- Реакции
- 47.796
Да так и есть. Наркоманы хитрые и изворотливые.Была такая мысль. Вполне возможно, что нашла способ как прикрыть себя.
Да так и есть. Наркоманы хитрые и изворотливые.Была такая мысль. Вполне возможно, что нашла способ как прикрыть себя.
Да, конечно. Ничего не собираемся скрывать, она умеет надавить на больное. Мы ей пытаемся объяснить, но нас не слышит. Хоть тут иногда мне кажется до неё по чуть-чуть доходит. Хотя дальше видно будет...Ну да. Отмазываться она умет. Вы наблюдайте за ее текстами и давайте знать, когда она лукавит. Вы то ее лучше знаете. А так то, я думаю, что она в большей степени соглашательством занимаеться и сторанно стряпает образ прилежной. Сегодня вот на её образ позарились, и пиявка показала свое лицо. Прям ядом брызжила в сторону Виктории и знала ведь где самое больноее ее место(дочь) Это ....
Так вы сюда все ее отмазки скидывайте, выносите на всеобщее, тут вместе ей покажем на её кривые мысли.Мы ей пытаемся объяснить, но нас не слышит.
Добрый день , вспомним школьные годы. По правилам родителям предоставляется бесплатная возможность пройти тест на знание статей. Это отличная возможность выявить моменты в которых есть недопонимание по статьям и подтянуть знания.Здравствуйте!
Что нужно для того, чтобы приобрести уроки с куратором?
Добрый день!Добрый день , вспомним школьные годы. По правилам родителям предоставляется бесплатная возможность пройти тест на знание статей. Это отличная возможность выявить моменты в которых есть недопонимание по статьям и подтянуть знания.
Когда вам с женой будет удобно их пройти? По времени это занимает от 20-до 40 мин.
Я вам в личку ссылку отправил. Тогда, когда пройдете, скажите. Хорошо?Добрый день!
Ярослав, сегодня вечером, после 20 часов по мск.
Договорились.Я вам в личку ссылку отправил. Тогда, когда пройдете, скажите. Хорошо?
По тесту есть вопросы еще?Договорились.
Нет.По тесту есть вопросы еще?
Добрый вечер.@ТатьянаРа как она себя ведет?
Добрый вечер!@ТатьянаРа как она себя ведет?
Накладывать на "приятные" воспоминания, "плохие". Т.е. показать к чему это все привело и свое к этому отношение.Как вы понимаете выражение антирефлекс?
Антирефлекс - это то, что должно привести к появлению отрицательных эмоций на определенные желания, действия.Как вы понимаете выражение антирефлекс?
Накладывать на "приятные" воспоминания, "плохие". Т.е. показать к чему это все привело и свое к этому отношение.
Нет и нетАнтирефлекс - это то, что должно привести к появлению отрицательных эмоций на определенные желания, действия.
Как создавать антирефлексы?Это вот тоже, камень преткновения на форуме. Родственники настолько уверены, что антирефлексы это - ругань, бурчание, демонстрация презрения, что начинают "накидывать антирефлексы"(выражение с форума взято) день и ночь, без перерыва на обед и ужин. И думают, что чем больше обидных слов скажут, тем лучше сработает!
Но при этом всем, они бегают с наркоманом, как с писаной торбой и, разве что, не описывают, как он покакал. Ситуация смешная со стороны и нелепая. В этом нет никакой логики, совершенно.
Что значит антирефлекс? Это наложить на знакомый паттерн мышления негативную окраску. То есть, если раньше он мог хвастаться своими похождениями по пьянке и получал за это положительное подкрепление(ваше радостное хихиканье), теперь достаточно будет просто этого не делать и в ответ на подобные перлы сделать круглые глаза, хмыкнуть и покрутить пальцем у виска.
Или, в момент бахвальства тем, как он ловко обхитрил друга и облапошил его на деньги, обронить: "Вообще-то это называется крысятничество и даже воры это презирают...". То есть, вам надо просто не давать получить ему удовольствие от того, чем он рассчитывал вас удивить и возвысится в своих больных рассуждениях.
Сколько миллиардов антирефлексов реально успеть наложить за три месяца изоляции?Да, такой вопрос тоже находится в тренде у родственников наркоманов. Они думают, что антирефлексы - это просто панацея и спасение от всего. И, видимо, представляют это себе так:
Наркоман чихнул, а они тут же подлетели, отреагировали и взвизгнули: Фу, что ты чихаешь, как нарик? Это же наркоманский чих! И наркоман тут же сгорбил плечи, ссутулился и устыдился своего наркоманского чиха... И его нейронные пути трансформировались.
Но нет, это так не работает)
Антирефлекс может быть один, но весомый. Например, сообщить о его наркомании людям, перед которыми он это скрывал. Он получит порцию реального стыда и это пойдет на пользу. Ну и так далее.
В любом случае, чтобы антирефлекс был антирефлексом, наркоман не должен знать, что это делается специально. Все свои действия надо аргументировать, чтобы это выглядело естественно. Например, рассказала тренеру, потому что была в отчаянии и не знала, у кого просить совета, а не затем, чтобы на тебя накинуть антирефлекс!
Общий посыл, как мне кажется, да. Способ наложения антирефлекса -Нет и нет
Мы когда-то разбирали этот вопрос и лучше чем Маруся я не скажу, поэтому приведу её цитату, а вы прочтите и напишите свое мнение , похоже ли определение на ваше представление о том, что такое антирефлекс.
Иногда мы идём на поводу у эмоций и перегибаем палку. Тогда получается, что вместо антирефлекса у нас выходит, даже не знаю, не оскорбление, но унижение моральное.Общий посыл, как мне кажется, да. Способ наложения антирефлекса -
временами, действительно идём по неправильному пути.