- Реакции
- 27.393
Кака така затравка?Это само собой. А затравка?
Кака така затравка?Это само собой. А затравка?
Ну, мини-серия, как все начиналось. Кто такие главные персонажи, которые снимают.Кака така затравка?
Это как - нереальными? На компутере их нарисуем?))) А где их искать, в ало мы ищем таланты? На добровольной основе, то есть даром? Проще нарков каких нить найти конченых и за лечение их снимать)) или не проще. Ну типа акцияВот для этого и придется иметь сценарий и актеров парочку)) Далеко не все согласятся сниматься. Просто можно будет дублировать реальные случаи - нереальными людьми.
Не, ну я на этом не настаиваю. Если есть другие варианты сюжета - я не против. Лишь бы это было зрелищно.Ну, мини-серия, как все начиналось. Кто такие главные персонажи, которые снимают.
А главные персонажи это ты и Владимир?Ну, мини-серия, как все начиналось. Кто такие главные персонажи, которые снимают.
Слушай, а это до меня даже не дошло)))) Гениально. Чую в тебе потенциал)) Ты питерская?Проще нарков каких нить найти конченых и за лечение их снимать))
Да закрыть на пару суток толпу парков на отмене солевой и камеры поставить)))))))Не, ну я на этом не настаиваю. Если есть другие варианты сюжета - я не против. Лишь бы это было зрелищно.
Не, дальневосточная островнаяСлушай, а это до меня даже не дошло)))) Гениально. Чую в тебе потенциал)) Ты питерская?
Не, Магдалена, Наташа, я, Олюшка. Ну это мы так планировали изначально.А главные персонажи это ты и Владимир?
А приехать сможешь на вахту?Не, дальневосточная островная
Тоже гуд))Да закрыть на пару суток толпу парков на отмене солевой и камеры поставить)))))))
Вообще, это может в теории выстрелить. Многие же каналы ведут не стесняются. А тут лечение, общение плюс благое дело.Слушай, а это до меня даже не дошло)))) Гениально. Чую в тебе потенциал)) Ты питерская?
Амф в общем то стимулятор, тоже настроение даёт, как я понимаю. Кайфа то нет от него в буквальном понимании
Владимир не будет там тусить особо.Владимир
И в договоре при оформлении в РЦ это снизу меееееелким шрифтомТоже гуд))
По сути-то, всё началось с Кобы?Владимир не будет там тусить особо.
Это выстрелит и на практике, 100%это может в теории выстрелить
Ну ваще да, логично)) Коба тоже приедет со мной.По сути-то, всё началось с Кобы?
Ага))И в договоре при оформлении в РЦ это снизу меееееелким шрифтом
Ты же без детей. Своего мужа можешь взять с собой.А приехать сможешь на вахту?
Ноопепта выпьете дружно и набросаете))Ну ваще да, логично)) Коба тоже приедет со мной.
Но как я сниму то, что было 3.5 года назад? Честно сказать, я уже толком и не помню всего.