- Реакции
- 5.103
Так давай.Нет, это не разговор и давай тогда со съемками я кого-то другого поищу. Без обид.
А я буду снимать то, что захочу.
И увидим, что получится.
Так давай.Нет, это не разговор и давай тогда со съемками я кого-то другого поищу. Без обид.
Так покажи мне, как вы можете снять и смонтировать. ЗАРАНЕЕ.Ну так мы можем снять
То есть, ты будешь делать конкурирующий нам сериал про нас же? Зачем это мне нужно-то? Мне это не нужно.Так давай.
А я буду снимать то, что захочу.
И увидим, что получится.
Я найду сама.Либо могу предложить крутых видеографов, с огромной скидкой, но не бесплатно.
Было. Ты говорила, что скоро попустит и займешься сюжетом, все внимательно изучила.Не было такого)
Ну, не было!
Отправила вк.Дай и мне ссыль, пож. Еще раз погляжу его.
Дежавю какое-то. С Лисом только на днях ругались, когда он группу свою требовал, по сайту. И тут снова здорово...То есть, ты будешь делать конкурирующий нам сериал про нас же? Зачем это мне нужно-то? Мне это не нужно.
Так покажи мне, как вы можете снять и смонтировать. ЗАРАНЕЕ.
А кого-то где-то Настя ждет....Дежавю какое-то. С Лисом только на днях ругались, когда он группу свою требовал, по сайту. И тут снова здорово...
Тьху! Баранья голова)) Ща идуА кого-то где-то Настя ждет....
Ну вообще-то собиралась про себя, как мы и договаривались, моя история + статьи.То есть, ты будешь делать конкурирующий нам сериал про нас же
Лен, вообще, нормально, на такие проекты, сделать пробный сюжет, именно по теме. Но, я же уговаривать не собираюсь и объяснять, почему это должно быть так.
Не, ну если твоя и статьи - то другое. Но не второй сериал при РЦ.Ну вообще-то собиралась про себя, как мы и договаривались, моя история + статьи.
Я вам не принадлежу и про себя имею правл снимать всё что захочу)))
Авторские права на меня я не отчисляла никому.
Но если не нужно, то и не буду упоминать у себя нигде "вас" (только кого - "вас"? мне казалось, что "вы" - это мы)))
Займусь - это я как раз имела в виду, что скажу тебе о том, что всё внимательно изучила и сказала в итоге - такой стайл, на мой взгляд, неактуален.Ты говорила, что скоро попустит и займешься сюжетом, все внимательно изучила.
Ну а мне откуда знать, что займусь, в твоем случае - это скажу, что не подходит?)Займусь - это я как раз имела в виду, что скажу тебе о том, что всё внимательно изучила и сказала в итоге - такой стайл, на мой взгляд, неактуален.
Потом же разговор и вовсе почил.
Не нужна мне ставка, проще без.занята в РЦ на ставке
Та не, Лен, это детский сад. Мне проще найти человека на ставку и понимать, что мне от него ожидать. А вольные художники - не мой вариант ваще.Не нужна мне ставка, проще без.
А чем я буду заниматься - в процессе и увидишь тогда)
Можно охуитительно платно, или средне - бесплатно.Насчет организации открытия - если делать это платно
Ну это уже надо с Владимиром вместе обсудить и прикинуть, шо почем.Можно охуитительно платно, или средне - бесплатно.
Об этом я тоже говорила.
Ну и платно понятие растяжимое - можно на 5 тыщ р, можно на 500.