Наша дочь - наркоманка

• Последние ответы
  • Новые темы

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
В любом случае лечения там нет. Антидепрессанты и таблетки дадут после выписки не принимайте. Голова её должна сама встать на место, я тоже все отменила. Витамины купите, организму нужно восстанавливаться.
Так и планируем. Только витамины оставим

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
ооооооооой.
да не проверяют они там них-ера, простите за выражение.
была я в одном из "лучших" рц по описанию в инете.
так одна протащила там траву, один в кросовок протащил наркоту.
не обманывайте себя.
)) помню случай, как муж одной участницы форума укололся прямо в клинике. Сосед по палате"угостил")

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
)) помню случай, как муж одной участницы форума укололся прямо в клинике. Сосед по палате"угостил")
во во. найти наркотики сейчас можно ВЕЗДЕ. даже в участке твари употребляют, то есть сама полиция.
наркоман найдет себе где угодно.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Она в наркологии городской лежит
Возможно это и был их план. Вы говорите она проходит по делу как свидетель. Возможно она находится под полицией. У меня в городе бывших соупотребителей направляла полиция, кому и что подкидывать.

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
у меня тоже на все брали анализы, а нашли в крови только спайсы и все!
Ну, последний анализ у неё выявил мефедрон и марихуану. А до этого вообще ничего. Зачем эти тесты тогда, если они почти бесполезны. Столько времени потеряли веря тестам.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну, последний анализ у неё выявил мефедрон и марихуану. А до этого вообще ничего. Зачем эти тесты тогда, если они почти бесполезны. Столько времени потеряли веря тестам.
так сейчас даже сами нарколожки практически бесполезны. сами наркологи практически нисего не знают о наркомании.

V_Al

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
399
ну а сейчас, когда подумали об этом?
Конечно, хотелось бы получить опору в старости от детей, тем более от старшей. В целом, я верю что мы вместе справимся с этой проблемой и всё будет хорошо.

читайте статьи. там вы поймете, что сами являетесь алкоголиком. лучше вообще бросать и по выходным пить. а на лечении вообще, чтобы наркоманка не видела и не чувствовала алкашку.
Выводы уже сделали, в доме никакого алкоголя больше не будет.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Синтетические наркотики кто хочет тот и варит, и пихают туда всё что угодно. Химическая формула всегда видоизменяется. Не поспевают за варщиками. Случай недавно в Адлере десятков смертей наркоманов был, которым вместо солей подсунули метадон(опиаты). Здесь сейчас лечится @ZakMazak , который вроде как соль употребил , а чуть не отъехал. В крови метадон нашли. Саш, я правильно поняла?

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
Возможно это и был их план. Вы говорите она проходит по делу как свидетель. Возможно она находится под полицией. У меня в городе бывших соупотребителей направляла полиция, кому и что подкидывать.
Будем иметь ввиду это.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
а сколько таких случаев за кадром осталось . Вон выживший @ZakMazak подтвердит, если бы жена скорую не вызвала , не было бы Саньки.
Всем привет.
Так и есть, тоже думал, что мефедрон, оказался метадон, я им упоролся и жена ночью нашла без признаков жизни. Такие случаи по всей России, я видел в опроснике упоминание УрФО, сделал вывод, что вы откуда-то отсюда, я из Екатеринбурга, так что такие случаи с подменой они по всей стране.
Ну и фактически, что метадон, что мефедрон, невелика разница, и то и другое сильнейший яд.

И ещё момент по поводу того что в РЦ проверяют передачки. Меня когда откачивали после передоза я был в РЦ, там тип из соседней палаты рассказывал как соль проносил, так что ничего они не проверяют.

Удачи вам в лечении дочки, главное, следуйте всем инструкциям и все будет хорошо!

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Синтетические наркотики кто хочет тот и варит, и пихают туда всё что угодно. Химическая формула всегда видоизменяется. Не поспевают за варщиками. Случай недавно в Адлере десятков смертей наркоманов был, которым вместо солей подсунули метадон(опиаты). Здесь сейчас лечится @ZakMazak , который вроде как соль употребил , а чуть не отъехал. В крови метадон нашли. Саш, я правильно поняла?
Привет! Покупал мефедрон, оказался метадон, да.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Я заказала тесты с Польши. Один раз когда его делала он показал спорный ответ потому что прошло уже время. Сейчас заказала ещё скину вам ссылку.

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
Всем привет.
Так и есть, тоже думал, что мефедрон, оказался метадон, я им упоролся и жена ночью нашла без признаков жизни. Такие случаи по всей России, я видел в опроснике упоминание УрФО, сделал вывод, что вы откуда-то отсюда, я из Екатеринбурга, так что такие случаи с подменой они по всей стране.
Ну и фактически, что метадон, что мефедрон, невелика разница, и то и другое сильнейший яд.

И ещё момент по поводу того что в РЦ проверяют передачки. Меня когда откачивали после передоза я был в РЦ, там тип из соседней палаты рассказывал как соль проносил, так что ничего они не проверяют.

Удачи вам в лечении дочки, главное, следуйте всем инструкциям и все будет хорошо!
Из Челябинска мы.
Спасибо.
А в чем отличие мефедрона и метадона? Метадон это тоже наркотик?

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
Я заказала тесты с Польши. Один раз когда его делала он показал спорный ответ потому что прошло уже время. Сейчас заказала ещё скину вам ссылку.
Спасибо

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Из Челябинска мы.
Спасибо.
Это всё наркотик. Просто есть синтетика (скоростные)-амфетамин, мефедрон, альфа пвп,дебилизаторы, это когда г.олый нарки по городам разгуливают, с окон прыгают, детей выбрасывают и прочее.Плавит мозг стремительно, человек угасает очень быстро. Опиаты (героин, кокаин, метадон) . Не менее страшный наркотик, при них есть ломка. Но молодёж в основном на синтетике. Она дешёвая и легко доступная.. Есть ещё а.птека....

Последнее редактирование:

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Из Челябинска мы.
Спасибо.
Метадон это опиат, как героин. Обычно на него с героина пересаживаются, там в статьях тоже будет про метадон, что его используют как замещение героину. Мефедрон эйфоретик, к сожалению, очень популярен стал. Я сейчас вспомнил - как-то гулял по городу, впереди шли пиздюки, лет по 13-14 и выебывались какие толстые дороги мефедрона нюхали.