- Реакции
- 95.862
Да тут, на форуме. Спросить чем живет, чем дышит... Только пусть в свою тему идет, а то флуд выйдетДома. Поговорить как?
Да тут, на форуме. Спросить чем живет, чем дышит... Только пусть в свою тему идет, а то флуд выйдетДома. Поговорить как?
Да, Галя тот еще персонаж)Мне после мамы Гали все пресны)
Сейчас скажу ей.Да тут, на форуме. Спросить чем живет, чем дышит... Только пусть в свою тему идет, а то флуд выйдет
А на что вы жаловались? Опишите вкратце, а то вылетело из башкиДома.
В СИЗО ходила, а еще че было?А на что вы жаловались? Опишите вкратце, а то вылетело из башки
Да больше ни на что не жаловалась. Только на то что соупотреба своего из головы не выбросит никак. В сизо, я так понимаю, каждый день ходит, под окнами кричать.В СИЗО ходила, а еще че было?
Ну я ее ждуДа больше ни на что не жаловалась. Только на то что соупотреба своего из головы не выбросит никак. В сизо, я так понимаю, каждый день ходит, под окнами кричать.
Сейчас мыться пошла, сказала минут через двадцать -тридцать зайдет в тему.Да больше ни на что не жаловалась. Только на то что соупотреба своего из головы не выбросит никак. В сизо, я так понимаю, каждый день ходит, под окнами кричать.
Ну вот, накликали беду... Она в своей теме)Да, Галя тот еще персонаж)
В какой из...? )Ну вот, накликали беду... Она в своей теме)
В камеры гляньте))В какой из...? )
Show must go on!В какой из...? )
Пресно ей было)))Мне после мамы Гали все пресны)
Да-да!И кино!
Мы никогда не соглашались на съёмку этого сценария.Тогда вы согласились! И это ты предложила снимать КИНО!!
Э, стопэ)если ты будешь делать всё по наитию и по посещению музы
Это будет мой фильм, моё кино, мой проект)А, если речь о кино, то оно должно сниматься заранее, а не потом, по факту.
Я так поняла изначально, что реалити-шоу должно быть УЖЕ из РЦ.так может проще реалити-шоу
Что не так с моими постами вк?посмотри свои посты в ВК
Выздоравливайте!Очень... Антибиотики не берут. И дети болеют.