постанова, и отношение к лечению, которое продвигается постановочным реалити-шоу будет соответственное.
Как можно больше реальных ситуаций нужно. Прям которые в жизни происходят на данный момент.
Я нашел несколько таких на форуме, некоторые даже тронули струны души.
Подруга её, которая бросила алкоголь по сайту.Прочту как смогу сразу. А что за Наталья?
Ну я это и имела ввиду.И можно рассказ наложить на видеоряд, где они сыграют историю, ну так делают, ты поняла наверное)
Да , уж поняла. Я как бы не напрашиваюсь в режиссеры, тем более что только что обо всем узнала)) своими каестами голова кипит ещё, но подумать и поразмышлять можно же?)Флоу, смотри. Режиссер будет оформлен на ставку у нас. Это не игры. Но от режиссера требуется - не ***** мне мозги, не дергать Владимира, а самому уметь организовать съемку.
Это скучновато будет. Шоу, как ни крути, должно быть с интригой, ссорами... Разборками. Обидками.чтоб они в кадре рассказали, как это было
Да я не говорю тебе про сегодня)) Это требования просто к режиссеру.Я как бы не напрашиваюсь в режиссеры
Ну конечно)но подумать и поразмышлять можно же
А касательно самого шоу? События в РЦ готова освящать? С участниками договораться как то. Это кстати не каждый согласится, хотя...Ну я это и имела ввиду.
Вот для этого и придется иметь сценарий и актеров парочку)) Далеко не все согласятся сниматься. Просто можно будет дублировать реальные случаи - нереальными людьми.А касательно самого шоу? События в РЦ готова освящать? С участниками договораться как то. Это кстати не каждый согласится, хотя...